Ф/аппарат за 500 $?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Ф/аппарат за 500 $?
А можно ли купить цифровой ф/аппарат за 500 $ чтобы печатать на А-4? Или это фантастика?
Re: Ф/аппарат за 500 $?
Можно! Купте цифровую камеру на 5 Мп ;)
Re: Re: Ф/аппарат за 500 $?
А поконкретней можно? - какие модели?
Re: Re: Re: Ф/аппарат за 500 $?
Цитата:
от: dimon
А поконкретней можно? - какие модели?

Только оранжевые

Сказали же - на 5 мпикс.
Re: Re: Re: Ф/аппарат за 500 $?
Canon PowerShot G5
Sony DSC-V1
Nikon Coolpix 5400 и т. д.

Выбор в этом диапозоне достаточный, если же обратиться к фирмам второго эшалона(Рекам, Премьер...) можно взять на 100-150 баксов дешевле
Re: Re: Re: Re: Ф/аппарат за 500 $?
Благодарю за ответ! А злиться не надо - берегите нервы. На плёнку снимаю давно, а с цифрой дела не имел, поэтому и вопросы "чайника"...
Re: Re: Re: Re: Re: Ф/аппарат за 500 $?
Цитата:
от: dimon
Благодарю за ответ! А злиться не надо - берегите нервы. На плёнку снимаю давно, а с цифрой дела не имел, поэтому и вопросы "чайника"...

А я очень хорошо понимаю тех, кто злится.
Лично я насмотрелся на цифроманьяков, которые печатают с 2-3 мпикс и не просто счастливы, но и с гордростью предлагают заценить крутизну цифири...
Вас, привыкшего к качеству пленочной зеркалки, не может удовлетворить ни одна цифромыльница, уж поверьте. Честно говоря, выше Canon G5 и Sony 717 я не пробовал, но сомневаюсь, что, скажем, 828 окажется лучше в плане качества.
В принципе, достаточно 4 Мп. Я печатал 3,2 Мп и результат без лупы меня устроил. 5 Мп за такие деньги не советую, т к будет маленькакя матрица и соответственно шумы. Из нормальных 5 Мп (матрица 2/3 дюйма) самая дешевая Сони 717, но она чуть дороже 500. Кэнон г5 - матрица 1/1.8 будет пошумнее, но тоже ничего. Если нужен зум, лидер - Панас ФЗ 10. Обращайте внимание на оптику и размер матрицы.
Minolta G500! Купил недавно! Очень доволен!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта