Fancier FAN001 помогите с выбором
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Fancier FAN001 помогите с выбором
Здравствуйте Всем! Нашел такой вот комплект света: http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7181/1534276. Кто что может сказать о качестве и надежности данного оборудования и сталкивался кто-нибудь с этим оборудованием или фирмой??? Цель: приобретение комплекта света для дома, опыта в студийной съемке никакого!!! Хочу положить начало в этом деле!
Re[Vasiliy86]:
посчитайте сколько раз вы сможете на 20000р сходить в студию? и использовать нормальное оборудование а не это гм..не эти, с позволения сказать студовспышки, напроч отбивающие желание вообще заниматься фотографией.
вообщем они неочень, тут на форуме уже обсуждались эти(и подобные им) приборы. решать вам, конечно, но для себя я бы их брать не стал.
в среднем аренда студии стоит 500р/час на 20000р вы можете купить 40 часов.
вообщем они неочень, тут на форуме уже обсуждались эти(и подобные им) приборы. решать вам, конечно, но для себя я бы их брать не стал.
в среднем аренда студии стоит 500р/час на 20000р вы можете купить 40 часов.
Re[Анархист]:
Спасибо за совет. Только живу в таком городе где нормальных студий нет, а то что предлагают стоят около 3000 руб в час. Поэтому за не имением лучшего.....
Re[Vasiliy86]:
от: Vasiliy86
Спасибо за совет. Только живу в таком городе где нормальных студий нет, а то что предлагают стоят около 3000 руб в час. Поэтому за не имением лучшего.....
извините, а какой у вас город?
Re[Анархист]:
город Когалым (ХМАО)
Re[Vasiliy86]:
Уж если покупать такие дешевые во всех смыслах вспышки, то не переплачивать и брать на Ибее. Будет раза в два меньше, чем Связной предлагает.
А качество в обоих случаях одинаковое - как повезет, потому что источник один.
А качество в обоих случаях одинаковое - как повезет, потому что источник один.
Re[Domin]:
на ебэе такого не нашел...Плюс никто не гарантирует качество!!!! На фото ру нашел аналогичный комплект http://www.foto.ru/falcon_eyes_dek-2300pop_komplekt_falcon.html. Не думаю что качество должно быть намного лучше.....
Re[Vasiliy86]:
от:Vasiliy86
на ебэе такого не нашел...Плюс никто не гарантирует качество!!!! На фото ру нашел аналогичный комплект http://www.foto.ru/falcon_eyes_dek-2300pop_komplekt_falcon.html. Не думаю что качество должно быть намного лучше.....Подробнее
не, эти слегка получше.
посмотрите фомекс серии д. немного дороже, но приборы неплохие..
и еще, если студия домашняя совершенно необязательно тратить место на ворота, лучше фон к потолку или стене подвесить
Re[Анархист]:
вот процесс пошел..!!! Спасибо за советы - буду думать в данном направлении.
Re[Vasiliy86]:
от: Vasiliy86
вот процесс пошел..!!! Спасибо за советы - буду думать в данном направлении.
а у вас вообще какой бюджет?
купите два фомекса, большой софт, маленький софт, и портретную тарелку и диффузор на нее и соты, цветные фильтры. ну и фон серый, он позволит вам получить фон любого цвета. сколько это стоит-сами посчитайте.
Re[Vasiliy86]:
от: Vasiliy86Смотрите комплекты 600 дж (Wtsec). Т.е. три вспышки по 200 джоулей. Да и комплектность можно в переписке с продавцом уточнить, изменить. Убрать, например, ненужные "ворота", и добавить подсветку на фон или что-то свое.
на ебэе такого не нашел...
Re[Анархист]:
бюджет 20000 руб, и фомексы туда не попадают.:(
Re[Vasiliy86]:
Иногда достаточно одного источника света с набором модификаторов, отражателей, рассеивателей. Существует даже течение в среде фотографов, предпочитающих использовать не более одного светильника.
Re[Domin]:
от: Domin
Иногда достаточно одного источника света с набором модификаторов, отражателей, рассеивателей. Существует даже течение в среде фотографов, предпочитающих использовать не более одного светильника.
это да. можно сначала один купить и модификаторов кучу, потом еще докупить 1-2. лучше чем единовременно много г-на купить :D