Тема закрыта

Фильтры

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фильтры
Может быть кто-то подскажет какие фильтры для фотоаппарата и их предназначения. Или может у кого-то будут ссылочки, чтоб почитать об этом? И еще вопрос , все фильтры одинаковы по размеру и подходят к любому фотоаппарату или есть специальные размеры и для разных марок фотоаппаратов?
Re[lyudmilab2000]:
Цитата:

от:lyudmilab2000
Может быть кто-то подскажет какие фильтры для фотоаппарата и их предназначения. Или может у кого-то будут ссылочки, чтоб почитать об этом? И еще вопрос , все фильтры одинаковы по размеру и подходят к любому фотоаппарату или есть специальные размеры и для разных марок фотоаппаратов?

Подробнее

если вы задаете такие вопросы, не воспользовашись поиском в инете. то фильтры вам точно не нужны.
Re[Блуждающий в потемках]:
Если я задала этот вопрос здесь, то наверное не так уж много я нашла в инете. А поэтому решила спросить у использующих их.
Re[lyudmilab2000]:
Цитата:
от: lyudmilab2000
Если я задала этот вопрос здесь, то наверное не так уж много я нашла в инете. А поэтому решила спросить у использующих их.

блондинка?
Re[lyudmilab2000]:
Забаненным на яндексе посвящается:
http://photo-element.ru/articles.php#fi
Re[lyudmilab2000]:
Цитата:

для тех, кто на бронепоезде. и кому лень набрать несколько слов в яндексе
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E2%E5%F2%EE%F4%E8%EB%FC%F2%F0%FB+%E4%EB%FF+%F7%E5%E3%EE+%ED%F3%E6%ED%FB&rpt=rad

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D1%8B+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82+
Re[lyudmilab2000]:
Для начала нажмите кнопку в правом верхнем углу страницы, попадете в магазин, немного почитайте, кое что может прояснится, потом уже в поиск сходите
Re[Vanya]:
Не совсем понятно о чем ваш вопрос. Вы наверное ошиблись темой или не поняли вопроса.
Re[lyudmilab2000]:
Цитата:

Ну, я их использую. И большинство комментаторов в этой ветке - тоже... Когда "Беломор" забить нечем, тогда сигареты с "фильтрами" - самое оно!
P.S. Не надо обижаться. Вы просто слишком общий вопрос задали... Скажите, какой у Вас фотоаппарат и чего хотите добиться с помощью фильтров? Уверяю, ответ будет!
Re[uuger]:
Спасибо. Это то, что надо.
Re[lyudmilab2000]:
Цитата:
Не совсем понятно о чем ваш вопрос. Вы наверное ошиблись темой или не поняли вопроса.

стопудоф блондинка
Спасибо. Че-то Яндексом я никогда не пользуюсь.
Re[Григорий Гончаров]:
Нет я не обижаюсь. Меня интересует с помощью какого фильтра делается насыщенность цветов при съемке пейзажей ? И с помощью какого фильтра можно уменьшать блики на разных бликующих предметах?
У меня камера Кэнон 30Д. Но фильтрами никогда не пользовалась, а поэтому пока изучаю всю информацию что и для чего.
Re[Vanya]:
Я понимаю, что у вас почти что 9000 сообщений, но сказать по существу нечего. Вы только не обижайтесь, но кажись это так , судя по вашим репликам.
Re[lyudmilab2000]:
Цитата:
Я понимаю, что у вас почти что 9000 сообщений, но сказать по существу нечего. Вы только не обижайтесь, но кажись это так , судя по вашим репликам.

а Ване при его фотографиях и говорить даже ничего не надо. :D :D :D :D

[quot]Меня интересует с помощью какого фильтра делается насыщенность цветов при съемке пейзажей ? И с помощью какого фильтра можно уменьшать блики на разных бликующих предметах? [/quot]
вот прочитайте первую приведенную ссылку про фильтры и потом уже задавайте вопросы.
кстати кнопку шЫдевр на ФА искали???
Я о Вани ничего и не говорю. Не в моем вкусе его фотографии. Сильно они мрачные и в совковском стиле. Да и видно по существу вопроса темы ему сказать нечего.

А вот по первой ссылке и читаю пока. Спасибо uuger. В мире не без добрых людей.
Re[lyudmilab2000]:
Цитата:
У меня камера Кэнон 30Д. Меня интересует с помощью какого фильтра делается насыщенность цветов при съемке пейзажей ? И с помощью какого фильтра можно уменьшать блики на разных бликующих предметах?

В случае Вашей камеры это делается с помощью Фотошопа и ни о каких фильтрах Вам думать вообще не надо! :D
P.S. Я - серьезно.
Re[lyudmilab2000]:
Цитата:
Я о Вани ничего и не говорю. Не в моем вкусе его фотографии. Сильно они мрачные и в совковском стиле...

Во, эта правельна, согласен! Я тоже всегда этим устроителям выставок всяческих говорил: "нофейга вам эти ванины фотографии, давайте лучше берите и вешайте на стены пейзажы с насыщинныме цветами и чтобэ там бликов не было на бликующих предметах!"
А они грят, дитынах, мы лучше ваню на стену повесим... Не понимаю я их. Парадокс...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
А они грят, дитынах, мы лучше ваню на стену повесим... Не понимаю я их. Парадокс...

так у них наверное вкуса нет, и ретрограды отсталые они

не знают, что сейчас макрозакаты без бликов рулят
Re[Григорий Гончаров]:
И что вообще нельзя использоватьсветофильтры с такой камерой как у меня? Для каких-же это камер тогда светофильтры?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.