Фильтр COKIN C164-MM Circular Polarizer magnetic для Canon A610

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Фильтр COKIN C164-MM Circular Polarizer magnetic
Фильтр COKIN C164-MM Circular Polarizer magnetic используется для устранения нежелательных бликов, отражений от неметаллических поверхностей типа воды или стакана(стекла), а также насыщает цвета, обеспечивая лучшую контрастность.

Эффект поляризации можно наблюдать через видоискатель при этом его можно изменять, вращая фильтр. Фактор фильтра изменяется согласно тому, как фильтр вращается и изменяется его ориентация к солнцу.

Фильтр имеет магнитную фиксацию, размер М и предназначен для использования с портативными фото и видео камерами.
===============================

..у меня canon A610 ..слышал, что этот фильтр подходит(но никогда не пользовался такими аксесуарами)
..подозреваю, что нужно переходное кольцо, а какое и каким макаром всё это соединяется не знаю
..подскажите, где можно прочитать ..или так подскажите :)

..спасибо :)
Re: Фильтр COKIN C164-MM Circular Polarizer magnetic
Как я понимаю, для магнитного крепления переходного кольца не нужно. Фильтр просто примагничивается к оправе линзы. Прочитать про магнитное крепление и посмотреть картинки можно на сайте Cokin:

http://cokin.fr/ico12-AN-p1.html

Учтите, что на мониторе камеры из-за маленького его размера Вы не сможете определить есть ли эффект поляризации и придется делать несколько кадров при разных положениях и потом на компьютере смотреть на каком кадре этот эффект есть.
Re: Re: Фильтр COKIN C164-MM Circular Polarizer magnetic
спасибо большое ..теперь боле менее понятно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.