ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7
Всего 10380 сообщ.
|
Показаны 6001 - 6020
Re[Eahhaa]:
А кто нибудь обзавёлся 14-30s? Если, да, то поделитесь впечатлениями и фото :)
Re[Воробьев Валерий]:
от: Воробьев Валерий
А кто нибудь обзавёлся 14-30s? Если, да, то поделитесь впечатлениями и фото :)
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12963011
Re[Justin]:
от: Justin
NIKKOR Z 14-30mm f/4 S
Какой же ширик всеобъятный, с китовым 24 мм небо и земля!
Особенно хорош на узких улочках. Дальше покажу.
А можно посмотреть сравнение "неба и земли" на 24 мм?
Re[Кропящий]:
от: Кропящий
А можно посмотреть сравнение "неба и земли" на 24 мм?
Думаю, имелось в виду, что фокусные расстояния 14 и 24 – как небо и земля. А не то, что картинка на 24 мм у двух объективов сильно различается.
Re[Вадим Румянцев]:
Сомнительно как то, что для человека с многолетним опытом разница в фокусных расстояниях (14 мм vs 24 мм) является каким либо открытием.
Re[Вадим Румянцев]:
от: Вадим Румянцев
Думаю, имелось в виду, что фокусные расстояния 14 и 24 – как небо и земля. А не то, что картинка на 24 мм у двух объективов сильно различается.
Всё верно, именно это и имелось ввиду, слово всеобъятный, и было впечатляющим, так это у меня первый ширик.

_DSC6277 by Justin Rost, on Flickr

_DSC6335 by Justin Rost, on Flickr

_DSC6283 by Justin Rost, on Flickr
Больше фото с этого стекла, можно посмотреть здесь: https://www.flickr.com/photos/123657498@N08/albums/72157705116273262
Re[Eahhaa]:
Кто ждал качественный и быстрый CFE/XQD card reader с разъемом type C - уже в продаже -
https://www.atechflash.com/blackjet-tx1cxq
Но цена - 150$
Но цена - 150$
Re[Mark D]:
Интерсно, в закладки положил.
Обожду, пока не будет достоверной инфы о подобном универсализме (или его отсутствии) у имеющегося картридера SONY QDA-SB1 USB XQD. Да и пока в переходе на CFexpress острой нужды для себя не вижу.
Обожду, пока не будет достоверной инфы о подобном универсализме (или его отсутствии) у имеющегося картридера SONY QDA-SB1 USB XQD. Да и пока в переходе на CFexpress острой нужды для себя не вижу.
Re[Justin]:
от:Justin
Всё верно, именно это и имелось ввиду, слово всеобъятный, и было впечатляющим, так это у меня первый ширик.
Больше фото с этого стекла, можно посмотреть здесь: https://www.flickr.com/photos/123657498@N08/albums/72157705116273262Подробнее
Отличные фото! Всегда нравился ваш цвет. И объектив судя по всему удался!
Re[Mark D]:
от: Mark D
Кто ждал качественный и быстрый CFE/XQD card reader с разъемом type C - уже в продаже -
Но цена - 150$
Дороговато но того стоит, скорость просто космическая.
Re[elgraf]:
от: elgraf
Отличные фото! Всегда нравился ваш цвет. И объектив судя по всему удался!

_DSC6651 by Justin Rost, on Flickr
А вот так на широком

_DSC6648 by Justin Rost, on Flickr
Re[Eahhaa]:
Re[Justin]:
от:Justin![]()
_DSC6651 by Justin Rost, on FlickrПодробнее
В внутри Софии от пола до потолка 14 мм хватает? Было бы интересно посмотреть :)
Re[Eahhaa]:
Добрый день.
Планирую взять Nikon Z6, есть пару вопросов к тем, кто им владеет:
1. Через переходник FTZ автофокус у автофокусных Nikkor работает?
2. Есть ли режим фото в высоком разрешении с помощью сдвига матрицы? Наподобие как на Lumix S1
3. Есть ли HDR фото и панорамы?
4. С обновлением прошивки автофокус по глазам завезли? На Atomos до 4k 60к/с выводит?
5. Стоит ли брать в ките 24-70 f/4. Вообще как это стекло, скучное и бесполезное или необходимое и интересное? =)
6. Со всеми камерами Z6 карта памяти идёт в комплекте? Или с определённой комплектацией?
Планирую взять Nikon Z6, есть пару вопросов к тем, кто им владеет:
1. Через переходник FTZ автофокус у автофокусных Nikkor работает?
2. Есть ли режим фото в высоком разрешении с помощью сдвига матрицы? Наподобие как на Lumix S1
3. Есть ли HDR фото и панорамы?
4. С обновлением прошивки автофокус по глазам завезли? На Atomos до 4k 60к/с выводит?
5. Стоит ли брать в ките 24-70 f/4. Вообще как это стекло, скучное и бесполезное или необходимое и интересное? =)
6. Со всеми камерами Z6 карта памяти идёт в комплекте? Или с определённой комплектацией?
Re[Pegatron]:
1. Работает за некоторыми исключениями. 60/2.8 Micro медленно работает. Другие особо не пробовал.
2. Нет
3. Панорамы надо снимать вручную, склеивать элементарно в ФШ и др. Про HDR не знаю, но он есть в зеркалах. Значит и в 6-ку могли встроить.
4. Да по глазам есть. Режима 4К 60 к/с нет, насколько знаю. Он мало у кого сейчас есть.
5. Штатный зум всегда полезен. В ките недорого. Можно дожидаться 24-120/4 или взять 24-70/2.8S если куча денег.
6. Сейчас нет, но в некоторых магазинах по Акциям дают некую достаточную сумму в подарок, которую можно потратить на товар типа XQD флешки. М.б. к Новому Году вновь будут комплекты с флешкой в подарок.
2. Нет
3. Панорамы надо снимать вручную, склеивать элементарно в ФШ и др. Про HDR не знаю, но он есть в зеркалах. Значит и в 6-ку могли встроить.
4. Да по глазам есть. Режима 4К 60 к/с нет, насколько знаю. Он мало у кого сейчас есть.
5. Штатный зум всегда полезен. В ките недорого. Можно дожидаться 24-120/4 или взять 24-70/2.8S если куча денег.
6. Сейчас нет, но в некоторых магазинах по Акциям дают некую достаточную сумму в подарок, которую можно потратить на товар типа XQD флешки. М.б. к Новому Году вновь будут комплекты с флешкой в подарок.
Re[Mike_P]:
от:Mike_P
1. Работает за некоторыми исключениями. 60/2.8 Micro медленно работает. Другие особо не пробовал.
2. Нет
6. Сейчас нет, но в некоторых магазинах по Акциям дают некую достаточную сумму в подарок, которую можно потратить на товар типа XQD флешки. М.б. к Новому Году вновь будут комплекты с флешкой в подарок.Подробнее
Спасибо за информацию!
USB-C только для сопряжения с компьютером? SSD и внешний аккумулятор подключать нельзя?
Re[Pegatron]:
Этого не знаю.
Re[Eahhaa]:
Нельзя.