ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7
Всего 10380 сообщ.
|
Показаны 3721 - 3740
Re[Eahhaa]:
А кто брал технику z6, новую, есть какие то заводские пломбы-наклейки на коробке ?
Re[unreal]:
от: unreal
... ул.кирова пофотай...
Вчера прошелся там тоже - вырви глаз, кругом мерцающий неон, на длинных мешанина будет. Днем как-нибудь выберусь.

ЧГАТД им. Н. Орлова
by Алекс Че, on Flickr
Re[Владимирмир155]:
В магазине вынесли большую коробку (внутри коробки с боди, объективом и переходник). Эта общая коробка была вскрыта. А вот уже в ней, те коробки, что с боди и с объективом были с пломбой-наклейкой.
Re[Владимирмир155]:
от: Владимирмир155
А кто брал технику z6, новую, есть какие то заводские пломбы-наклейки на коробке ?
Я брал в ДНС и у меня внешняя коробка была с пломбой, которую при мне и вскрыли. Сфоткаю вечером покажу как это выглядит. И внутри этой большой коробки уже две коробки с объективом и аппаратом, а также упаковка с картой XQD на 64гб, которая шла в подарок.
Upd. Фотать нечего, так как наклейка уже не видна. Но я так понял у меня она была на внешней коробке потому что внутри лежал подарок в виде карты памяти, на пломбе именно это и было написано
Re[Eahhaa]:
Полтос NIKKOR Z 50mm f/1.8 S даже на открытой, резкий как бритва.

_DSC9903 by Justin Rost, on Flickr
_DSC9919 by Justin Rost, on Flickr

_DSC9903 by Justin Rost, on Flickr
_DSC9919 by Justin Rost, on FlickrRe[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
ДХО протестировал 50 1.8. Результаты отличные
https://nikonrumors.com/2019/04/24/nikon-nikkor-z-50mm-f-1-8-s-lens-tested-at-dxomark-it-comes-close-to-some-of-the-best-and-most-expensive-lenses-currently-available.aspx/
Но я заметил что Сониевский 55/1.8, одна из первых линз что они выпустили еще в 2013 году... всетаки и резче, и настоящая 1.8 (Никон пропускает как 1.9)........
если верить ДХО. Измеряли на Z7 а Соньку на А7R2.
https://nikonrumors.com/2019/04/24/nikon-nikkor-z-50mm-f-1-8-s-lens-tested-at-dxomark-it-comes-close-to-some-of-the-best-and-most-expensive-lenses-currently-available.aspx/
Но я заметил что Сониевский 55/1.8, одна из первых линз что они выпустили еще в 2013 году... всетаки и резче, и настоящая 1.8 (Никон пропускает как 1.9)........
если верить ДХО. Измеряли на Z7 а Соньку на А7R2.
Re[Eahhaa]:
А правильно я понял, что FTZ переходник не умеет крутить D объективы. Да и что-то на картинках тушек я даже отвертки не вижу.
Отмерла отвертка?
Отмерла отвертка?
Re[Justin]:
от: Justin
Сочно! Красный хорош. Это с пыхой?
Аж клубники захотелось. Завтра куплю.))
Нет, это солнечный свет через грязное окно с сеткой)) Кам жпег кстати, вообще никак не редактировал.
Re[Justin]:
Надеюсь полтосом сегодня поснимать. Купил его еще до камеры и до сих пор не попробовал, руки чешутся :)
Re[ФотоФоб]:
от: ФотоФоб
А правильно я понял, что FTZ переходник не умеет крутить D объективы. Да и что-то на картинках тушек я даже отвертки не вижу.
Отмерла отвертка?
Отмерла.
Re[Mark D]:
от: Mark D
Надеюсь полтосом сегодня поснимать. Купил его еще до камеры и до сих пор не попробовал, руки чешутся :)
Полтос чертовски как хорош! Последнюю неделю не снимаю его вообще.
Re[Eahhaa]:
С 16 мая будет новая прошивка!!! Eye-Detection AF
Re[Алексей Лукин]:
Отличная новость! Ждемс :)
Re[Алексей Лукин]:
от: Алексей Лукин
Eye-Detection AF
Поспеет ли процессор, вот в чем вопрос. Что мешало сразу сделать? Ох уж эти японцы-якудзы
Re[OlAf]:
от: OlAf
Поспеет ли процессор, вот в чем вопрос. Что мешало сразу сделать? Ох уж эти японцы-якудзы
Бета версию этой прошивки уже тестировали, есть видео на ютубе. Вроде поспевал. Во всяком случае, от Соневского Eye-AF не отличить, там как раз сравнение проводили. А вот что мешало сразу сделать непонятно. Может не успевали к анонсу, торопились запустить камеру.
Re[OlAf]:
от: OlAf
возможно решили подстраховаться и больше время потратить на тесты )))
и запас думаю там есть )))
Через какой сервис удобнее сейчас сюда фото выкладывать?
Re[Алексей Лукин]:
Фликр.