Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 20141 - 20160
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Мне больше странно то, что никто не отметил нэцки Еропегова
О чём это говорит?

В пластилин наигрались.
У меня старшая гениально лепила лет в 10, сейчас бросила. Жаль не снимал, как-то в голову не приходило.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Мне больше странно то, что никто не отметил нэцки Еропегова
О чём это говорит?

ващета Еропегов снимает не ради славы, а по собственному кайфу :D
но чиста информативно, што такое нэцки?

ps. а вот мне удивительно, как Терра не пришла с повинной и не сказала что мол простите, опарафинилась малость, во всех темах всё одинаково, и все одинаковы, а я-то наивная думала...

- Простите меня. Видите, когда я виноват - все смеются, когда он - это трагедия. Почему? В чем разница? А я скажу: вот и вот. Дело в форме генерал, только в ней. Мы все одинаковы, когда в пижамах. И знаете что, прошло уже 40 лет. Надевайте пижаму и спокойно спите.
- Ты прав, сержант. Хороший совет. Почему бы им не воспользоваться? Не осуждай меня на жизнь в пижаме.
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
не пойму, чего у вас тут происходит, но что-то явно происходит

Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
В пластилин наигрались.
У меня старшая гениально лепила лет в 10, сейчас бросила. Жаль не снимал, как-то в голову не приходило.

Нуу, в таком случае, можно заменить на фото. В фото наигрались. ;)
Я ж про произведение искусств, а не про детскую лепку сказок :P
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ващета Еропегов снимает не ради славы, а по собственному кайфу :D
но чиста информативно, што такое нэцки?

ps. а вот мне удивительно, как Терра не пришла с повинной и не сказала что мол простите, опарафинилась малость, во всех темах всё одинаково, и все одинаковы, а я-то наивная думала...

- Простите меня. Видите, когда я виноват - все смеются, когда он - это трагедия. Почему? В чем разница? А я скажу: вот и вот. Дело в форме генерал, только в ней. Мы все одинаковы, когда в пижамах. И знаете что, прошло уже 40 лет. Надевайте пижаму и спокойно спите.
- Ты прав, сержант. Хороший совет. Почему бы им не воспользоваться? Не осуждай меня на жизнь в пижаме.

Подробнее

Капитон, заканчивай с этой скромностью. Ты здесь самый добрый, но самый скромный я :P :P Поэтому ни к чему это какество)) Кайфанул слепил, но показал же, не славы ради (шутка) так бы даже и не фоткал возможно...
Интересно получилось? Интересно! Это уже гуд!

Нэ́цкэ[1] (яп. 根付 netsuke, нэцукэ) — миниатюрная скульптура, произведение японского декоративно-прикладного искусства, представляющее собой небольшой резной брелок.
(с)
я их во множественном числе...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет

это жизнь, стабильность только у этих, о ком песня:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/f0qB5TuocH4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/f0qB5TuocH4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Ёрик Yorik]:
Докажешь? У меня ребенок как-то вылепил тардис. (сериал "Доктор кто")
Фото не увидел.
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
не пойму, чего у вас тут происходит, но что-то явно происходит

Эйфория бутафории / бутафория эйфории :P

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Эйфория бутафории / бутафория эйфории :P

ок, молодцы, в смысле, счастье фотографии / фотография счастья
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Докажешь? У меня ребенок как-то вылепил тардис. (сериал "Доктор кто")
Фото не увидел.

Кстати, хотел добавить к предыдущему.
Во-первых, это же не ты лепил, а ребёнок.
Во-вторых, я-мы не видели творений ребёнка. Возможно, даже, что дочка лепила (и лепит) очень хорошо, но этого недостаточно, чтобы творение стало шедеврой. Ты об этом сам и признаёшься. Копипаста не может быть произведением искусства! А Капитон представил простую, но интересную сценку. На фото ракурс отличный, свет, думаю, подходящий, может чуть тесновато. :)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Аххренеть... :laugh: :laugh:
Эта Терра еще должна прийти с повинной?
За то, что она хотела показать ваши снимки обчественности?
Потому как ни один нормальный человек не будет читать эту тысячестраничную хрень! ;)
И потому, что понимала, что ваша столь....... компания так никогда и не соберется открыть тему... :P
Ай-яй-яй... не стыдно? ;)
=============
Уж не стала описывать, что вы тут потом устроили...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Нэ́цкэ[1

(яп. 根付 netsuke, нэцукэ) — миниатюрная скульптура, произведение японского декоративно-прикладного искусства, представляющее собой небольшой резной брелок.
(с)
я их во множественном числе...

Подробнее

о, мени сенкс

да, еще
ролик недавно вешал про современное искусство, там дядечка один умный вещь сказал, в вульгате (т.е. в моем авторском пересказе) звучит так:

Владимир Ильич написал когда-то работу "Лев Толстой как зеркало русской революции"
краткий смысл которой сводится к тому, что Толстой в революции нихрена не понял, но так как он великий художник, то в нем и в его творчестве, как в зеркале отразилось действительное на то время состояние общества, его проблемы и т.д.

