Фестиваль "Романтика Средневековья" (07-02-2010, Коломна)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Фестиваль "Романтика Средневековья" (07-02-2010, Коломна)

7 февраля 2010 года в г. Коломна Московской области будет проходить Фестиваль артистического фехтования «Романтика средневековья».

Фестиваль проводится в рамках временной категории «античность-средние века».

Выступления в других временных категориях: «XVI век – современность» и «вне времени», проходят как показательные. Лауреаты фестиваля награждаются призами и грамотами. Всем коллективам и исполнителям вручаются памятные дипломы.
Фестиваль проводится под патронажем Федерации фехтования России и Федерации артистического фехтования. Непосредственными организаторами фестиваля являются: Московское областное отделение Федерации артистического фехтования, Комитет по физической культуре и спорту администрации г. Коломны, Военно-исторический спортивно-культурный комплекс «Коломенский кремль» и Центр русской воинской культуры «Святогор».

Соревнования и показательные выступления пройдут в ДК "Коломна", 7-го февраля, начало в 12.00.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!!

Запасаемся светосильными объективами, высоким ISO, зовем друзей-фотографов, встречаемся и идем снимать:)

Фестиваль проходит в ДК "Коломна" (Окский просп., д. 17)

Все вопросы, о том как добраться - пишите в комментах.
Re[Pavel S. Sarychev]:
Неужели никому не интересно?
Re[Pavel S. Sarychev]:
Мне, мне интересно! Напишите как проехать, только сегодня :)
Re[Боцман Жорж]:
Можно проехать:

1. На электричке Казанского направления до конечной станции Голутвин. Рекомендуемые э\п: 8-38, 8-48.
2. На автобусе от а\с Выхино до остановки автовокзал Голутвин. Рекомендуемые автобысы: 8-20, 9-00.
3. На машине: по трассе Москва-Челябинск, потом повернуть в Коломну и ехать по центральной улице никуда не сворачивая, пока справа не появится ТЦ Рио, тогда на первом светофоре свернуть направо.

Далее - следовать по маршруту, указанному на карте.

Карта маршрута
Re[Pavel S. Sarychev]:
Возьмите меня кто-нибудь!!!! :)
Если кто-то поедет на авто и не жалко взять меня, то с удовольствием соглашусь и буду благодарен.
Вопрос к автору, а по мимо светосильных стёкол и высоких исо, вспышку можно юзать? или где-то сказано что нет нельзя?
Re[Ю С Т А С]:
Про вспышку - уважайте артистов :D

Просто в некоторых номерах будут достаточно опасные приемы (имитация настоящего боя), а вспышка сами понимаете - внимание отвлечет. Сами организаторы в ответе на мой запрос просили не использовать вспышку во время выступлений участников.

Re[Pavel S. Sarychev]:
Понятненько, просто я и спросил, потому как не особо знал что там вообще будет. Но раз артисты с трюками, то ясно.
Добрая часть форума думаю отпадает автоматом...) Разве что посмотреть.
Если получится, то съезжу, из ИСО есть пятак, а из светосильных есть 24-70 2,8
Не знаю правда далеко там это всё будет, или можно подлезть.
Re[Ю С Т А С]:
Вот тут можно увидеть фото с предыдущего подобного мероприятия и параметры съемки приведены.

Зачем же пол-форума отметать сразу. Я например на свой D80 думаю спокойно поснимать.
Re[Pavel S. Sarychev]:
Причём тут тушка... стёкла просто не у всех светосильные с длинным концом есть. Но не суть важно, думаю поснимаем чем есть.
P|S
Посмотрел фотки по ссылке, вот как раз в этом и беда, не хотелось бы получить тоже самое.... :(
Но будем стараться значит! ) Если поеду....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.