ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я с удовольствием. Может поделитесь ссылкой на ваши снимки? Посмотрю, поучусь, попробую понять разницу в форматах.
Без иронии.

Уважаемый, я терплю вас тут из-за демократичной сущности, не более того. Мои ссылки останутся при мне, если по теме в целом нет ничего, то попрошу не спамить. Разговор стиля детских стрелок считаю нетематическим, вы мне не друг, что бы я на вас тратил время. По теории - полистайте данный форум, яндекс с гуглем так же в помощь.
Надеюсь на понимание и вменяемость.

PS стоило на пару дней отлучиться, повылазили профессионалы в области обсуждения личностных достижений, причём, почему-то меня.
Товарищи, тему хочу напомнить. Можно ещё оптику и тд пообсуждать. Теорию общую. Всё это просто приветствуется.
Re[Eahhaa]:
:D
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa

Уважаемый, я терплю вас тут из-за демократичной сущности, не более того. Мои ссылки останутся при мне, если по теме в целом нет ничего, то попрошу не спамить. Разговор стиля детских стрелок считаю нетематическим, вы мне не друг, что бы я на вас тратил время. По теории - полистайте данный форум, яндекс с гуглем так же в помощь.
Надеюсь на понимание и вменяемость.
PS стоило на пару дней отлучиться, повылазили профессионалы в области обсуждения личностных достижений, причём, почему-то меня.
Товарищи, тему хочу напомнить. Можно ещё оптику и тд пообсуждать. Теорию общую. Всё это просто приветствуется.

Подробнее

Спасибо за терпение!

з.ы. и за кнопку :laugh:
Re[Eahhaa]:
:D :D :D
Re[Eahhaa]:
Re[Constantinus]:
10 ноября в Москве пройдет масштабный праздник для любителей фотографии Nikon Day. Площадкой мероприятия станет креативное пространство DI Telegraph (ул. Тверская, 7).

На этот раз Nikon Day посвящен выходу первых в истории компании полнокадровых беззеркальных камер Z 6 и Z 7, а также объективов серии Z. Гости смогут бесплатно протестировать новинки и зеркальные камеры Nikon в разнообразных фотозонах с участием профессиональных моделей. Подробнее о характеристиках инновационной фотосистемы Nikon Z на презентации расскажут представители компании – Филипп Давидюк и Виктор Кравцов.

В программе Nikon Day также запланированы 4 мастер-класса от известных профессиональных фотографов. Мастер свадебной фотографии Рустам Хаджибаев расскажет о том, как передать историю любви через призму объектива фотокамеры. Фотограф экстремальных видов спорта Даниил Колодин посвятит мастер-класс коммерческой съемке специальных проектов. Специалист по интерьерной фотографии Ольга Мелекесцева поделится секретами съемки и обработки изображений для Instagram, а пейзажный фотограф Антон Агарков даст советы о поиске нетривиальных сюжетов и работе с композицией и светом.

На мероприятии будут работать эксперты официального сервисного центра Nikon, которые смогут ответить на интересующие гостей вопросы, в том числе – касающиеся технического обслуживания продукции Nikon.

Программа Nikon Day:

11:30 — 19:10 – Регистрация гостей;
11:30 — 19:10 – Тестирование камер и объективов Nikon в фотозонах (тест-драйв);
12:00 — 13:20 – Рустам Хаджибаев: История любви в свадебной фотографии;
13:40 — 14:10 – Филипп Давидюк и Виктор Кравцов: Презентация полнокадровых беззеркальных камер Z 6 и Z 7;
14:30 — 15:50 – Даниил Колодин: Коммерческая съемка специальных проектов;
16:10 — 17:30 – Ольга Мелекесцева: Съемка и обработка для Instagram;
17:50 — 19:10 – Антон Агарков: Пейзаж. От природного хаоса к гармонии кадра.

Мероприятие бесплатное. Гостям необходимо предварительно зарегистрироваться здесь. https://nikon.timepad.ru/event/834445/
Re[Eahhaa]:
Re[A2YL]:
.

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Что бы скрасить ожидания Z6 :)
"Через пять лет после объявления о сотрудничестве с Fujifilm и через семь лет после того, как технология была запатентована, Panasonic анонсировала первую камеру AK-SHB810 с использованием органического сенсора, обеспечивающего разрешения 8K с кадровой частотой 60p и с «глобальным» затвором. "
Сенсор имеет потрясающие технические характеристики. Динамический диапазон 88 дб, чувствительность в 1.2 раза выше.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Остается питать надежды, что кто то из гостей наконец то покажет здесь что то от Z6...

Не "наконец то", но через более чуть месяц, обязательно покажут, ибо не могут не показать :)
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
:D :D :D
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Остается питать надежды, что кто то из гостей наконец то покажет здесь что то от Z6....

Пока камера не выйдет ждать фото с нее нет смыла)
Но если по картинке будет не хуже семёрки однозначно можно будет брать
Цитата:
от: Constantinus
Согласен, единственное с ценой мальца перегнули ;)

Согласен, картинка отличная, но по функционалу на свою цену недотягивает. Если сравнивать с 850й. Пожадничали малость.
Re[Eahhaa]:
Камера - супер!
У всех Шикарные фотографии.
Камера очень классная. И про дополнительный поток света через новый байонет , мне кажется, правда. Фотографии очень объёмные.
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

28/1.4 E

Подробнее

Как избавиться от ступенчатого градиента в фотошопе - https://domenart-blog.ru/kategorii/dizajn/texnicheskij-dizajn/111-kak-izbavitsya-ot-stupenchatogo-gradienta-v-fotoshope :)
Re[Свободы сеятель пустынный]:
а у меня на мониторе всё нормально
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
а у меня на мониторе всё нормально

На мой взгляд, "нормально" на небе - это как-то так - https://c2.staticflickr.com/2/1751/42474270311_c04b2c5634_o.jpg :)
Re[Eahhaa]:
Re[Constantinus]:
Левый нижний угол - откуда там зона размытия???
Re[Saba]:
Цитата:
от: Saba
Левый нижний угол - откуда там зона размытия???

Это близлежащий куст. Поэтому он не в зоне ГРИП
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.