Флэшка для Canon 720

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Флэшка для Canon 720
Здравствуйте!
Поcоветуйте, пожалуйста флэшку (2Gb, производителя и скорость) для фотика Canon 720? Какая скорость все-таки нужна? В магазине меня совсем запутали, кто-то говорит, что нужно брать самую что ни есть высокоскоростную, а кто-то говорит, что в этом просто нет смысла. По деньгам разница получается существенная, поэтому наавось покупать не хочется.

Спасибо!
Re[П4елка]:
Смотря для чего...

Transcend SD 80x
Или помедленне просто Transcend SD 2-4gb
Re[П4елка]:
80х хватит заглаза
Да и как - никак, Transcend - это 5 лет гарантии
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Смотря для чего...

ну просто фотки, серийная съемка, чуточку видео ....
Re[П4елка]:
Если серия не длинная - 5-7кадров то Трансценд без маркировки (30х) вполне подходит. У нас он например в 2 раза дешевле 80х.

Re[П4елка]:
Спасибо Вам большое :)
Re[П4елка]:
скорость 1х = 150кб/сек
у меня тоже а720
скорость а720 = 1,3 кадра/сек, а так как размер файла (есесно при макс.качестве) редко более 5-6мб, то пропускаемость флешки должна быть 6,5-7,8мб/сек
я взял 2гб kingston elite pro 50x (за чуть менее 400 руб) = 50*150кб/с~7,5мб/сек
Re[П4елка]:
ОГО.... а где, если не секрет вы нашли такую за такие деньги? Я ее тоже смотрела, но получается 1300-1500р.
Re[П4елка]:
Цитата:
от: П4елка
Какая скорость все-таки нужна? В магазине меня совсем запутали, кто-то говорит, что нужно брать самую что ни есть высокоскоростную,

Бред........... Предложите этим безапелиционным советчикам стену покрепче сами знаете для чего.. ;)

Скорсная флеха имеет смысел только в одном случае, - если нужно ОЧЕНЬ быстро скидывать шУдевры на комп..

Цитата:
от: П4елка
а кто-то говорит, что в этом просто нет смысла. По деньгам разница получается существенная, поэтому наавось покупать не хочется.

Спасибо!

Прально грят.. :D Берите из расчёта объёма файлов ! Если только фото, то 1гб за глаза (ну тФа.. ). Если видео планируете МНОГО писать, тут уж объём 4-8гб надоть-бы.. видеофайлы у 720того громоздкие...
Флешка
У меня такой вопрос, если взять микро с переходником, то будет нормально работать? Было время проверял на 630 даже на флешку такую через камеру записывал, но опыт был не долговременный. Сейчас в наличие есть на 2-а гига с переходником, на работу нужно взять и камера как раз 720
Re[Андрей ЗЮ]:
720тый приймет без проблем любой вариант SD-ишки. :) А630 мини 2гб я думаю приймет, больше надо пробовать..
Re[В.К]:
А510 4гига SD - без проблем пишет и форматирует.
Re[A.Schwarzenegger]:
Дык и 630тый обычную SD-шку без проблем скушает.. :D
Вопрос был про MikroSD..
Re[Воин Каск]:
На следующей неделе проверю, заказывал на фирму гиговую SD, но не превезли, а в наличии есть 2-х гиговая микро с переходником за ту же цену...
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
Дык и 630тый обычную SD-шку без проблем скушает.. :D
Вопрос был про MikroSD..

MikroSD на 4 гига только SDHC походу...

Если ф инструкции фотега есть что он с SDHC работает - то будет работать.

Если нет - то писать фотки и форматировать - не будит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.