флеш-карта

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
флеш-карта
вот такая карта патриот 16гб х266

не видится в ридере трансент

хотя другие карты видятся на этом ридере, а эта же карточка видится на других ридерах, но на моем никак. кто нить использует такой же дуэт или это у всех так?
Re[sereno]:
Думаю, пользователей такой уникальной продукции врядли найдете...:( Я сострадаю! Где же такое чудо удалось приобрести?У нас в Москве - не достать!
Re[sereno]:
Флешку я такую не видал ни разу, но карт ридер, нормально работал с трансентом и силиконом и т д.
Re[sereno]:
А видит ли ваш картридер другие карты свыше 4 гб. Если не видит, то купите себе другой картридер, который понимает карты большой емкости.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
А видит ли ваш картридер другие карты свыше 4 гб. Если не видит, то купите себе другой картридер, который понимает карты большой емкости.

У меня такой 32 гб видит.
Re[Evgeniy_B]:
вторая карта кингстон на 32гб без проблем в этом ридере.
Re[sereno]:
Видимо какая-то не совместимость. Я заметил если в такой ридаре вставлено 2 каты, то одну может не видеть. Попробуйте вставить в другой USB, тот, который USB-2, хотя это наврятли.
Вообще я картридер купил только для зимы, что бы с улицы, с мороза не вытаскивать из сумки фотоаппарат из-за конденсата. А так сливаю с фотика на прямую и всё нормально и ненужно флешку дёргать.
Re[sereno]:
Блин! Это от УАЗика комплектующая? )))

У меня после 4- лет работы ридер перестал определяться компом. Вернее определяется как что то подключенное, к чему дрова не найти.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Думаю, пользователей такой уникальной продукции врядли найдете...:( Я сострадаю! Где же такое чудо удалось приобрести?У нас в Москве - не достать!

Да прямо. :D
Достаточно распространенные недорогие карты.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Видимо какая-то не совместимость. Я заметил если в такой ридаре вставлено 2 каты, то одну может не видеть. Попробуйте вставить в другой USB, тот, который USB-2, хотя это наврятли.

да я даже комп сменить успел, а с багом так ине разобрался. пробовал у друзей на точно таких же ридерах - тоже не видится. т.е. все такие же трансенты ее не видят. другой такой же карты для пробы не нашел ни у кого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.