фотик до 10 000 тыс.руб.

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
фотик до 10 000 тыс.руб.
посоветуйте фотик до 10 000 если будет 11 не растроюсь, идеальное соотношение цены и качества, я пока останавливаюсь на Sony, вот только с серией определиться не могу S-700, S-800 или W-80, W-90, имеет смысл переплачивать деньги за серию W или нет, и 700 намного хуже 800? спасибо
Re[AndreyALN]:
S-серия бюджетная, берите W-серию, поищите W100, еще попадается в продаже
Re[AndreyALN]:
Цитата:

от:AndreyALN
посоветуйте фотик до 10 000 если будет 11 не растроюсь, идеальное соотношение цены и качества, я пока останавливаюсь на Sony, вот только с серией определиться не могу S-700, S-800 или W-80, W-90, имеет смысл переплачивать деньги за серию W или нет, и 700 намного хуже 800? спасибо

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/14/281733/2289655
Re[AndreyALN]:
Фуджа S6500 :) ...а вам, собственно, для каких целей?
Re[gtr racer]:
фотик до 10 000 какие здесь цели :D , так фоткать что есть, смотреть на компе, печать снимки особо не собираюсь старых пленочных альбомов навалом еще больше делать желания нет.
про серию S все понятно просто у этого 800 писксей больше чем у всех W и на экране и на фотике +6-х зум и 12-х, поэтому и вопрос возним насколько на качестве отразить, так-то матрица у них вроде одно, но на W чуствительность до 3200, а у 800 1250, на сколько это важно, и на что влияет фокусное растояние на W-90 оно до бесконечность,
ТО ИГРок в бисерза: табличку спасибо :)
ТО gtr racer: чем фуджа S6500 лучше?
Re[AndreyALN]:
http://steves-digicams.com -> Review -> сравниваешь фотки одинаковых сюжетов разных камер в оригинале -> выбираешь что подходит.
Re[AndreyALN]:
Цитата:
от: AndreyALN
фотик до 10 000 какие здесь цели :D , так фоткать что есть, смотреть на компе, печать снимки особо не собираюсь старых пленочных альбомов навалом еще больше делать желания нет.

Тоды какой в руку ляжет в магазе при попупке, тот и берите.. ФСЁ !

Цитата:
но на W чуствительность до 3200, а у 800 1250, на сколько это важно

Можите на этих Сонаях забить болт на всё что выше 200ISO как на дохлые параметры...
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Можите на этих Сонаях забить болт на всё что выше 200ISO как на дохлые параметры...

т.е. надо брать тогда S-800 с 6-х оптическим зумом(в остальных зум только 3-х), типа здесь хоть зума в 2 раза больше. и экран самый большей?
Re[AndreyALN]:
Типа так.. :D
Re[AndreyALN]:
Цитата:
т.е. надо брать тогда S-800 с 6-х оптическим зумом(в остальных зум только 3-х), типа здесь хоть зума в 2 раза больше. и экран самый большей?

Всё имеет оборотную сторону. кратность зума обратно пропорциональна качеству рисунка. Если не нужен принципиально большой зум, то лучше воздержаться. Большой экранчег - вроде как удобно смотреть, но и повредить легче, и энергии жрёт больше. Надо и разрешение мониторчика сравнить, а то большого смысла в увеличении диагонали не будет. Поворотный экранчег - позволит многое; например снимать из необычных ракурсов, для макро незаменим, автопортреты, при ярком солнце, но опять же = подвижный элемент более опасен в плане повреждения, да и цена. И вообще, редко встречается. Вот так и во всём остальном. Да ещё и иные параметры стоит учитывать. В табличке" указал примерно, на что надо обратить внимание и как сравнивать. Ну и картинки посмотрите, хотя там всё относительно. Кто контролировал-то? ;)
Re[ИГРок в бисер]:
Кратность зума не всегда обратно пропорциональна качеству рисунка. Нужно просто учитывать, что 12-18 кратный зум стоит денег, и если вы берёте для сравнения 2 камеры за одну цену, один из которых ультразум значит либо на объективе ультразума сэкономили, либо всё остальное у сравниваемых камер имеет разное качество. Если же вы сравниваете камеры за несколько различную цену, но с одинаковым сенсором, фуджи 6500 и фуджи Ф30(280 и 230 Евро соответственно (у нас)), то результат с первого будет нечуть не хуже чем со второго, а возможностей много больше.
Re[Doktor Alex]:
Я это и имел в виду, что всегда приходится платить: либо ценой ( в ден.зн.), либо потерей качества.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Если же вы сравниваете камеры за несколько различную цену, но с одинаковым сенсором, фуджи 6500 и фуджи Ф30(280 и 230 Евро соответственно (у нас)), то результат с первого будет нечуть не хуже чем со второго, а возможностей много больше.

