Z6

от: Gordon82
а никто 35мм родной не купил ? где бы посмотреть фоток с него ? я вот смотрю на него часто и жду ценник адекватный, но не уверен что-то вообще, стоит ли смотреть в его сторону.
от: Sir Drink-a-lot
Резкий он, как, впрочем, всё под Z. Но картинка с него, мне лично, не нравится. Решил брать тамрона. Тот, что 1.4
от: Игорь_75
А кто нибудь уже прикупил 14-30mm/4 , как он на фото :?: :?: :?:
от: Justin
Отличное стекло!
Вот ссылочка на мой альбом https://flickr.com/photos/123657498@N08/sets/72157705116273262
Ещё есть группа, там же на фликре.
от: Justin
Отличное стекло!
Вот ссылочка на мой альбом https://flickr.com/photos/123657498@N08/sets/72157705116273262
Ещё есть группа, там же на фликре.
я имел ввиду 14-30 /4 ))
А кто нибудь уже прикупил 14-30mm/4 , как он на фото :?: :?: :?:
от:limboos
Поехал сегодня посмотреть 780-й, просто посмотреть и вторую компактную камеру, чтобы в карман положить. 780-й еще не завезли и я переключился на компактные беззеркалки.
Сначала смотрел фудж причем б/ушную XT20 за 25 т.р., потом Z50 за 69 т.р., очень понравился. Потом выбирал какую комплектацию взять: с объективом, с переходником или и то и другое. Все выгадывал и так и эдак. Потом повертел в руках Z6 за 129 т.р. О а тут же стаб, да и цена не сильно выше, если с переходником брать. В общем после двух часов осмотра различных Никонов и обработки маркетологами, я понял, что жизнь без топовой БЗ проходит зря и был куплен ОН! - Z7+24-70+FTZ![]()
Нахрена я в этот магазин пошел?! Ведь я убежденный зеркальщик.
А карта памяти за 20 т.р. это был последний и нокаутирующий удар.
В общем, принимайте в ряды. :D Теперь придется топить за беззеркалки...Подробнее
от:limboos
Поехал сегодня посмотреть 780-й, просто посмотреть и вторую компактную камеру, чтобы в карман положить. 780-й еще не завезли и я переключился на компактные беззеркалки.
Сначала смотрел фудж причем б/ушную XT20 за 25 т.р., потом Z50 за 69 т.р., очень понравился. Потом выбирал какую комплектацию взять: с объективом, с переходником или и то и другое. Все выгадывал и так и эдак. Потом повертел в руках Z6 за 129 т.р. О а тут же стаб, да и цена не сильно выше, если с переходником брать. В общем после двух часов осмотра различных Никонов и обработки маркетологами, я понял, что жизнь без топовой БЗ проходит зря и был куплен ОН! - Z7+24-70+FTZ![]()
В общем, принимайте в ряды. :D Теперь придется топить за беззеркалки...Подробнее
от:limboosХа! ну вы даёте :D Добро пожаловать в наши ряды!
от:Gordon82Когда у меня были 20mm 35mm 58mm 85mm и 135mm... 35ку я со временем в обще перестал использовать. Всегда падал выбор на 20 или 58, а потом я её ещё чуть продал... Но в целом на нашей барахолке тут местной когда появляются Z объективы то их быстро забирают как я заметил ... не раз уже упустил 14-30mm f4
а никто 35мм родной не купил ? где бы посмотреть фоток с него ? я вот смотрю на него часто и жду ценник адекватный, но не уверен что-то вообще, стоит ли смотреть в его сторону.Подробнее
от:Игорь_75
что взять под фото-видео 24/1.4 или 14-30 . Понимаю что логичней 14-30 , но поснимав видео 35кой, понял, что картинка очень радует, при любом освещении и не хватает только угла... цены примерно одинаковые.Подробнее