Фильтры B&W

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Фильтры B&W
Подскажите где в Москве можно купить фотофильтр PL-C производства фирмы B&W?
Желательно подешевле. Заранее спасибо!
Re: Фильтры B&W
[quote:688c919774="Krage"]Подскажите где в Москве можно купить фотофильтр PL-C производства фирмы B&W?
Желательно подешевле. Заранее спасибо![/quote:688c919774]
Свои покупал в "Сивме" (в ГУМе) на 72 мм обошёлся где-то по моему около 800р., но точно не помню
В Новом Колизее есть фильтры B&H (в СК Олимпийский)
продам на 72 мм
Продам фильтр B&W, PL-C, 72мм,(футляр, коробка, без царапин), за 50$ или обменяю на такой же (но 77-82мм) с доплатой, только B&W.

т. (095) 500-81-81
Сергей
Re: продам на 72 мм
[quote:140124fe96="Sergei N"]Продам фильтр B&W, PL-C, 72мм,(футляр, коробка, без царапин), за 50$ или обменяю на такой же (но 77-82мм) с доплатой, только B&W.

т. (095) 500-81-81
Сергей[/quote:140124fe96]

Мне нужен PL-C, 72мм, но тонкий, - на ширик 20 мм.
А Ваш, наверное, толстый?
Мне нужен PL-C, 72мм, но тонкий, - на ширик 20 мм.
А Ваш, наверное, толстый?[/quote]

Зато Шнайдер! :) :) По-моему, B&W не разделяются по толщине, хотя, точно не знаю. А вообще фильтр достаточно толст :) Там же ещё второе кольцо для вращения. Но если ширик у вас толковый, то должен быть запас по резьбе фильтра, и вот так тупо виньетировать, по идее, не должен. Могу только сказать, что на зуме Кенон 28-135 не виньетирует. И ещё не виньетировал на Пентакс FA 24/2, но там с переходником 67-72. А на двадцатке - не знаю, пробовать надо. Если будет желание испробовать: (095) 500-81-81, Сергей.
[quote:a69480f07d="Sergei N"]Мне нужен PL-C, 72мм, но тонкий, - на ширик 20 мм.
А Ваш, наверное, толстый?[/quote:a69480f07d]

Зато Шнайдер! :) :) По-моему, B&W не разделяются по толщине, хотя, точно не знаю. А вообще фильтр достаточно толст :) Там же ещё второе кольцо для вращения. Но если ширик у вас толковый, то должен быть запас по резьбе фильтра, и вот так тупо виньетировать, по идее, не должен. Могу только сказать, что на зуме Кенон 28-135 не виньетирует. И ещё не виньетировал на Пентакс FA 24/2, но там с переходником 67-72. А на двадцатке - не знаю, пробовать надо. Если будет желание испробовать: (095) 500-81-81, Сергей.[/quote]

Разделяются, разделяются ;) - на 3 типа: обычные, slim(тонкие - толщ поляра 5 мм) и wide angle(стекло гораздо больше, чем посадочная резьба)
Оглянулся я - и действительно
Листья падают о....тельно !!!
:)
Зашёл давеча на ихний сайт и поразился широте выбора. Да только я не понял, у нас что, только обычные что-ли по Москве продаются??? Чтой-то я не наблюдал ни разу ни слимов, ни уж тем более уайд-энглов. Да, вот ещё вопросец знатокам B+W... На эти самые слимы можно ли ещё сверху фильтры или хотя бы крышку от объектива прицепить ??? А то я помню эти слим-приколы "Хоевские" ! ;) - чтоб крышку надеть нужно фильтр свинчивать!!!
[quote:6f0ac53107="Sergei N"]Оглянулся я - и действительно
Листья падают о....тельно !!!
:)
Зашёл давеча на ихний сайт и поразился широте выбора. Да только я не понял, у нас что, только обычные что-ли по Москве продаются??? Чтой-то я не наблюдал ни разу ни слимов, ни уж тем более уайд-энглов. Да, вот ещё вопросец знатокам B+W... На эти самые слимы можно ли ещё сверху фильтры или хотя бы крышку от объектива прицепить ??? А то я помню эти слим-приколы "Хоевские" ! ;) - чтоб крышку надеть нужно фильтр свинчивать!!![/quote:6f0ac53107]

Крышку надеть или другой фильтр ввинтить действит. нельзя - нет передней резьбы, а была бы, то не был бы слим ;) . Но Шнайдер делает специальные крышки- нахлобучки для своих слимов. Хотя, если честно, то они не удобны, поэтому на ширики надо брать родные фильтры - они с передней резьбой и не виньетируют ;) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.