Подробнее

а результат второго будет хуже, чем первого :?: :D

почитал отзывы на главной странице о фотиках и получилось, что линейку бюджетную S все хвалят, в отличии от W (единственное описание по W были только на W-70 и W-80, про W-90 и W-100 ничего нет)
отсюда напрашивается вывод или S за 5500-6000 или фуджи 6500 за 10 000, т.к. о нем тоже только хорошое, только я совсем турист, а про фуджи написано, что там надо во сновном вручную все настраивать и фоткать, действительно там автосъемка плохая :(
Re[AndreyALN]:
Эти аппараты даже сравнивать нельзя, S серия от сони и рядом не лежала.
Если ручных настроек боитесь, возьмите фуджи Ф20, тысяч 5-6 стоит, и нужно освоить только одну функцию - установку ИСО. Результат -как с Фуджи 6500, при условии что только этой функцией (контроль ИСО) вы и на последнем пользоваться будите. Фуджи 6500 имеет больше возможностей (28-300мм РАВ, и т.д.) если они вам не нужны, да и размер пугает - возьмите Ф20.
Re[Doktor Alex]:
т.е. Сонки нормальные фотики не делают и расматривать это бренд не стоит в качестве будущий покупки :?: , а продавцы соню расхваливают
а у фуджи 6500 конкурентов за 10 000 точно нет :D это походу действительно идеальный вариан при тех возможностях которые он дает.
Re[AndreyALN]:
Человече.. Несколько странный подход у вас...

Значицо выбераете ультрокампактную камеру, но шватаетесь за громоздкий ультрозумм...
Эта, определитесь что-ля чё хотите...

[quot]фотик до 10 000 какие здесь цели , так фоткать что есть, смотреть на компе, печать снимки особо не собираюсь[/quot]

Смотреть на компе и 2мп. мелкомыла хвате..
Для этого повторю сгодятся пр. любые камеры, лиш-бы ВАМ нравилось их юзать.. ;)
Re[В.К]:
Цитата:
Значицо выбераете ультрокампактную камеру, но шватаетесь за громоздкий ультрозумм...

о мелких размерах никто не говорил :) (мне все равно на рамнер камеры и за идеотские дезайны переплачивать не собираюсь), поэтому и спрашивал совет про идеальное соотношения цены и качества

Цитата:
Смотреть на компе и 2мп. мелкомыла хвате..
Для этого повторю сгодятся пр. любые камеры, лиш-бы ВАМ нравилось их юзать.. ;)

у меня лежит НР М307, 3.2 МР, 3-х опитический и 15х зум, 6.0 мм-18.0 мм и маленький ребенок, который постоянно двигается, поэтому фотки расплываются, и мне это надоело вот и хочется что-то, чтоб этого не было, платить 20 000 - 50 000 за фотик не охото, я ж работать на нем и зарабатывать не собираюсь
Re[AndreyALN]:
Цитата:

и маленький ребенок, который постоянно двигается, поэтому фотки расплываются, и мне это надоело вот и хочется что-то, чтоб этого не было, платить 20 000 - 50 000 за фотик не охото, я ж работать на нем и зарабатывать не собираюсь

Подробнее

Дык сразу-бы и сказали что надо чё-то путно снимающие в помещении на каротках выдержках.. :D
Выбор очевиден - Фуджи f20/30/31 Ну или 6500/9600 если ультрозумм охота.. :D

ЗЫ. Смазыватся будет на любом мыле, нато оно и мыло.. ;) Но у Фуджиков % брака будет поменьше из за болие юзабельных ISO и малым лагом срабатывания.
Re[В.К]:
:D спасибо!
Re[AndreyALN]:
Цитата:

... чем фуджа S6500 лучше?

Подробнее

Ну чем ни цели??? :D Вы просили посоветовать вам фот до 10 тыров - 6500 - весьма удачный ультразум за 9 с лишком. 6м.пикселей на 1/1.8 матре - неплохо я думаю, остальные ТХ смотрите в описаниях
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.