Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 20181 - 20200
Re[Терра2]:
Терра ты женщина..
сентименальна :D

понимаешь все шиворот на выворот.

сам смысл этой акции-покрасоваться перед камерами с вытянутым пальцем и поорать.

если б репортер как то привлекал к себе внимание и мешал крикуну-тот час бы отошел вслед за лежащим
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Терра ты женщина..
сентименальна :D

понимаешь все шиворот на выворот.

сам смысл этой акции-покрасоваться перед камерами с вытянутым пальцем и поорать.

если б репортер как то привлекал к себе внимание и мешал крикуну-тот час бы отошел вслед за лежащим

Подробнее

Дык я ж говорю не о смысле самого события. 8) Который ты, мягко говоря, очень упростил :P
О говорю о кадрах и о поведении того, кто их снял... и которого ты тут попробовал припечатать своим павлиньим хвостом... ;)

Кстати, думаю, там ведь, наверняка, не один фотограф был...
Но остальные сбежали... вместе с охраной... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Кстати, думаю, там ведь, наверняка, не один фотограф был...

а ты не допускаешь мысли, что сфотографировать это могли два фотографа, или три, или четыре?
но только один послал это на конкурс
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а ты не допускаешь мысли, что сфотографировать это могли два фотографа, или три, или четыре?
но только один послал это на конкурс

Нет, не допускаю... народ бежал.
Re[Терра2]:
ну сама подумай,ты репортер,ты снимаешь унылое мероприятие,
а тут такой экшен творится и у тебя в кармане могут быть такие кадры ,каких не будет ни у кого другого.
эти кадры могут разойтись по всем мировым изданиям..

такой шанс-выпадает раз в жизни.
и любой профессиональный репортер я думаю,взвесив бы все за долю секунды принял бы решение "снимать,а была не была " !

бабки решают,Терра и жажда славы. а не какое там "человеко-цвето-любие"
Re[Терра2]:
Нет, не допускаю... народ бежал
на ютубе есть целое видео и с этим кадром в том числе..

я вот незнаю,может это и не кадр а вырезка из видео.
а камера просто стояла на штативе и снимала.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

Не знаю. Написала то, что видела (никаких иных источников у меня нет) и то, что подумала (про удивление). Вот и все.
Re[Cheshir-cat]:
не вижу тут ничего, репортерское фото, всего лишь

вы бы свадебное фото, например, обсуждать стали?

можно обсуждать событие и участие в нем фотографа, но саму фотографию... да и событие не очень трогающее, если честно

вот если бы фото с дуэли Пушкина тогда да
Re[Терра2]:
кстате... ессно, для нас нисколько не авторитет, но дядечка Максимишин про это фото написал так:

У меня есть ощущение неразрешимого этического противоречия.
Первое - фотография года WPPh, действительно, выдающаяся.
Второе: я думаю, своим решением жюри превратит эту фотографию в икону терроризма. Это же не задрипанный фанатик с ржавым ятаганом и одной извилиной, а прекрасный юноша в хорошем костюме, отдавший много обещавшую жизнь за идею. Плакат "Терроризм - это красиво. Делай, как я!" И сейчас этот плакат будет растиражирован по всему миру в миллионах копий.
Ну, и третье, конечно. Страшно представить, каково родственникам убитого человека видеть это снова и снова. И каково читать интервью торжествующего обладателя"Золотого глаза".
И как к этому относиться?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

ну сама подумай,ты репортер,ты снимаешь унылое мероприятие,
а тут такой экшен творится и у тебя в кармане могут быть такие кадры ,каких не будет ни у кого другого.
эти кадры могут разойтись по всем мировым изданиям..

такой шанс-выпадает раз в жизни.
и любой профессиональный репортер я думаю,взвесив бы все за долю секунды принял бы решение "снимать,а была не была " !

