А у меня тут интересная история. Заказал я z6 в одном онлайнмагазине, довольно известном. Привезли в пункт выдачи вчера, еду довольный забирать, приезжаю, говорю номер заказа, выносят коробку.... и я сначала думал какой то с ремонта, перепутали. Нет, говорят, это ваш заказ. Осмотрел коробку-в нескольких местах лёгкие вмятины, картон гнутый, коробка сама грязная, то ли в пыли, то ли в песке, сверху следы от клея от листа А4, короче коробка видела многое за свою жизнь. Говорю ну бывает, но насторожился, давайте посмотрим что внутри, а коробка опломбирована пломбой магазина, не заводская. Оплатите, а потом можно посмотреть, платить картой собирался. А если говорю я оплачу и не возьму, деньги как? В течении нескольких дней поступят вам на карту обратно, но если фотик вынесете хоть на несколько минут из зала, то сначала в сервис отправим и если всё номально с ним, после этого вернём деньги...
Вот такие дела.. Покупал в интернет магазине этом постоянно, даже статус есть определенный, но вот так поступили. Написал жалобу, с фотками, жду... Название магазина пока не пишу, посмотрим что ответят....
ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7
Всего 10380 сообщ.
|
Показаны 3681 - 3700
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Несколько кадров с выставки тюльпанов

_DSC9741 by Justin Rost, on Flickr

_DSC9800 by Justin Rost, on Flickr

_DSC9781 by Justin Rost, on Flickr

_DSC9741 by Justin Rost, on Flickr

_DSC9800 by Justin Rost, on Flickr

_DSC9781 by Justin Rost, on Flickr
Re[Eahhaa]:
Re[Владимирмир155]:
У Никона, вроде, нет заводских пломб.
Но вообще точную механику заказывать по почте – всегда страшно.
Но вообще точную механику заказывать по почте – всегда страшно.
Re[Justin]:
Как всегда отличные фотографии! Похоже, что камера доставляет вам удовольствие)
Re[Владимирмир155]:
Печальная история. Камеру вы так и не взяли?
Re[Justin]:
Шикарные снимки тюльпанов! Подписался на вас, кстати, буду следить :)
Re[Владимирмир155]:
Магазин на букву Ф
Re[Владимирмир155]:
Del
Re[Mark D]:
от: Mark D
Шикарные снимки тюльпанов! Подписался на вас, кстати, буду следить :)
Спасибо!
Тюльпаны ещё будут. ;)
Re[elgraf]:
от: elgraf
Как всегда отличные фотографии! Похоже, что камера доставляет вам удовольствие)
Спасибо! Да, камера радует, и о особенно её невесомость, после зеркалки.
Даже привык уже к её хвату без ручки(л-платы)
Сегодня получил карт ридер сони xqd, и сразу поставил последнюю прошивку 1.0.3 Кто нить вникал, есть там что то новенького или нет?
Re[Mark D]:
Нет, не взял пока. Написал жалобу, уже ответили даже)) Написали что предназначение коробки- сохранить технику и что внутри коробки новый аппарат. Но почему без оплаты не даёте посмотреть ещё не ответили..
Re[Владимирмир155]:
Я бы тоже не взял в поврежденной упаковке, она должна быть новой и девственно чиста :D
Re[Justin]:
от: Justin
Сегодня получил карт ридер сони xqd, и сразу поставил последнюю прошивку 1.0.3
О как... А на Z6 на официальном сайте только 1.01 версия есть от февраля.
После прошивки кастомизация слетает (U1..., настройки съемки, меню "i" и пр .) или сохраняется?
Re[Eahhaa]:

_DSC9748 by Justin Rost, on Flickr
Тюльпаны как пионы, первый раз такие вижу.

_DSC9799 by Justin Rost, on Flickr
Re[Eahhaa]:

Re[Eahhaa]:
когда-то давно очень обжегся на никоне, купив д800. Дичь по цвету при сьемке людей подвели меня к смене системы. Как сейчас с людьми у Никона? Стоит присматриваться? Обычные прогулочные карточки, что выкладываются тут очень хороши по цвету.
Re[Алексей_1982]:
от:Алексей_1982
когда-то давно очень обжегся на никоне, купив д800. Дичь по цвету при сьемке людей подвели меня к смене системы. Как сейчас с людьми у Никона? Стоит присматриваться? Обычные прогулочные карточки, что выкладываются тут очень хороши по цвету.Подробнее
Начиная с D850 с людьми все хорошо. А в Z7 практически также матрица что и в 850-ом, только с фазовыми датчиками
Re[Justin]:
меня, кстати, ваши прогулочные карточки как раз и заинтересовали. До этого вообще зетками не интересовался. После д800 стойкий иммунитет был к никону
выкладывайте больше видео на ютуб. а то мало. Но качество вроде хорошее, а примеров мало очень.
выкладывайте больше видео на ютуб. а то мало. Но качество вроде хорошее, а примеров мало очень.
Re[Алексей_1982]:
от:Алексей_1982
меня, кстати, ваши прогулочные карточки как раз и заинтересовали. До этого вообще зетками не интересовался. После д800 стойкий иммунитет был к никону![]()
выкладывайте больше видео на ютуб. а то мало. Но качество вроде хорошее, а примеров мало очень.Подробнее
Спасибо! Значит уже не зря.)
При наличии такого хорошего цвета и отличной детализации, есть все предпосылки для шедеврального кадра, но для создания шедевров не все зависит только от камеры.