Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 21741 - 21760
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[nik oblomow]:
точно, накатали то за день, и кажется, как обычно- одна ругань :D + мало мало фото
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Всё просто сначала вычисляем врет не врет толстый худой служил не служил писал печатал, потом смотрим фото у оставшихся.
это ничетак, натурально)
Re[Cheshir-cat]:
не знаю почему, такие истории липнут ко мне, пару лет назад меня неожиданно забанили на фотору, открыл формулировку, за плагиат
ни ссылок, ни доказательств, ничего, писал модерам, никто ничего не знает
я подозреваю, что за очевидную карточку какого-то классика опубликованную мной в форуме, ну как я чуть раньше фото Бодлера выложил
мелочь вроде, а если вдуматься гадость несусветная
ни ссылок, ни доказательств, ничего, писал модерам, никто ничего не знает
я подозреваю, что за очевидную карточку какого-то классика опубликованную мной в форуме, ну как я чуть раньше фото Бодлера выложил
мелочь вроде, а если вдуматься гадость несусветная
Re[Cheshir-cat]:
и да, страниц 5-6 назад, хотел что-то ляпнуть про ... шоу, не устали, сериал, срач (теги беседки)
но это уже так банально показалось))
но сколько же времени уходит на эти теги
но это уже так банально показалось))
но сколько же времени уходит на эти теги
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Всё просто сначала вычисляем врет не врет толстый худой служил не служил писал печатал, потом смотрим фото у оставшихся.
слушай дознаватель доморощенный, в прокуроры тебе надо было идти, а не во врачи или физики, фу, короче
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Для меня точно носит. Перо все-таки отзывчивей, чем ручка, как нажмешь, так и напишет. Если рука хорошо натренирована, просто сидишь, пишешь и получаешь удовольствие.
Да вот и я думаю, что носит. А сегодня такое письмо, когда и шариковой-то не очень, уже, считай, живопись))
Re[mbа]:
.
Re[FrolFrolov]:
сегодня Невзоров на Эхе москвы сказал,что живопись -это вообщем то говно на палочке.
но Шнуров в Эрарте-это круто.
я кстати недавно видел Невзорова.он стоял около своей бентли в черном пальто,обмотанный красный шарфом.
короче было видно ,что это-величина ,а не хрен собачий.
веяло от него чем то таким.
я думаю ,что если бы вы все втроем (или даже вчетвером ) -физик,лирик и филолог попытались бы дискутировать с ним вживую,он бы вас всех разделал под орех.уничтожил бы морально.
очень он неплохо работает языком .особенно словесным пин-понгом.
а вот пишет-отвратно.невозможно читать.
Батя хотел бы подискутировать с Невзоровым про армейку ?
или вызвать его на боксерский поединок ?
как себя оцениваешь в этом смысле ?
но Шнуров в Эрарте-это круто.
я кстати недавно видел Невзорова.он стоял около своей бентли в черном пальто,обмотанный красный шарфом.
короче было видно ,что это-величина ,а не хрен собачий.
веяло от него чем то таким.
я думаю ,что если бы вы все втроем (или даже вчетвером ) -физик,лирик и филолог попытались бы дискутировать с ним вживую,он бы вас всех разделал под орех.уничтожил бы морально.
очень он неплохо работает языком .особенно словесным пин-понгом.
а вот пишет-отвратно.невозможно читать.
Батя хотел бы подискутировать с Невзоровым про армейку ?
или вызвать его на боксерский поединок ?
как себя оцениваешь в этом смысле ?
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
В технике есть понятие "взрывной клапан" конструктивно спроектированное самое слабое место в объекте, то что должно разрушиться с минимальными потерями для остального.
И проще всего потом починить. ;)Подробнее
кстати, с такой душой, как у тебя настоящим фотографом не станешь, вахтером там, прокурором, да, а творческим фотографом никогда
Re[mbа]:
кстати, с такой душой, как у тебя настоящим фотографом не станешь
Невзоров говорит,что никакой души -нет.
.
Re[mbа]:
.
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
кстати, с такой душой, как у тебя настоящим фотографом не станешь
Невзоров говорит,что никакой души -нет.