бабки решают,Терра и жажда славы. а не какое там "человеко-цвето-любие"

Подробнее

Спорить не буду. Все все видят по-своему...
(Вот выше два кадра - еропеговский и Романа... очень показательны они рядом... ;) могу, канешна, предположить, что Роман решил так выразить свою солидарность с Еропеговым и представить меня в виде статУи... :D но - вот скажи, тебе интересно было бы просто снимать подобное? :P )
============
Ох... прочитала еще пост... ну, просто павлиний заповедник какой-то... (Еропегов, это не тебе...)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

вот именно, все лежали на полу от страха
инстинкт самохранения перед вооруженным убийцей никто не отменял и при чем тут репортаж , слава...не болтай глупости, ник
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кстате... ессно, для нас нисколько не авторитет, но дядечка Максимишин про это фото написал так:

Второе: я думаю, своим решением жюри превратит эту фотографию в икону терроризма. Это же не задрипанный фанатик с ржавым ятаганом и одной извилиной, а прекрасный юноша в хорошем костюме, отдавший много обещавшую жизнь за идею. Плакат "Терроризм - это красиво. Делай, как я!" И сейчас этот плакат будет растиражирован по всему миру в миллионах копий.
Ну, и третье, конечно. Страшно представить, каково родственникам убитого человека видеть это снова и снова. И каково читать интервью торжествующего обладателя"Золотого глаза".

Подробнее

насчет прекрасности облика юноши я бы поспорил
Re[kem]:
ой да надоели .

нашли тоже мне "христа с телекамерой" .
:)

ну короче вы поняли...мелко вы мыслите..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
ой да надоели .

нашли тоже мне "христа с телекамерой" .
:)

ну короче вы поняли...мелко вы мыслите..

Мне нужна срочно фоточка павлина... :laugh:
Для смайлика... ;)
Re[Терра2]:
Re[eropegoff]:
Спасибо) Сохранила) :D
Но здесь он - почти скромняга... ;)
Ладно, еще поищу...
Re[Терра2]:
Терра,ты работала продавщицей ?
у меня жена долгое время работала
и я тебе скажу,что то с чем сталкиваются эти бедные хрупкие женщины-
я не представляю какую отвагу даже мужику надо иметь.
хоть Фролову.

набери в ютубе "продавщица и грабитель"
увидишь десятки роликов

и знаешь почему эти женщины не бояться идти на оружие ?
а вот из принципа.я жену спрашивал.
просто-мое рабочее место.я на своем посту.я отвечаю.

(стерто по соображениям цензуры)

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/J-zcko-7_s4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/J-zcko-7_s4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/o1leblEUksY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

дядюшка Максимилишин лукавит как это бывает частенько в последнее время. Тут у каждого свои понятия кто террорист. Тот чувак не кричал тупо "Оллах Акбар", а вот что:" Аллах акбар…Не забывайте Алеппо, не забывайте Сирию, не забывайте Алеппо, не забывайте Сирию, пока наши города не ощущают безопасности и не знают безопасности, назад, назад, меня отсюда заберет только смерть. Все, кто ответственен хоть за часть в сирийских преступлениях, будут отвечать по одному".
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Терра,ты работала продавщицей ?
у меня жена долгое время работала
и я тебе скажу,что то с чем сталкиваются эти бедные хрупкие женщины-
я не представляю какую отвагу даже мужику надо иметь.
хоть Фролову.

набери в ютубе "продавщица и грабитель"
увидишь десятки роликов

и знаешь почему эти женщины не бояться идти на оружие ?
а вот из принципа.я жену спрашивал.
просто-мое рабочее место.я на своем посту.я отвечаю.

поэтому хрен я клал на твоего репортера

Подробнее

- Но-но, Обломов... будем блюсти приличия... и ничего никуда не класть...
- А в остальном... в том-то и дело, что я с тобой в чем-то согласна... Потому и написала, что вначале была удивлена этим всеобщим бегством, а потом уже удивлена неожиданными для него кадрами...

Кстати... ты вообще-то, имхо, задаешь совсем неправильный вопрос о снимке...
Дело, собственно, не в том, каков он... а почему именно он был выбран и получит мировую известность?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.