.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 21301 - 21320
Re[victorkanda]:
Re[Роман Чиж]:
от: Роман ЧижЭто у вас в Украине батареи отменили,так как наливать туда ничего горячего больше нет ,у нас на Урале комнаты в круг ими утыканы . Про колпак в курсе, но там ещё и тень от него,убирать пол комнаты придётся,а так объёма вроде хватает, прямо из головы не торчит, ну нормуль
Надо в таких случаях смотреть что ЗА лицом. А то получился дядя в колпачке на фоне батареи...
Re[Cheshir-cat]:
Ох... и вот шо ж вы тут... придирчивые такие?
Знаешь, Инди, мне, по сути, почти не важно, как человек снимает сейчас... если захочет - научится. Уж придираться к недостаткам процесса обучения повода не вижу.
И - эти навыки (у любителей) являются ведь необязательными?... ;)
А вот если человек, пардон, г...ый, то мне вообще совершенно чхать на то, насколько хорошо он снимает))) :cannabis:
Знаешь, Инди, мне, по сути, почти не важно, как человек снимает сейчас... если захочет - научится. Уж придираться к недостаткам процесса обучения повода не вижу.
И - эти навыки (у любителей) являются ведь необязательными?... ;)
А вот если человек, пардон, г...ый, то мне вообще совершенно чхать на то, насколько хорошо он снимает))) :cannabis:
Re[Indigen]:
от:Indigen
да, я это и имела ввиду, в комплексе. Лицо то как раз норм, серьезное, солидное )
но позиция.. Например в носках на диване.. представила без носков, наверное было бы не лучше
значит проблема в месторасположении модели :D
в общем придумали многое, и на спинке дивана, и на полу, и за столом (сам другую тему), но все выглядит очень ненатурально-постановочно.
Простите, АлексейПодробнее
Да ничего, про носки ,тоже думал,слишком яркое пятно посреди бежевых тонов, ноги резать пока не хотел ,главное ,что ваши замечания почти полностью совпадают с моими . Всё таки следующая камера будет с вай фаем ,что бы смотреть сразу на ноуте, если сразу композиционно не могу видеть,хотя бы сразу ошибки смогу исправлять.
Re[FrolFrolov]:
Я уж свой военник выкладывать не буду, но с вами Виктор ,мне кажется я познакомился лично, это случайно не у вас я купил объектив на Белинского?
Re[Терра2]:
какое обучение, Алексей уже за деньги снимает ) тем более, что я не придиралась, я написала по делу пожелание- см предыдущую страницу
Человек совершенствуется и это здорово, а то так и останется на одном уровне, вечным новичком
А Террусик опять защищает воздух :D
Человек совершенствуется и это здорово, а то так и останется на одном уровне, вечным новичком
А Террусик опять защищает воздух :D
Re[Cheshir-cat]:
Носки - это пунктум...))) :D
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей Зауральский
Да ничего, про носки ,тоже думал,слишком яркое пятно посреди бежевых тонов, ноги резать пока не хотел ,главное ,что ваши замечания почти полностью совпадают с моими . Всё таки следующая камера будет с вай фаем ,что бы смотреть сразу на ноуте, если сразу композиционно не могу видеть,хотя бы сразу ошибки смогу исправлять.Подробнее
отлично!
если что, я сама такая же, главное, хотя бы потом видеть, что не так
ЗЫ. Удачи завтра!
Re[victorkanda]:
Re[Алексей Зауральский]:
.
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
Я уж свой военник выкладывать не буду, но с вами Виктор ,мне кажется я познакомился лично, это случайно не у вас я купил объектив на Белинского?
Даже близко там не был, а из Тикси сразу после рождения эвакуировали аэропланом на Юггг!
Re[victorkanda]:
.
Re[Indigen]:
от:Indigen
какое обучение, Алексей уже за деньги снимает ) тем более, что я не придиралась, я написала по делу пожелание- см предыдущую страницу
Человек совершенствуется и это здорово, а то так и останется на одном уровне, вечным новичкомПодробнее
Ну, про деньги - это на его совести))
А в остальном - даже по делу, имхо, лишний раз наседать не стоит))
Обрати внимание, как редко Романовский чО-то ругает... в отличие от неромановских... :P
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
Виктор не Фрол однозначно, я никому никогда нигде объективы не продавал ;) ,
что касается Вашего фото раз уж зашёл разговор,
к постановочной фотографии требования такие же жесткие как и к простощёлку что на Укранине что и на Урале ;)
следите за фоном с вай фаем и без, достаточно пересадить модель :DПодробнее
Прошу пардону,увидел военник под вашей подписью, вот и обрадовался, лично я с удовольствием бы встретился с кем нибудь с фото ру в жизни , в том числе и с вами,всё опять нейтралитет,больше вам не пишу
Re[victorkanda]:
.
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей Зауральский
Это у вас в Украине батареи отменили,так как наливать туда ничего горячего больше нет ,у нас на Урале комнаты в круг ими утыканы . Про колпак в курсе, но там ещё и тень от него,убирать пол комнаты придётся,а так объёма вроде хватает, прямо из головы не торчит, ну нормульПодробнее
телевизоры у вас на Урале не отменили это точно)
Re[Терра2]:
от:Терра2Сегодня вот 3 тысячи заработал ,а вообще Медведев который не премьер сказал,если фотограф снимает хотя бы на 30 процентов лучше клиента, он уже имеет право брать деньги ,уж извините я учусь не только у присутствующих здесь
Ну, про деньги - это на его совести))![]()
А в остальном - даже по делу, имхо, лишний раз наседать не стоит))
Обрати внимание, как редко Романовский чО-то ругает... в отличие от неромановских... :PПодробнее
Re[Терра2]:
я не знаю почему у тебя такое восприятие, но на самом деле никто не наседал, даже достаточно почитать ответ Алексея мне.
И, кажется, Алексей сейчас находится не в позиции несправедливо обиженного, который просит доп. защиты :D
UPD- не увидела еще фразу. Романовский- критикует не словами, он берет карточку и переделывает, иногда даже не говорит, что именно он сделал.
Считай, что таким образом критика и идет.
И, кажется, Алексей сейчас находится не в позиции несправедливо обиженного, который просит доп. защиты :D
UPD- не увидела еще фразу. Романовский- критикует не словами, он берет карточку и переделывает, иногда даже не говорит, что именно он сделал.
Считай, что таким образом критика и идет.
Re[Роман Чиж]:
я когда к маме приезжаю,смотрю украинское шоу "орел и решка". :D
там все дуры,кроме одной .молоденькая такая задрыга,певица.
она привнесла молодость и свежесть в проект.
вопрос-кто принесет молодость и свежесть в Фотобеседку ?
там все дуры,кроме одной .молоденькая такая задрыга,певица.
она привнесла молодость и свежесть в проект.
вопрос-кто принесет молодость и свежесть в Фотобеседку ?