фильтры KENKO

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
фильтры KENKO
Что за стекляшки?
Видел вчера в большом количестве. Подумываю купить себе 55мм с циркулярной поляризацией и звездонутый наверное на 6 лучей.
Как они по качеству соотносятся с B+W, Hoya … Soligor?
Поставил себе недавно в качестве защитного Soligor SkyLight A. Снял пока еще немного с ним, поэтому от комментариев воздержусь.
Как на этих KENKO (или может на всех) маркировка идет?
WIDE, я понял, тоненькие, идут на ширики и стоят подороже. А вот просветление как-то обозначается?
И если KENKO существенно лучше чем Soligor, то может мне стоит взять UV или SkyLight A в качестве защитного?
Или на минолтовском штатнике 28-80 я разницы не увижу?
[quote:d12946685b="Тихомиров Сергей"]Могу прислать картинку на mail, вставить ее сюда не получается[/quote:d12946685b]

Шлите плз. на sco@gala.net
Для вашего сведения - Kenko Co. Ltd, Tokyo, Japan
является учредителем таких компаний как
Hoya, Kenko, а также Tokina
[quote:a313516da7="Andrey Loukianov"]Для вашего сведения - Kenko Co. Ltd, Tokyo, Japan
Hoya, Kenko, а также Tokina[/quote:a313516da7]

Только немного наоборот.

Hoya и Kenko - это торговые марки компании Tokina Co, Ltd.
[quote:1530fdb2af="ГОСТ"][quote:1530fdb2af="Zephyr"][quote:1530fdb2af="Andrey Loukianov"]Для вашего сведения - Kenko Co. Ltd, Tokyo, Japan
Hoya, Kenko, а также Tokina[/quote:1530fdb2af]

Только немного наоборот.

Hoya и Kenko - это торговые марки компании Tokina Co, Ltd.[/quote:1530fdb2af]
А где об этом можно прочитать?[/quote:1530fdb2af]

Лично я об этом прочитал на коробочках от Hoya и Kenko. Hoya у меня родная московская ;-), а Kenko был привезён из Японии. Да и сами по себе фильтры абсолютно одинаковые - Hoya HMC и Kenko MC отличаются ТОЛЬКО надписями сбоку фильтра, ну и коробочками.
[quote:df7d424199="Zephyr"][quote:df7d424199="Andrey Loukianov"]Для вашего сведения - Kenko Co. Ltd, Tokyo, Japan
Hoya, Kenko, а также Tokina[/quote:df7d424199]

Только немного наоборот.

Hoya и Kenko - это торговые марки компании Tokina Co, Ltd.[/quote:df7d424199]

http://www.acecam.com/asia1.html

[quote:df7d424199]
Kenko Co. Ltd, Tokyo, Japan
Parent company of Tokina, Hoya and Kenko photographic products, including Tokina's extensive line of aftermarket lenses designed to fit most 35mm cameras, binoculars, telescopes, Hoya glass and resin filters, Delphinus underwater camera housings, and Kenko's wide range of photo accessories[/quote:df7d424199]
Так что вы неправы

К тому же на японском сайте Токины
http://www.tokina.co.jp/
в самом низу написано "Kenko Group"

Так же как нет компании JVC это ТМ, а есть японская компания Victor. :)
[quote:c4dd0c6d92="Andrey Loukianov"]Так что вы неправы[/quote:c4dd0c6d92]

Готов с вами согласиться.
Только странно это всё немного ...
На коробочках от моих фильтров написано Tokina Co, Ltd.

Ну в общем это, наверное неважно. Главное то, что Hoya и Kenko - это одно и то же.
Так же как нет компании JVC это ТМ, а есть японская компания Victor. :)
И нет компании Panasonic - Matsushita :)
В Японии популярностью пользуются Кенко, есть еще одни но у них и выбор поменьше и качество похуже...
у меня поляризационный Кенко и защитный PRO 1,т все мои фотки сделаны с защитным...Посмотреть можно в галерее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.