Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 21341 - 21360
Re[victorkanda]:
.
Re[Cheshir-cat]:
:D
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/O094Gn59DLA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/O094Gn59DLA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Indigen]:

Инди,да смысла пока не вижу что то затевать..

усталость зимняя накопилась.да и на самом фото ру осталось полтора землекопа,стух ресурс. во всех ветках по три человека сидят,как мухи сонные..

кого развлекать то ? ради кого шоу затевать ? шоу должно быть ШОУ ! с плясками ,мордобоем !!!

вот весны жду.Ледковского в гости ! может устроим "пикник на обочине ". :D

(плюс на еще одном форуме устраиваем "живые вылазки" с фотокамерами по Питеру.
-хоть что то..
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
"рупор фотографического подполья, предводитель, вестник и просто зайка бурундучок"
Re[Indigen]:
.
Re[FrolFrolov]:

спокойной ночи!
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

кого развлекать то ? ради кого шоу затевать ? шоу должно быть ШОУ ! с плясками ,мордобоем !!!

И этот про шоу... :ohmy:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
я не знаю обрадую вас или горчу - но сейчас вы снимаете именно чернуху...
Мне на вас и ваше мнение настолько по бую ,вы даже не представляете. Просто из дяди с намёками на тонкий английский ну или хотя бы одесский юмор ,вы в последнее время превращаетесь в забулдыгу с общением на уровне " Ты меня уважаешь? " ,с повторением этой фразы каждые пять минут ,а это чуток напрягает,вот я и взвалил на себя ответственность ,вытолкать вас обратно на рельсы .Не получится,брошу ещё пару гранат, и катитесь дальше под откос...
Re[FrolFrolov]:
сапоги

озк

разносил ?

ты ведь обещал жизнь отдавать будучи курносым прыщавым мальчишкой ?

а я-никому ничего не обещал.

два раза меня хотели убить,я ушел

четыре раза -сам чуть не помер

мне не нужно никому отдавать свою жизнь

она и так не в моих руках

надеюсь ты выйдешь сегодня пьяный на балкон,закуришь сигареты за 100 рублей

посмотришь на это небо,на эти звезды.

скажешь ему.или просто помолчишь.

молчать иногда даже лучше чем говорить

с каждым словом ты отдаешь внутреннюю энергию-так учили мистики

к тому же рыба-молчалива.рыба холодна.

будь рыбой.молчи.

Re[Cheshir-cat]:
Ради попытки замять неловкие разговоры, немного чернухи,кажется Остапа понесло

Марина...
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Марина...

Подробнее

Марину раздеть переодеть, ракурс и свет хороший.
Очень здорово смотрится в такой ситуации белая мужская рубаха с засученными рукавами или просто длинная майка/короткая ночнушка.
Re[Алексей Зауральский]:
а вот это мне нравится!
правда, чисто графически, возможно (ИМХО!), было бы хорошо без занавесок и по центру. Но снято отлично
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Марина...

Подробнее

После того, что щас увидела на 265 стр. одной темы... это кажется просто замечательным!!! изящно, без пошлости, красиво...

И - шторы здесь хороши... разбивают монотонность прямолинейности...

Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Мне на вас и ваше мнение настолько по бую ,вы даже не представляете. Просто из дяди с намёками на тонкий английский ну или хотя бы одесский юмор ,вы в последнее время превращаетесь в забулдыгу с общением на уровне " Ты меня уважаешь? " ,с повторением этой фразы каждые пять минут ,а это чуток напрягает,вот я и взвалил на себя ответственность ,вытолкать вас обратно на рельсы .Не получится,брошу ещё пару гранат, и катитесь дальше под откос...

Подробнее
:D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Марину раздеть переодеть, ракурс и свет хороший.
Очень здорово смотрится в такой ситуации белая мужская рубаха с засученными рукавами или просто длинная майка/короткая ночнушка.

Подробнее
Блин про рубашку вот вообще не подумали,спасибки Во всём остальном есть,и даже есть без оного
Re[Cheshir-cat]:
дааа, однако, наговорили...
прямо-таки непоздравлянцы возбудились))
Re[Cheshir-cat]:
Рубашка - распространенный и надоевший штамп)))
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
а вот это мне нравится!
правда, чисто графически, возможно (ИМХО!), было бы хорошо без занавесок и по центру. Но снято отлично
Выкладываю почти без занавесок,почти по центру и совсем без обработки,просто для того,что бы ценность предыдущего снимка немного поднять ,Жёлтый цвет стен без перевода в ч/б не знаю как обуздать, кто знает шепните :?:

Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Марина...

Подробнее

Вау, хорошо! :)
Позволю себе наложить "вето и поправки" на некоторые мнения товарищей.
Никаких пошлых рубах! Здесь будет пошло... даже белую
Самое, что не вяжется, это узоры-орнамент на тюле и свитере модели. Тюль бы не такой цветастый, спокойнее, (ЗЫ) но его присутствие хорошо, уютно)) А свитер без орнамента)) Вообще, с одеждой вопрос, но такой девушке подобный джемпер очень гут в таком ракурсе.
Надо сказать, что проём построен специально под эту девушку, и это сильно делает кадр, реально здорово вписалась, и положение ног... В общем, очень романтичное фото :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.