ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[Eahhaa]:
Сделал небольшой ролик по поводу разбухших резинок.
https://youtu.be/aDa-cUnvE4I
Re[Michael032]:
Цитата:
от: Michael032
Сделал небольшой ролик по поводу разбухших резинок.
https://youtu.be/aDa-cUnvE4I

Когда услышал про 130 000 рублей за покупку сабжа и посмотрел на пустые полки шкафов - я понял причину невеселых интонаций в голосе... :)
А если серьезно, то зачетный лайфхак, но все равно как-то грустно немного становится за нынешнее отношение производителей к деталям... Самому приходится периодически "вытравливать" с поверхности белесые пятна, особенно в области крышки карты памяти - качество поверхностей не выдерживает ни какой критики.

Re[Eahhaa]:Nikkor 50 1.8
Re[avontime1983]:
Цитата:

от:avontime1983
Хорошо прокачали Z7 ii и цена 260 000 рублей

https://youtu.be/NVlA4VcDaNE

Подробнее

тоже посмотрел ... забавная часть, где он показывает, как можно все убрать с режима просмотра и оставить только фото - класс. я так этого хотел :) но не читал мануал :)) теперь как и он - тащусь

обзор понравился - но я пока пожалуй воздержуть от замены на версию II
Re[a__l]:
Цитата:
от: a__l
забавная часть, где он показывает, как можно все убрать с режима просмотра и оставить только фото - класс. я так этого хотел :) но не читал мануал :)) теперь как и он - тащусь

Для меня тоже открытие!!!
Так раздражала эта информация, которую не мог убрать
Re[Eahhaa]:
Не пойму, почему в этой ветке почти нет фотографий?
Re[Eahhaa]:
понятное дело, что 2й процесс сильно улучшил производительность некоторых параметров...и справедливости ради, стоит отметить, что в какой-то мере это правильный шаг.
Re[a__l]:
Цитата:
от: a__l
понятное дело, что 2й процесс сильно улучшил производительность некоторых параметров...и справедливости ради, стоит отметить, что в какой-то мере это правильный шаг.

выпускать на 90% одинаковые камеры - это не правильный шаг.

Было время, когда поколения камер отсчитывались матрицей, новая матрица - новая камера.
Но выдавать пару косметических изменений, которые были очевидны и необходимы еще до выпуска первой камеры - это просто наглость.
Re[Eahhaa]:
Офигеть, такие деньги платишь и потом ещё с баночками с калошами и резинками заморачиваешься.
Re[Eahhaa]:
Уважаемые владельцы Z-ток, а есть в Ваших камерах : лаг при включении, инертность ЭВИ да и экранчика ?
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

Не пойму, почему в этой ветке почти нет фотографий?

Всё что нужно, можно снять на айфон, камеры больше для самоощущения покупаются)
Re[DForce]:
Лага при включении нет, конечно после зеркалки может покажется чуть дольше, но разницы для меня, включится она за 0.13 сек или за 0.28 не замечаю:)
Инертность ЭВИ и картинки при лайв вью конечно присутствует, но минимальная, поэтому тоже не критично.
Re[Eahhaa]:Nikkor Z 50 1.8
Nikon Z 20mm f/1.8S

Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
выпускать на 90% одинаковые камеры - это не правильный шаг.

Было время, когда поколения камер отсчитывались матрицей, новая матрица - новая камера.
Но выдавать пару косметических изменений, которые были очевидны и необходимы еще до выпуска первой камеры - это просто наглость.

Подробнее

вот поэтому я воздержусь от замены на II в данный момент.

Re[KaniPro]:
Цитата:

от:KaniPro
Лага при включении нет, конечно после зеркалки может покажется чуть дольше, но разницы для меня, включится она за 0.13 сек или за 0.28 не замечаю:)
Инертность ЭВИ и картинки при лайв вью конечно присутствует, но минимальная, поэтому тоже не критично.

Подробнее

Читаю, на некоторых форумах, что болят глаза от ЭВИ и постоянного близкого созерцания экрана камеры?
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
Читаю, на некоторых форумах, что болят глаза от ЭВИ и постоянного близкого созерцания экрана камеры?

Два дня снимал Чемпионат по 8 часов кряду, 15 000 кадров - никаких проблем с ЭВИ нет.
50/1.4g
Просто ничего не значащие фото.

Re[Eahhaa]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.