я вот што думаю по этому поводу
если оставить в стороне толстовщину (не путать с толстовством) и сконцентрированности Ильича на революции, то учение последнего всесильно, пототу что оно верно. другими словами каждый художник в меру своего величия как зеркало отображает современное общество. а оно на мою имху характеризуется сегодня потерей ориентиров и вообще всеобщим безумием. кто это лучше всех отражает, тот и более велик. Вот Манзони, к примеру, свои какашки на вес золота продал. Или Сай Твомбли, или Дюшан... ну и т.д.
а кто букашек снимает, тот может быть очень хорошим фотографом, но как зеркало он кривоват

ps. кстати, Террусик с ее депрессивными чб вполне себе правильное зеркало (но кривой фотограф :D )
Обломов ваще неоавангардист
Re[Cheshir-cat]:
эээ оймайгат чёта :P
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Эта Терра еще должна прийти с повинной?
За то, что она хотела показать ваши снимки обчественности?

Терра, Терра должна
разговор об этом
Цитата:

от:Терра2
Заглянула щас в одну свою старую ветку.
Никто не ругается, никто никого не пытается унизить, никто не пишет о том, что другой снимает плохо (даже если для этого есть масса оснований).
Спокойно и очень доброжелательно дают советы, без выпендрежа показывают свои умелые снимки, шутливо, но по-доброму реагируют на какие-нибудь ляпсусы новичков..
.

Подробнее

Re[eropegoff]:
Цитата:

о, мени сенкс

да, еще
ролик недавно вешал про современное искусство, там дядечка один умный вещь сказал, в вульгате (т.е. в моем авторском пересказе) звучит так:

Владимир Ильич написал когда-то работу "Лев Толстой как зеркало русской революции"
краткий смысл которой сводится к тому, что Толстой в революции нихрена не понял, но так как он великий художник, то в нем и в его творчестве, как в зеркале отразилось действительное на то время состояние общества, его проблемы и т.д.

я вот што думаю по этому поводу
если оставить в стороне толстовщину (не путать с толстовством) и сконцентрированности Ильича на революции, то учение последнего всесильно, пототу что оно верно. другими словами каждый художник в меру своего величия как зеркало отображает современное общество. а оно на мою имху характеризуется сегодня потерей ориентиров и вообще всеобщим безумием. кто это лучше всех отражает, тот и более велик. Вот Манзони, к примеру, свои какашки на вес золота продал. Или Сай Твомбли, или Дюшан... ну и т.д.
а кто букашек снимает, тот может быть очень хорошим фотографом, но как зеркало он кривоват

ps. кстати, Террусик с ее депрессивными чб вполне себе правильное зеркало (но кривой фотограф :D )
Обломов ваще неоавангардист

Подробнее

вот, умеешь закрутить...)))
ты прямо раскрыл мысль, которую я хотел обозначить и показать правду, про тебя))) но даже не озвучил...
ты про себя сегодня говорил, что, мол, ремесленник, вот это, я понимаю, был явный подкол читателей (тоже из серии про скромность). я же думаю, конечно же!, что наоборот...

ладно, пардоньте я чет забежал, побырому тут...))
пошёль отлучусь)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Ааа... :D задело? ;) ;) :P
А ведь только правду написала. Смотрите и сравнивайте, помешанные на своем эго выпендрежники... Которые даже на бескорыстное доброе слово не способны...
Re[Терра2]:
Цитата:
А ведь только правду написала. Смотрите и сравнивайте, помешанные на своем эго выпендрежники...

вот иди сама и сравни :laugh: :laugh: :laugh:
Re[eropegoff]:
Цитата:
вот иди сама и сравни :laugh: :laugh: :laugh:

Еропегов, ты думаешь, не ушла бы?
Да если б в других темах флуд был нормой, как здесь, давно бы ушла...

Re[Терра2]:
Цитата:
Цитата:

А ведь только правду написала. Смотрите и сравнивайте, помешанные на своем эго выпендрежники... Которые даже на бескорыстное доброе слово не способны...

Подробнее

Всё правда, кроме последнего. Бескорыстное доброе слово в беседке регулярно звучит почти ото всех по поводу хороших или резонирующих (с) кадров. Которых ничтожно мало, в том числе у меня любимого.
Только что Йорик писал про пластилиновые фото Еропегова, Еропегов и я про портрет Инди, итд. итп.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Всё правда, кроме последнего. Бескорыстное доброе слово в беседке регулярно звучит почти ото всех по поводу хороших или резонирующих (с) кадров. Которых ничтожно мало, в том числе у меня любимого.
Только что Йорик писал про пластилиновые фото Еропегова, Еропегов и я про портрет Инди, итд. итп.

Подробнее

О... уже прогресс...
Если три четверти текста признаны правдой, то есть надежда, что когда-нить и остальное осознается...

И, потом, все ведь познается в сравнении... в плепорции...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.