ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[SegoStu]:
Цитата:

от:SegoStu

Подробнее

Re[Andrey6]:
Стаб отключаю на объективе. Знаю, что есть на матрице ещё, но не нашла, что его можно отключить.
Да, купила только тушку. Думаете, всё может быть из-за неродного объектива? Читала обзоры, что с этим тоже всё резко.
У нас в городе такие вещи только под заказ и по 100%предоплате. Я фотик-то неделю ждала....
Re[alex_st]:
Попробую, спасибо
Я делала 2 одинаковых фото, с д750 и z7. Да, на z7 лучше. В одинаковых условиях.
Но такого, чтобы я стояла на ровном полу, на хорошем штативе, поймала резкость (по "словам зелёного квадратика камеры ") , и в итоге получился смаз, у д750 не было никогда....
Re[Eahhaa]:
Re[Kat12345]:
Цитата:

от:Kat12345
Попробую, спасибо
Я делала 2 одинаковых фото, с д750 и z7. Да, на z7 лучше. В одинаковых условиях.
Но такого, чтобы я стояла на ровном полу, на хорошем штативе, поймала резкость (по "словам зелёного квадратика камеры ") , и в итоге получился смаз, у д750 не было никогда....

Подробнее

Смаз извините это не про резкозть а про дрожь. Отключите затвор механический. проследите чтоб выдержка была 100 и быстрее включите стаб в тушке. при смазе видно что все точки смещаются в определенном направлении.

Оптимально тестировать 50 1.4 и на 5,6 при выдержке 250 все должно быть идеально.

DSC_0243
Re[Kat12345]:
Прошивку обновляли?

По ссылке сравнение объективов, если что.
https://youtu.be/jYpRziUSJOA
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Если кому-то интересно, то ниже ссылка на обзор на preproducrion версию Nikon Z 105/2.8s macro.
Есть сравнение с F версией

https://youtu.be/7RJh7VZrjA4
Re[_max_p_]:
Цитата:
от: _max_p_
Если кому-то интересно, то ниже ссылка на обзор на preproducrion версию Nikon Z 105/2.8s macro.
Есть сравнение с F версией

https://youtu.be/7RJh7VZrjA4

Полтинник будет интересно посмотреть. Этот уж больно здоровый!
Re[Eahhaa]:
F 105 1,4 (FTZ)

_DSC5719 5 by Sergej Axt, auf Flickr
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
еще 105 1,4. Не нарадуюсь, Z7, фокусируется абсолютно точно, 1,4 полностью рабочая, не боюсь, не комплексую теперь))

_DSC5188-1 1 by Sergej Axt, auf Flickr

_DSC5737acr by Sergej Axt, auf Flickr

_DSC5734 3 3 by Sergej Axt, auf Flickr
Re[Eahhaa]:
 _DSC8811 1 1 2 by Sergej Axt, auf Flickr

_DSC9011 by Sergej Axt, auf Flickr
Re[SegoStu]:
Цитата:

от:SegoStu
 _DSC8811 1 1 2 by Sergej Axt, auf Flickr

_DSC9011 by Sergej Axt, auf Flickr

Подробнее

А вы каким профилем пользуетесь в c1? я для людей canon 1dsm3 использую он по розовее лица дает
Re[Eahhaa]:
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
А вы каким профилем пользуетесь в c1? я для людей canon 1dsm3 использую он по розовее лица дает

В С1 , если портрет, то линейную, или портрет, докручиваю кривые ручками, цвет лица в ФШ в LAB_е, и далее все остальное там же.

Бросил я это бесполезное занятия - поиск профилей и профилирование, универсального быть не может, разве что если в студии.

Ну и не редко проявляю в ACR, оно более бережней с контрастностями, и профиля объективов присутствуют. Все конечно имхо.
Re[Eahhaa]:
К предыдущему сообщению, профиль традиционно ProStandart, там речь про кривые к профилю... (извиняюсь).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта