[quote:dd9af8a2d9="fiksi"]Подскажите, где в Москве купить NIKON L1BC (skylight) 52mm, NIKON PL-C 52mm, NIKON soft №1 52mm. Реально. Где сейчас они продаются?
Спасибо[/quote:dd9af8a2d9]
Имхо, брендовские фильтры не стоят затраченных на них денег. Купите б+в, по соотношению цена/качество будет лучше...
фильтры Никон
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Re: фильтры Никон
[quote:f78502810e="ВACЯТКА"]
Имхо, брендовские фильтры не стоят затраченных на них денег. Купите б+в, по соотношению цена/качество будет лучше...[/quote:f78502810e]
Никоновские стоят cвоих денег, особенно PL, другое дело, что не всем это нужно. А по поводу вопроса - посмотрите в Новом Колизее, там они ИНОГДА бывают.
Имхо, брендовские фильтры не стоят затраченных на них денег. Купите б+в, по соотношению цена/качество будет лучше...[/quote:f78502810e]
Никоновские стоят cвоих денег, особенно PL, другое дело, что не всем это нужно. А по поводу вопроса - посмотрите в Новом Колизее, там они ИНОГДА бывают.
[quote:fea53c6fa1="ВACЯТКА"]
Имхо, брендовские фильтры не стоят затраченных на них денег. Купите б+в, по соотношению цена/качество будет лучше...[/quote:fea53c6fa1]
Имхо, брендовские фильтры не стоят затраченных на них денег. Купите б+в, по соотношению цена/качество будет лучше...[/quote:fea53c6fa1]
Re: продолжение к предыдущей
[quote:5029554e9e="fixi"]Вы считаете, что Никон фильтры хуже по качеству (не считая дороговизну)? А Вы какими фильтрами пользуетесь? Реально[/quote:5029554e9e]
Я-то как раз считаю никоновские фильтры лучшими. Постоянно пользуюсь UV L37c, хочу прикупить PL. Остальные мне по большому счету не нужны.
Я-то как раз считаю никоновские фильтры лучшими. Постоянно пользуюсь UV L37c, хочу прикупить PL. Остальные мне по большому счету не нужны.