ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Зелёный. ;) С синим у дальтоников более менее порядок.

Неважно, главное суть донес ;)
Re[Mark D]:
Отличный от чего?
Re[Eahhaa]:
Z7 камджипег

DSC_0112 by -OlAf-, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Надо было с самого начала это написать ...что у вас все под секретом и что вы писатель.Смешно на самом деле.Снимает человек людей ...допустим ню...а не одного портрета нет.Зачем это...рассказ про секретного агента?От вас,"не кто не требует портрета"...но и это придумывать было незачем.

Попробуйте откалибровать монитор и много измениться.

Подробнее

У меня камера около месяца на руках и это не моя основная работа. До чего руки дошли, то и выложил тут. Это отсутпление. А вообще, мне как-то абсолютно пофиг кем вы меня считаете. От вас в этой ветке я вижу сплошной треп и провокации. Ничего полезного и умного вы тут не написали. Писать про тон кожи который выдает камера и при этом бравировать своим монитором идиотизм высшей степени по двум причинам:
1. Фотографии сделанные в рав можно переделать в какой угодно тон, вплоть до отличного загара. И делают это все на свой вкус. А чтобы получить красивый цвет лица из камжпега, достаточно знать пару простых правил работы со светом, к примеру, снимать в золотой час и не против солнца, и не в пасмурную погоду.
2. Откуда вы можете знать какой у человека на фотографии настоящий цвет лица? Да вы хоть сто раз калибруйте свой монитор, все люди имеют свой оттенок кожи и уж точно зрителям в принципе это неизвестно. Поэтому, говорить что камера дает плохой тон лица как минимум идиотизм. Ну или просто желание обосрать то что а) нет возможности купить и б) потому что фанат другого бренда.
Может еще варианты есть.

Калибровать монитор не стану, у меня и так в жизни все ок, ничего менять не хочу, в том числе свои фотографии. Скинодрочеством, в отличии от некоторых, не занимаюсь.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Отличный от чего?

От того же EOS R, где тон кожи зеленовато-болотный :P
Re[avis20]:
Цитата:
от: avis20
. У Вас увидел только одну https://live.staticflickr.com/825/41135450464_b96b464651_b.jpg с более-менее живым лицом.

Как раз таки эта фотка с дерьмовым цветом, даже не знаю почему в чб не перевёл. :D
В остальном, даже спорить не стану, ибо толку будет 0.

Re[Mark D]:
А ты монитор откалибруй, может полегчает
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А ты монитор откалибруй, может полегчает

Сначала надо купить.
Re[Eahhaa]:

мемориал by Justin Rost, on Flickr

Nikon Z 7
NIKKOR Z 24-70mm f/4 S
ƒ/9.0 25.5 mm 1/200 12800
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
.
Re[Eahhaa]:
Очень не хватает бОльших фокусных расстояний. Все время приходится снимать на длинном конце.
Кроп
 DSC_0686_00001
Re[avis20]:
Цитата:

от:avis20
Очень не хватает бОльших фокусных расстояний. Все время приходится снимать на длинном конце.
Кроп
 DSC_0686_00001

Подробнее

Можно рав с этого кадра в личку?

И превью с фликра, размером 1600 пикс по длинной достаточно.
Re[Eahhaa]:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Новый месяц by Justin Rost, on Flickr

Подробнее

Очень сильная ошибка ББ...
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Очень сильная ошибка ББ...

А не пришла вам в голову такая мысль, что это специально такая тонировка.
Я тут один из первых топлю за правильный бб с этих камер, и знаю несколько способов его получения. Особенно это важно там, где люди в кадре.
Считайте это такой стилистикой с этой локации.
Поправить бб даже с этого кадра, не составит никакого труда, если надо конечно.
Re[Justin]:
Ну если Вы считаете, что поросячий розовый вперемешку с пурпуром стилистически верен для этого сюжета, "тады ой".
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А не пришла вам в голову такая мысль, что это специально такая тонировка.
Я тут один из первых топлю за правильный бб с этих камер, и знаю несколько способов его получения. Особенно это важно там, где люди в кадре.
Считайте это такой стилистикой с этой локации.
Поправить бб даже с этого кадра, не составит никакого труда, если надо конечно.

Подробнее

Нет,такая мысль не пришла мне в голову.
И не пришла она по причине того,что смотрится эта "тонировка"
крайне отвратительно.
И,думаю,это не только моё мнение.
Re[igorsphoto]:
Где ты увидел поросячий? В кадре ни одного поросёнка.
Re[OlAf]:
Ну это почти как с сусликом - поросёнка нет, а оттенок есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта