--- FILE ERROR ---

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
--- FILE ERROR ---
Так вот : КРАТКАЯ предыстория :: ездил в Индию, разбился там вместе с фотоаппаратом, НО ОН ОКАЗАЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ РАБОТОСПОСОБНЫМ и уже около 3 мес служит верой и тамарой.. Отсняв 512mb на CF ULTRA II, зарезал первую болвань (все фоты с карты просматривались, болвань не проверял..) --- и в москве обнаружил такие надписи, при открывании в ФОТОШОПе:
** Невозможно выполнить запрос: длина сегмента JPEG-маркера слишком мала (файл может быть усечен или не полон) **.... Фотографии занимают нужное количество места, нормально весят, НО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ
Остальные болванки внорме, резал на одном и том же оборудовании. Всё, что пробовал - НЕ ПОМОГЛО !!
Никогда НЕ поверю, что я их безвозвратно потерял.... За реальную помощь с меня МОГАРЫЧ, миллионы искрометных комплиментов, безмерное уважение и искренняя благодарность..@~~
--------------------------------------------------------------------------------
Re: --- FILE ERROR ---
я не понял балванка не читается ?
Re: Re: --- FILE ERROR ---
... да нет.. не читаются сами файлы !! Они занимают порядочно места, НО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ...!! JPEG - формат. Пробовал обратно на камеру, на другую, проги восстанавливающие (но не те, что нужно, наверное).. Вот так........ Был бы я лет на 50 постарше --- уж точно схватил бы инфаркт..
1.Попробовать другие программы для просмотра
картинок, некоторые открывают все форматы подряд.
Начинать с вьювера самой Виндовс и АСиДиСи, заканчивая
Корелом или Улеадом.

2. Может это не Джепеги а Тифы, тогда надо скинуть файлы
(для начало хватит одного) на диск , убрать расширение и
когда прога взвизгнет ЧТО ЭТО ???, обьяснить что это
БМП или ТИФФ.............. :D

3. Самый сложный . Открыть в ФАРЕ файл и просмотреть
содержимое по "F3" , есле поврежлен заголовок, то ищите
програмера, он ручками его восстановит, а есле убито содержание............. :x

PS
раньше под Дос -ом была прога, которая все превращала в картнки , даже Вордовский текст.................
Re: Re: Re: --- FILE ERROR ---
закатай програму АСиДиСи точно непомню как она пишется программа салидная кто знает может прокатит этот вариант вытащит она их
--- FILE ERROR ---
Спасибо, пошел пробовать все насоветованные методы...!!
О положительных результатах обязательно доложу отдельной темой !!! СПАСИБО !!@~~ 8) 8) 8)
На крайняк мне на paulb@lib.smr.ru высылайте файло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.