Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 21741 - 21760
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[nik oblomow]:
точно, накатали то за день, и кажется, как обычно- одна ругань :D + мало мало фото
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Всё просто сначала вычисляем врет не врет толстый худой служил не служил писал печатал, потом смотрим фото у оставшихся.

это ничетак, натурально)
Re[Cheshir-cat]:
не знаю почему, такие истории липнут ко мне, пару лет назад меня неожиданно забанили на фотору, открыл формулировку, за плагиат

ни ссылок, ни доказательств, ничего, писал модерам, никто ничего не знает

я подозреваю, что за очевидную карточку какого-то классика опубликованную мной в форуме, ну как я чуть раньше фото Бодлера выложил

мелочь вроде, а если вдуматься гадость несусветная
Re[Cheshir-cat]:
и да, страниц 5-6 назад, хотел что-то ляпнуть про ... шоу, не устали, сериал, срач (теги беседки)
но это уже так банально показалось))
но сколько же времени уходит на эти теги
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Всё просто сначала вычисляем врет не врет толстый худой служил не служил писал печатал, потом смотрим фото у оставшихся.

слушай дознаватель доморощенный, в прокуроры тебе надо было идти, а не во врачи или физики, фу, короче
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
точно, накатали то за день, и кажется, как обычно- одна ругань :D + мало мало фото

Вызов принят Зауральский спешит на помощь , сегодня ездил на этап Кубка мира по ски - кроссу , свежачок с пылу с жару ..

Победа и поражение ...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Для меня точно носит. Перо все-таки отзывчивей, чем ручка, как нажмешь, так и напишет. Если рука хорошо натренирована, просто сидишь, пишешь и получаешь удовольствие.

Да вот и я думаю, что носит. А сегодня такое письмо, когда и шариковой-то не очень, уже, считай, живопись))
Re[mbа]:
.
Re[Cheshir-cat]:

Гори ,гори ясно...
Re[Cheshir-cat]:
Re[FrolFrolov]:
сегодня Невзоров на Эхе москвы сказал,что живопись -это вообщем то говно на палочке.
но Шнуров в Эрарте-это круто.

я кстати недавно видел Невзорова.он стоял около своей бентли в черном пальто,обмотанный красный шарфом.

короче было видно ,что это-величина ,а не хрен собачий.
веяло от него чем то таким.
я думаю ,что если бы вы все втроем (или даже вчетвером ) -физик,лирик и филолог попытались бы дискутировать с ним вживую,он бы вас всех разделал под орех.уничтожил бы морально.
очень он неплохо работает языком .особенно словесным пин-понгом.
а вот пишет-отвратно.невозможно читать.

Батя хотел бы подискутировать с Невзоровым про армейку ?
или вызвать его на боксерский поединок ?
как себя оцениваешь в этом смысле ?
Re[Cheshir-cat]:

ЭЭЭЭ эээхх !!!!!
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
В технике есть понятие "взрывной клапан" конструктивно спроектированное самое слабое место в объекте, то что должно разрушиться с минимальными потерями для остального.
И проще всего потом починить. ;)

Подробнее

кстати, с такой душой, как у тебя настоящим фотографом не станешь, вахтером там, прокурором, да, а творческим фотографом никогда
Re[mbа]:
кстати, с такой душой, как у тебя настоящим фотографом не станешь

Невзоров говорит,что никакой души -нет.
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
кстати, с такой душой, как у тебя настоящим фотографом не станешь

Невзоров говорит,что никакой души -нет.

у фролов вахтёрычей нет, у нормальных людей должна быть, я кстати, материалист
Re[mbа]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.