Владельцам камеры Fuji E550 и всем кто знает. Немогу найти как выставить фокусное рассстояние на камере. Хочу добиться сильно размытого фона. При открытой диафрагме F2.8 все равно можно увидеть детали на фоне.
Спасибо.
Фокусное расстояние на Fuji E550????
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Фокусное расстояние на Fuji E550????
Re: Фокусное расстояние на Fuji E550????
Гы-ы-ы-ы! И не увидите! У вас - цыфромыло с мелкой матрицей. ГРИП навсегда.
Главное, человеку ведь сказали, что нефиг на цифровое фуфло деньги выбрасывать:https://foto.ru/forums/topics/127902
Ан нет, купил мыльницу, и чего-то еще от нее хочет...
Эх, блин, поколение Пепси.
Эх, блин, поколение Пепси.
Ваши f/2.8 эквивалентны F/16 на малом формате,или f/11 на 1.5 кропе..
Т.е. просто цифирка заманчивая,но для малого/среднего формата,а на мелкой матрице-фуфло.
Т.е. просто цифирка заманчивая,но для малого/среднего формата,а на мелкой матрице-фуфло.
Re: Re: Фокусное расстояние на Fuji E550????
от:Кошак Ромуальд
Главное, человеку ведь сказали, что нефиг на цифровое фуфло деньги выбрасывать:https://foto.ru/forums/topics/127902
Эх, блин, поколение Пепси.Подробнее
Не парился, взял что по деньгам, что понравилось, ибо первая цифра и первая камера с ручными настройками.
Re: Re: Re: Фокусное расстояние на Fuji E550????
от: Tito
Не парился, взял что по деньгам, что понравилось, ибо первая цифра и первая камера с ручными настройками.
Ну так и не парьтесь с ГРИП от забора и до обеда. Устраивает дерьмовое качество цифрового барахла? Флаг в руки.
Не устраивает? Копите деньги, либо покупайте пленочную зеркалку по цене не дороже цифровой мыльницы.
Re: Re: Re: Re: Фокусное расстояние на Fuji E550????
Неисправимое преимущество цифромыл: снимки "Я и башня, оба резко".
Re: Re: Re: Re: Re: Фокусное расстояние на Fuji E550????
съели, ... удовольствие то получили?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фокусное расстояние на Fuji E550????
Его действительно там нет
У меня аналогичная мыльница, только 810-я. И мне кажется, что на наших в Вами аппаратах, увы, действительно нет надобности "заморачиваться", к тому же мне кажется, что и оптическая часть оставляет желать мноооого лучшего ( у моей предыдущей мыльницы Canon A80 она была существенно лучше, но может мне просто с экземпляром не повезло)
А еще Вы приготовьтесь
- сильно разочароваться в качестве напечатанного - пережатие джипега в них просто слезы
Утешайтесь тем, что есть люди ( типа меня ;) с 810-й), купившие ЭТО за бОльшие деньги ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фокусное расстояние на Fuji E550????
а нафик вам JPEG
RAW вам зачем даден?
двойной размер влом включиьт ?
RAW вам зачем даден?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фокусное расстояние на Fuji E550????
от: L4m3r
а нафик вам JPEG
RAW вам зачем даден?
А у Вас, простите, тоже фуджик аналогичной модели?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фокусное расстояние на Fuji E550????
от: L4m3r
а нафик вам JPEG
RAW вам зачем даден?
На dpreview пишут, что 12 Мп jpeg не отличается от RAW ну и в 12 Мп размер jpeg не такой мелкий как в 6 Мп.