ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[mavani]:
[удалено]
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Опять?
Опять что !? Новый год приближается
Re[mavani]:
Цитата:
Опять?
Народ еще не угомонился?)
"Зато какие ноги!"
Nikon Z 24-70mm f/2.8 S

Re[www user]:
[удалено]
Re[flashend]:
ЛС проверь.
Re[Filipdesign]:
Отличные краски осени.
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Спасибо.
NIKKOR Z 24-200mm F4-6.3 VR

Цитата:
от: www user
Отличные краски осени.
Спасибо всё тот же пока LR
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
.
Re[Filipdesign]:
Цитата:

от:Filipdesign

Подробнее

Отлично!
Удивляют только параметры съёмки на пейзажах.
Дырка открытая, исо 800, выдержка с запасом.
Задумка какая-нибудь?
Re[Filipdesign]:
Цитата:

от:Filipdesign

Подробнее

Красиво, особенно с симметрией. :!: Симметрия - практически безотказный приём композиции. Лодку сам так ровно выставлял?
Re[mavani]:
Всем спасибо! не ожидал столь реакции, в обще думал не заливать фотки эти но всё же решился ...
Цитата:
от: Justin
Лодку сам так ровно выставлял?
Дело случая, всё так и стояло само ... :)

Цитата:
Отлично!
Удивляют только параметры съёмки на пейзажах.
Дырка открытая, исо 800, выдержка с запасом.
По поводу настроек согласен! не подумал, камера не часто в руках да и прогуливался с одной особой :D голова не о том была забита... можно было смело f4 накручивать ... Ну а в целом снимки резкие :!: Nikon

И да на объективе стоял 77mm один лёгкий Diffuse фильтр... по сути его то же можно было и не брать, но пробую изучаю так сказать... На фотографии с мостом где колоны и небо (контраст) фильтр себя там и проявил убрав контраст с колон... но в данном случае думаю без фильтра было бы лучше :D ... и фото по геометрии в обще не правил

Re[Eahhaa]:

Re[Gordon82]:
Эффектная серия. Особенно первый и последний снимок. Но цвет с Зет-6 традиционно не радует. Впрочем, как и с других камер с этой матрицей.
Re[www user]:
Цитата:
Эффектная серия. Особенно первый и последний снимок. Но цвет с Зет-6 традиционно не радует. Впрочем, как и с других камер с этой матрицей.

если за чистым цветом, то это не ко мне, я чистый цвет не делаю, он плохо продается, да и скучно для коммерции. Оригинал выглядит по другому совсем.
p.s. обожаю z6 и коричневую кожу
Re[www user]:
Цитата:

За чистым цветом - это к старым никонам или Fujifilm S3 Pro. Технологии уже как лет 10 свернули не туда... до ужасного D750 , хорошо опомнились) Как раз Z6 радует балансом неплохого скинтона , многомегапиксельности и тд. Даже Z5 получилась неплохой!
Re[Игорь_75]:
Да, но есть разница. Зет-7/Д850 радуют цветом.
Re[Gordon82]:
Цитата:
от: Gordon82
если за чистым цветом, то это не ко мне, я чистый цвет не делаю, он плохо продается, да и скучно для коммерции. Оригинал выглядит по другому совсем.
p.s. обожаю z6 и коричневую кожу

Ты счастливый человек, возможности которого полностью соответствуют его желаниям

И да, ты прав - вкус девок и их воздыхателей окончательно испорчен дерьмограмом и его фильтрами. Но родных и близких жалко снимать в коричневом и желтом (с засветами) - двух сакральных скрепах ордена рыцарей Св. Никона с 2007 г. (Д300).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.