FALCON EYES Вспышка SS-110B

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
FALCON EYES Вспышка SS-110B
Подскажите где в Москве можно преобрести FALCON EYES Вспышка SS-110B?
Re[andre-rumyance]:
на прошлой неделе покупал в "Оставе" через интернет с доставкой на Урал...
Re[AVB]:
Цитата:
от: AVB
на прошлой неделе покупал в "Оставе" через интернет с доставкой на Урал...

расскажите, сколько вышло итого по деньгам и сколько времени шла посылка. Спасибо
Re[Mosyagin]:
...покупал два комплекта (по две SS110b, два комб. зонтика 100см., два рекамовских штатива) за курьерскую доставку взяли 1422руб. От оплаты счёта до получения товара прошла неделя.
Цены лучше посмотреть на сайте магазина т.к. я брал не готовый комплект, а выбирал отдельно по каталогу...
Вот первая проба ...
Re[andre-rumyance]:
Присмотритесь в поиск-фото к другим вспышкам:
110 Дж пилот 75 Вт, регулировка 1/1 - 1/8 3500,00
150 Дж пилот 75 Вт, регулировка 1/1 - 1/8 4000,00
Через ebay комплект можно с этими пыхами взять за 300 у.е. (215+90 доставка)
В комплекте:
150W Studio Modeling Lamp x 2 (high quality Metal Lamp, not the cheap one by plastic)
Synchronous Cable (5 meters) x 2
Heavy duty 240V power cord x 2
40 x 60 cm Softbox x 2
White Reflective Umbrella x 1
Silver Reflective Umbrella x 1
Big Size Lighting Stand (max 180cm) x 2
75W halogen bulbs x 2
Carrying Bag x 1

Скоро сам его буду заказывать. А одна 150 с поиск-фото уже есть пару месяцев, претензий пока нет.
Re[Razor73]:
Цитата:
от: Razor73
Присмотритесь в поиск-фото к другим вспышкам:
110 Дж пилот 75 Вт......

Подскажите, пожалуйста, что за модель такая?
На сайте "ПОИСК-ФОТО" нашел только одну 110Дж модель - "DGS 110", но в хар-ках сказано "Пилотный свет - галоген 50 Вт ... цоколь Е-14"
Re[AVB]:
Cм. прайс, а не каталог. В каталоге неправильная инфа, хотя фото от нее, только цвет черный.
На моем пилоте написано 75W
Re[Razor73]:
Посмотрел прайс - вариант конечно интересный, но по сравнению с SS-110B дороже на 1500 руб. при разнице в 15вт пилота (остальные хар-ки у них кажется одинаковые).
...и ещё у меня есть пара вопросов:
- какой у DGS 110 корпус? (пластик или металл - по фото не понятно)
- какой цоколь у пилота? (Е14, G9 или какой-то другой?)
Re[AVB]:
Корпус - алюминий
Цоколь - е14.
В комплекте идет 1-на запасная лампа на пилот.
Если сравнивать с фоторушными ценами на Фалькон, то 110Дж дороже на 900 руб, а 150Дж дешевле на 900 руб. Имхо, если будет софт-бокс, то надо иметь запас, а у 110 его может и не быть...
Re[Razor73]:
DGS 110 - 100 Дж, пилот не регулируемый
SS-110 - 100 Дж, пилот плавно регулируемый
SS-150 - 115 Дж, пилот плавно регулируемый

Re[Victor Helis]:
Вы про что? Я про:
1602. 110 Дж пилот 75 Вт, регулировка 1/1 - 1/8 3500
1602-2 150 Дж пилот 75 Вт, регулировка 1/1 - 1/8 4000
Re[Razor73]:
Я писал об Qihe DGS-110 (1602, Поиск-Фото) и об вспышках серии SS от Falcon.
Так вот на вспышках DGS-110 мощность импульса регулируется плавно, а пилот не регулируется.
Во вспышках SS пилот (60 Вт лампа "миньон") может регулироваться пропорционально или включется на 100%
И реальные мощности импульсов завышены в описаниях и у Поиск-Фото и у FAlcon Eyes.
Говорю об этом потому, что реальной информации об этих вспышках мало. И, на мой взгляд, фалконовские вспышки предпочтительнее, они весят меньше и заряжаются чуть быстрее и могут работать с теми же софтбоксами, сотами, шторками, что и DGS-110. Посадочный размер и у тех и у других "цилиндр 95 мм".
Re[Razor73]:
Цитата:
от: Razor73
Корпус - алюминий
Цоколь - е14....

Если сравнивать с фоторушными ценами на Фалькон, то 110Дж дороже на 900 руб ...

Алюминевый корпус это конечно хорошо... наверное поэтому и пилот у них помощнее...
...а с ценами я сравнивал не с фоторушными , а с теми за которые покупал сам ... ;)
Цитата:
от: Victor Helis
...Во вспышках SS пилот (60 Вт лампа "миньон") может регулироваться пропорционально или включется на 100%...

странно, а в двух моих SS-110B пилоты были не регулируемые, наверное мне достались какие то неправильные вспышки хотя толку от регулировки 60Вт пилотов почти нет (приладил регулятор самостоятельно и посмотрел)...
Re[Victor Helis]:
Victor Helis
Эти Qihe (кстати на ебэе они идут как Phottix :D ) как альтернатива Фалькону. И довольно неплохая. Сделано все качественно, даже не скажешь что Китай, если не смотреть на название пыхи :D
Зарядка у него 2,8... по ощущения на полную мощность заряжается немного дольше, но пока мне это не важно..
Пилот? А что там регулировать?

AVB
Кстати оставлял блок на часа 4 включенным. Нагревается конечно, но не критично, градусов на 50 по ощущениям...
Седня оплатил комплект с ебэя, буду ждать
Re[AVB]:
Цитата:
от: AVB
странно, а в двух моих SS-110B пилоты были не регулируемые, наверное мне достались какие то неправильные вспышки

У меня ss-200 пилоты не регулируются, если регулируются, то я этого не вижу.

Re[Надежда_]:
Цитата:
от: Надежда_
У меня ss-200 пилоты не регулируются, если регулируются, то я этого не вижу.

Все проще - дело в оканчании модели - если на конце буквы MR то регурируется - либо на полную мощность, либо пропорционально. А у ващих 200ок на конце буква B - т.е. либо на полную либо выкл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.