от: unreal
я на них смотрел, хороший...
но 61см под самолет не всегда удобно
и потом, один из самых главных параметров для меня, это высота съёмки у этого штатива, как раз под мой рост, чтобы не наклоняться. Центральная колонна - зло!
от: unreal
я на них смотрел, хороший...
но 61см под самолет не всегда удобно
от: Justin
Из маленьких карбоновых, самый крутой Штатив Gitzo GT1544T , но 32т. тоже не слабо.
от: Денис Сорокин
и потом, один из самых главных параметров для меня, это высота съёмки у этого штатива, как раз под мой рост, чтобы не наклоняться. Центральная колонна - зло!
от:Денис Сорокин
Если чё, мой выбор Gitzo GT3543LS
Достаточно остойчивый для 400ммПодробнее
от: mavani
Ну вы же понимаете, что всё под задачи. Коммерческих снимков я не делаю. Серьёзные снимки тоже редкое явление.
от:tfefirf
Когда же мы добавляем 4 секцию в ногах то конструкция слабеет, также она слабеет когда мы полностью выдвигаем все части ног до конца, а при добавлении центральной колонны - вообще начинает превращаться в монопод.Подробнее
При всем при этом сам я далеко не всегда таскаю с собой штатив - сознательно жертвуя возможностью снять резкий кадр в пользу возможности добраться/забраться туда куда со штативом будет уже гораздо тяжелее.Подробнее
https://youtu.be/injKVXKp8kE
Face Tracking
от:Absolutic
я как то ставил видео, где я гонял свою жену.. там лицо в очках, и движения порезче,..... кроме пару промахов Z6 держало лицо в фокусе неплохо (50мм 1.8s на F2 https://youtu.be/Un12yB7lYoAПодробнее
Прямо очень хорошо, повторю еще раз! И жена молодец, двигается грациозно. :!:
Стедик не было желания прикупить или и с рук нормально получается?
от: Absolutic
У меня какой то стедик есть, но я его один раз всего использовал. Просто видео очень редко снимаю; но надо учиться конечно
Д. Желательно бы вписаться в 200$.
IMG_2951 by Andrey Berezhnoy, on Flickrот: Mark D
Уже 4 страницы штативы штативы. Тут вроде тема про зетки. Лучше фотки побольше выкладывайте, делитесь настройками, ньюансами камеры.
Erarta-0281 by Vladimir Grosman, on Flickrот: Mark D
Уже 4 страницы штативы штативы. Тут вроде тема про зетки. Лучше фотки побольше выкладывайте, делитесь настройками, ньюансами камеры.