FalconEyes SS-200F пилотный свет

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
FalconEyes SS-200F пилотный свет
Парни, кто в теме... Можно ли пилотный свет в этой вспышке поменять на более мощный, хотя бы ватт на 150... Я так полагаю она ведь там запараллелена наверное... савсем лох я в электронике...
Re[яковлев]:
Цитата:
от: яковлев
Парни, кто в теме... Можно ли пилотный свет в этой вспышке поменять на более мощный, хотя бы ватт на 150
Нельзя мощность увеличиваать! Ни в коем случае.Цитата:
от: яковлев
Я так полагаю она ведь там запараллелена наверное...
Нет, ничего там не "запараллелено".. Все совсем иначе.

Хочешь посмотреьть ,что там внутри, заходи:
http://www.osipoff.ru/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=937&start=0
Вопросы там по пароль\логин - guest\guest задавать можно.

Re[Андрей Осипов]:
Ну низзя так низзя.... :D Спасибо!!!
Re[яковлев]:
сегодня разобрал свой FalconEyes SS-110в ... странно, но у меня лампа пилотного света включена именно параллельно (через два выключателя и предохранитель)
Сам подумываю об увеличении пилота ватт до ста, но думаю что там проблемы больше из-за тепла и пластикового корпуса...
кстати, купил регулятор для лампочек (330р.) подключил к пилоту - теперь заработала плавная регулировка пилота, но конечно толку от неё на 60 ватт уже нет...
Re[AVB]:
Параллельным соединением - люди могу назвать что угодно.
Поэтому приведу схему.

В нерегулируемых вспышках лампа-пилот включается вот так:

В регулируемых вспышках - вот так
(схема практическая, но ориентировочния)

R2 - посдстроечный.
К3 - выведен наружу( регулятор).
С531 - динистор DB3
Re[Андрей Осипов]:
Приведенная Вами схема "В регулируемых вспышках.." очень похожа на ту из бытового регулятора, что я поставил в свой SS110в. (у нас ближайший радиомагазин с деталями за 100км, поэтому проще купить готовый) Подробно схему не сравнивал, а по деталям похожа, там тоже стоит ВТА12 на маленьком радиаторе и в инструкции сказано что нагрузка может быть от 60 до 1000Вт. Так что по схеме ограничений на увеличение мощности пилота вроде нет (может только предохранитель поменять или вообще подключить пилот мимо предохранителя или на отдельный, но это уже "мелочи") Остается одно ограничение по температуре корпуса... единственное что пока приходит на ум - выточить из алюминия кольцо - "байонет фалькон" (с одной стороны прикрутить родной отражатель с лампами, а с другой одеть на пластиковый корпус...)

Р.S. А разве в SS150, SS200 пилоты регулируемые? Мне казалось что там такие же лампочки по 60Вт. Вроде как регулируемые пилоты у них в DE серии...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.