Фото 360 градусов
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Фото 360 градусов
Доброго времени суток! Сам к фотографии отношения не имею(косвенно, занимаюсь продажей осветительного оборудования для видео и фото съемки) Подскажите пожалуйста как сделать фото человека в 3D( 360 градусов), я имею в виду как 3d модель товара. И есть ли желающие этим заняться?
Re[ArtTCL]:
так 360 градусов или 3D
Re[L4m3r]:
Думаю правильнее 360, http://foto360.com.ua/portfolio/yabloki/
только с человеком
только с человеком
Re[ArtTCL]:
с человеком не получится. пробовал. он шевелится
он не может стоять\сидеть\лежать неподвижно, как кирпич\яблоко\стакан
Re[Ark]:
Согласен. вот в этом-то и загвоздка! а как в принципе этого можно добиться? есть пару вариантов: подвесной кран или подобие, чтобы 1 или 2 камеры могли описать круг 360 градусов или же использование большого количества камер, установленных по кругу. Но всё это подразумевает использование хромакея.
Re[Ark]:
от: Ark
с человеком не получится. пробовал. он шевелится
Почему-то вспомнилось: "гипс можно снять с бесчувственного тела, в конце концов - с трупа"...
Re[ArtTCL]:
Кран не поможет.
Тут время измеряется долями секунды.
На мой взгляд - единственный вариант - многокамерная съемка.
Но чтобы получить плавную картинку надо минимум 24 камеры
лучше - больше :cannabis:
Тут время измеряется долями секунды.
На мой взгляд - единственный вариант - многокамерная съемка.
Но чтобы получить плавную картинку надо минимум 24 камеры
Re[Ark]:
24 камеры это круто!а какие камеры? может Gopro попробовать? или нужны зеркалки?
Re[Siberian]:
del
Re[ArtTCL]:
от: ArtTCL
может Gopro попробовать? или нужны зеркалки?
Да берите сразу 50 мобилок, чего уж там. У экшн-камер угол обзора такой, что они не годятся ни для чего, кроме съёмки всякого экстрима и не очень.
Re[ArtTCL]:
Так снималась знаменитая матрица: Нужно много камер.
Re[Nikolay Bogatov]:
Я так понимаю без хорошего бюджета этот проект не осуществить. Может кто подскажет готовую под эту съемку студию? или кто сможет осуществить этот проэкт?
Re[ArtTCL]:
Вопрос только цене, аренда 24-36 камер среднего уровня(500-600р. за сутки каждая)+аренда студии на несколько часов, итого в районе 15-20 тысяч. Ну и спусковой тросик монструозный надо будет сварганить.