от: _max_p_
Прекрасные снимки!
от: CHICAGOСпасибо ребята! Сам не знал, что в Чехии есть такие места, а называется место локации "Prachovske Skaly"
Отличные фотографии!! Что за места??

от: KaniPro
Nikon выпустили прошивку для 24-70 f4 S. Новая версия под номером 1.01. Кто знает как прошивать?)
от: Воробьев ВалерийСпасибо! Хотелось уже ответить с фотографиями сразу :) ...
Поздравляю с покупкой! У меня аналогичное мнение.

от:KaniPro
...Не пойму просто, ладно там если фотки делаешь с настройками Nef + JPEG, подозреваю что в момент просмотра на экранчике выводится джепег с настройками Камеры и д-лайтингом например, но куда не загружаю равки, хоть это Лайтрум, хоть это капча 1, все равно на фото применяется не понятно что, фотки сразу подкрученные с сатурейшеном, контрастные, хотя а всех ползунках нули. Даже ресет не помогает в программах. А в камере вообще все выключено, никаких эффектов нет вообще.Подробнее

от: Воробьев ВалерийСпасибо Валерий! вы знаете в обще ни каких проблем... как "отпарковал" так и работаешь забыв про это в обще :D И проходя в узких местах было да же очень удобно его за "парковать" обратно, в общем это одно маленькое движение как и включить камеру... мол вкл. камеру и "отпарковал" объектив... Да, мы все ленивы на лишние дополнительные движения но в данном случае нормально. Не чувствую как будто это минус прям уж какой то просто особенность этого стекла и стекло лёгкое я б да же сказал относительно тушки, для подобных вылазок очень да же мне зашло, доволен!
Спасибо! Фото отличные! Посмотрел все ваши фотографии в flickr. Хотел спросить, как вам "парковочный механизм" 14-30, привыкли?
от: KaniProСпасибо KaniPro! Та вроде как нормально всё, особо каких то проблем не заметил со сползанием якорёв, как оденете то расскажите как вам :) может я чего не понимаю...
Обратил внимание что вы решили не заморачиваться и не стали снимать треугольные ушки для стандартного ремешка, не сползают в стороны якоря от peak design?:)