Доброго времени суток! На сегодня запланировал фотосессию, но одна из вспышек перестала работать.
Включается, все огоньки горят, пилотный свет работает, но по кнопке Test не проходит сам поджыг вспышки.
Подскажите проблема в лампе или в блоке вспышки. Первый рас столкнулся с проблемой в этих вспышках.
Falkon 150 Дж - вспышка перестала работать
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Falkon 150 Дж - вспышка перестала работать
Re[Алексей Никончук]:
Поменял лампы в 2-х вспышках местами, оказалось, что згорела лампа, хотя на лампе трещин нету. В одном месте есть только черные пятно, а в другом возле самого контакта светлое. При чем на первый взгляд не заметные.
Черное пятно появилось года пол назад, как у меня моль залетела во вспышку и я ее там поджарил.
Черное пятно появилось года пол назад, как у меня моль залетела во вспышку и я ее там поджарил.
Re[Алексей Никончук]:
от: Алексей НикончукНелепая смерть. Даже страшно спросить, как появилось светлое пятно...
моль залетела во вспышку и я ее там поджарил.
Re[Алексей Никончук]:
Странно, но сегодня хотел опять поснимать, но и вторая вспышка перестала работать.
Может я очень не аккуратно вынимал лампу и она тоже умерла? Что еще могло умереть во вспышках кроме ламп?
Может я очень не аккуратно вынимал лампу и она тоже умерла? Что еще могло умереть во вспышках кроме ламп?
Re[Алексей Никончук]:
К Осипову на сайт сходите