FinePix F300EXR или Lumix TZ 10. Выбор

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
FinePix F300EXR или Lumix TZ 10. Выбор
Не знаю, что выбрать... Может присоветуете и откроете глаза? Нужна таскать за собой повсюду- Lumix fz38 не для повседневности. О Фуджике практически нет информации по видео, в Lumix tz10 совсем ненужная мне джипиэс: Я пока ещё помню, где следил и снимал...
Re[anvasbox]:
Цитата:

от:anvasbox
Не знаю, что выбрать... Может присоветуете и откроете глаза? Нужна таскать за собой повсюду- Lumix fz38 не для повседневности. О Фуджике практически нет информации по видео, в Lumix tz10 совсем ненужная мне джипиэс: Я пока ещё помню, где следил и снимал...

Подробнее

Панасоник TZ10 лучше, чем Фуджи Ф80. На счёт Ф300 ничего не скажу.
Re[anvasbox]:
Если GPS не нужен, есть родной брат TZ8, но там видео попроще... Про F300 сведения противоречивые, кто юзал "легендарные" Ф30 и т.п., разочарованы и ругаются. :dry: а при сравнении с современными аналогами от других фирм оказывается, что все примерно одинаковые... На Яндексе мне встречался обзор Ф300 со снимками :roll2:
Re[anvasbox]:
Цитата:

Подробнее

Ну если FinePix F300EXR или Lumix TZ 10, то я бы взял Lumix TZ 10. Смотрел и тот,и тот, для себя купил, в итоге, FinePix F200EXR, там матрица больше, но видео слабое(для меня не актуально). Возьмите Люмикс, GPS-пока может и не надо, а там видно будет... В FinePix F300EXR может чуть быстрее автофокус, а так...
Re[anvasbox]:
говорят, 300-ка Фуджи вышла неудачная (недавно делал поиск по форуму и И-нету).
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
говорят, 300-ка Фуджи вышла неудачная (недавно делал поиск по форуму и И-нету).

Да её уже и с производства снимают,на смену-F500
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
Да её уже и с производства снимают,на смену-F500

Вероятно ещё хуже. :(
Re[anvasbox]:
Спасибо! Ну уж так exr продвигают... Буду ждать 500-ой. А вот между джипиэс и видео- видео для меня покозырнее будет. Поэтому TZ-8 TZ-7 отпали. Да и фуджик200 заодно... А может ещё чего я не увидел- желания то такие: маленькая, хороший зум, видео HD а ещё лучше Full, ну и фотки приличнее. Ещё раз всем спасибо!
Re[anvasbox]:
TZ-7 видео как и в TZ10. Лучше только сони HX5, Wx5...
Re[Doctorischka]:
Цитата:
от: Doctorischka
TZ-7 видео как и в TZ10. Лучше только сони HX5, Wx5...

Ох,почитал я форумы(Яндекс) про HX5, Wx5, народ ругается: фотки мыльные, видео-с полосами и т.д.
Re[anvasbox]:
Цитата:

Ну уж так exr продвигают... Буду ждать 500-ой. А вот между джипиэс и видео- видео для меня покозырнее будет. Поэтому TZ-8 TZ-7 отпали. Да и фуджик200 заодно... А может ещё чего я не увидел- желания то такие: маленькая, хороший зум, видео HD а ещё лучше Full, ну и фотки приличнее. Ещё раз всем спасибо!

Подробнее

F300 была, видимо, переходная модель. F500-550 - по фоткам будет тоже, что и F300, но с продвинутым видео.
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
F300 была, видимо, переходная модель. F500-550 - по фоткам будет тоже, что и F300, но с продвинутым видео.

Что там с видео улучшили? Себе вместо проданного Панасоник TZ10 Сони Тх1 взял, правда сильно пошорканным, но вроди технически в порядке, придёт посмотрю. Сравнение TZ10 и Сони Wx1 показало, Сони лучше по цветам и сенсору, панасоник по оптике и видео в условиях недостаточного освещения и удобству использования видео. Фуджи видео делать не умеют, вряд-ли научатся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта