Никто мне не подскажет как мне тут разместить фото!!
Просто так получилось что они у меня очень большого размера ну то есть много весят а тут можно только 300Кб максимум!!!
Или может кто то посоветует как фото поменьше сделать!!
фото
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
фото
Re[Nteller]:
о боже
а фотошоп на что?
а фотошоп на что?
Re[Ska]:
а я просто не знаю как в нем что то делать!!!
Я им никогда не пользовался!
Я им никогда не пользовался!
Re[Nteller]:
Есть программа VSO image resizer. Поищите в гугле и скачайте
Re[Nteller]:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B9&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
Re[Ska]:
от: Ska
о боже
а фотошоп на что?
Офф - очень улыбнула специфика Российских форумов, где любителю предлагают уменьшить фото, прогой за более чем 700$, даже не сомневаясь что она у него есть
Re[VoVan]:
от: VoVan
Офф - очень улыбнула специфика Российских форумов, где любителю предлагают уменьшить фото, прогой за, более чем 700$, даже не сомневаясь что она у него есть![]()
![]()
![]()
![]()
Есть ли, нет ли... Захочет - найдет :) И даже нас не спросит, где искать
Re[Максим Терентьев]:
от: Максим Терентьев
Есть ли, нет ли... Захочет - найдет :) И даже нас не спросит, где искать![]()
![]()
ухумз :) и я про что)))
Re[VoVan]:
О чем там наши с америкосами договорились по поводу защиты инт. собственности в рамках вступления в ВТО?
Re[VoVan]:
Офф - очень улыбнула специфика Российских форумов, где любителю предлагают уменьшить фото, прогой за более чем 700$, даже не сомневаясь что она у него есть![]()
![]()
![]()
![]()
фотошоп за деньги?
Re[Nteller]:
от:Nteller
Просто так получилось что они у меня очень большого размера ну то есть много весят а тут можно только 300Кб максимум!!!
Или может кто то посоветует как фото поменьше сделать!!Подробнее
File-Save As for Web-там движок по качеству, изменяющийся размер отражается.
Re[Патриот]:
от: Патриот
File-Save As for Web-там движок по качеству, изменяющийся размер отражается.
Наверно, сначала лучше бы все-таки уменьшить размер Image -> Image Size.
Re[Августина]:
от: Августина
Наверно, сначала лучше бы все-таки уменьшить размер Image -> Image Size.
в save4web это тоже можно сделать...
Re[VoVan]:
Офф - очень улыбнула специфика Российских форумов, где любителю предлагают уменьшить фото, прогой за более чем 700$, даже не сомневаясь что она у него есть![]()
![]()
![]()
![]()
Например вот к моей камере (С300D) прилагался вполне легальный диск со вполне легальным Photoshop Elements 2
Re[Nteller]:
фотошоп даёт плохой ресайз, уменьшеная копия получается мыльной, ибо шарпить надо. Лучше воспользоваться спецпрогой "Image Optimizer" (в любом пойсковике можно найти) и крак тоже скачать можно ;)
а кто мне запретит?
Эта прога очень качественно ресайзит картинки и JPG-сжатие на высоте. В результате отчетливая резкая уменьшеная картинка и весит мало. Можно и в ФШ, но долго - аншарп, блюр, ресайз... целая технология изврата, а в "Image Optimizer" пару кликов. И пакетная обработка есть.
Пользуйтесь, не пожалеете.
а кто мне запретит?
Эта прога очень качественно ресайзит картинки и JPG-сжатие на высоте. В результате отчетливая резкая уменьшеная картинка и весит мало. Можно и в ФШ, но долго - аншарп, блюр, ресайз... целая технология изврата, а в "Image Optimizer" пару кликов. И пакетная обработка есть.
Пользуйтесь, не пожалеете.
Re[VoVan]:
![]()
![]()
![]()
в любом ларьке за 100р диск
или скачать за бесплатно ;) ;)
Re[Nteller]:
ACDsee попробуй ctrl_r жми и вводи размер который нужен......
Re[Nteller]:
а photo_shop не такой уж и сложный, мож потом как нить и его выучиж :D
Re[НиКиТа]:
от: НиКиТа
ACDsee попробуй ctrl_r жми и вводи размер который нужен......![]()
![]()
+1
Уж эта наверное у каждого стоит :D :D :D
Re[Nteller]:
от:Nteller
Или может кто то посоветует как фото поменьше сделать!!Подробнее
Наверху справочник.Там статья.
Как подготовить фото к web?