Фотик до 20000

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Tearhz1]:
Цитата:
от: Tearhz1
Olympus OM-D E-M10 подходит под мои запросы? Фотоаппарат нравится чисто визуально)

Однозначно. Очень популярный фот.

В тех фотках что по вашей ссылке полно фотошопа. Погуглите про нуар.

Какого размера будете раздавать знакомым и как?
Обычно дальше фотки на мобильном это не заходит.

Для мрачно не надо снимать только ночью и со штативом.

Re[KoFe]:
Цитата:

от:KoFe
Однозначно. Очень популярный фот.

В тех фотках что по вашей ссылке полно фотошопа. Погуглите про нуар.

Какого размера будете раздавать знакомым и как?
Обычно дальше фотки на мобильном это не заходит.

Для мрачно не надо снимать только ночью и со штативом.

Подробнее

Формата а4 распечатанные на принтере)

Фото класс! Именно такие я хочу делать.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Если речь о качестве (в моём понимании) в ночное время, то поможет только штатив или современный ФФ за много денег.

ФФ за много денег нужен для темной динамики. Для статики пойдет все что угодно, но вот оликовский стаб тут будет весьма кстати.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Ну-да, ну-да. Гугл пиксель за 20к будет лучше, чем камера за 20к. Смешно.

Вы таки не поверите, но лучше будет кратно.

Re[Tearhz1]:
Цитата:
Фото класс! Именно такие я хочу делать.

Так бросьте вы эту цифру, осваивайте чб пленку) С просрочкой поэкспериментируете, с проявкой. Зуб даю, результаты будут намного интереснее и мрачнее) И никакого фотошопа не надо.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP

Для статики пойдет все что угодно, но вот оликовский стаб тут будет весьма кстати.
Покажите, что ль, как вы на что-угодно снимаете ночью без штатива или его заменителей.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Покажите, что ль, как вы на что-угодно снимаете ночью без штатива или его заменителей.

Кто вам сказал про безштатива. Без штатива только микры с их 0.5 сек с рук
Re[Maxim PP]:
Цитата:

Кто вам сказал про безштатива. Без штатива только микры с их 0.5 сек с рук
Да вы же и сказали в ответ на моё сообщение "в ночное время, то поможет только штатив или современный ФФ за много денег." Русским же по белому написано, или штатив, или ФФ. Смысл было спорить с этим утверждением? 0,5с ночью, разве что, со светосильным объективом поможет. Когда диафрагму прикрываешь, выдержка измеряется в секундах. Но, опять же, смотря что снимать.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Смысл было спорить с этим утверждением?

Смысл в том, что на микре штатив не нужен. Ну да, стекло нужно 1.7, но штатив не нужен.

Re[Maxim PP]:
если светлое стекло 1.7 то нигде штатив не нужен )))
Re[Maxim PP]:
Цитата:

Смысл в том, что на микре штатив не нужен. Ну да, стекло нужно 1.7, но штатив не нужен.
А если захочу прикрыть до 5,6? ;) На открытой резкость далеко не всегда идеальная и далеко не всегда по всему полю.
Re[Maxim PP]:
Цитата:

Конечно не поверим.
Re[Alexander46]:
Цитата:
А если захочу прикрыть до 5,6? ;) На открытой резкость далеко не всегда идеальная и далеко не всегда по всему полю.

Це ж микра, там ГРИП больше, и 1.8 полностью рабочие
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Конечно не поверим.

В 125 раз. Sony 7RIII за 100500 тыс и гугл пиксель за 20 тыс.

Re[Maxim PP]:
Цитата:

от:Maxim PP
В 125 раз. Sony 7RIII за 100500 тыс и гугл пиксель за 20 тыс.

Подробнее

Все правильно. Если смотреть не с экрана телефона, гуглпиксель именно кратно, но не лучше, а хуже. Не заметит это только слепой.
Re[Maxim PP]:
Цитата:

Конечно не поверю. Я в сказки не верю. Пока все, что я видел со смартфонов, уступает по качеству китовым кропам 10-15 летней давности в большинстве съемочных кейсов.
Re[MaMoHTuK]:
У вас просто смартфона нормального не было (c)

Re[Maxim PP]:
Цитата:

Во-первых, какое отношение имеет мой смартфон к вашем утверждению про гугл пиксель за конкретные 20к?
Во-вторых, на снимке, что вы выложили даже на ИСО44 на вашем смартфоне КАША из артефактов. Как на таком говне снимать, елси даже на таком низком ИСО картинка уже так сильно деградирует? И да, ни в какой сравнение со снимком с соньки она не идет. На Соньке ок все.
В-третьих, я хз на чем вы там смотрите, но если вы этой каши не видите - то это у вас нормального смартфона и монитора нет. лол.
Re[Maxim PP]:
Цитата:

У вас есть нормальный смартфон (по крайней мере, снимки выложены именно в таком контексте, если я вас верно понял) и на этих снимках отлично видно, какое шняжное качество он выдает.

Отличные примеры, которые говорят о себе лучше тысячи слов, на самом деле, спасибо :)
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Без штатива только микры с их 0.5 сек с рук

Уже далеко не только микры. Спецаильно для вас нашел на R5 0.5 сек с рук без штатива) Причем еще и фокусное 74мм, а не ширик, как на смартфоне. Для того и снимал вечером, чтобы глянуть, как стаб справляется на таких выдержках. Разумеется, годных не 100% шотов, но и разрешение тут "чутка повыше", чем у олимпусов:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта