F100 и кончик плёнки.

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Вообще-то я такой функции в документе к камере не нашёл,хотя,если откровенно,то особо и не искал,
Ребята, не ругайцеся! (Как сказал бы Лукашенко)
В журнале "Фотомагазин" в конце 90х как раз описывалась эта проблема: у Никона Ф100 нет такой пользовательской функции "сматывать- не сматывать"...
Вернее, они про неё написали - что она есть, а потом, кто-то из читателей обратил внимание на "косяк"...
Re[qwert936]:
Цитата:

от:qwert936
Ребята, не ругайцеся! (Как сказал бы Лукашенко)
В журнале "Фотомагазин" в конце 90х как раз описывалась эта проблема: у Никона Ф100 нет такой пользовательской функции "сматывать- не сматывать"...
Вернее, они про неё написали - что она есть, а потом, кто-то из читателей обратил внимание на "косяк"...

Подробнее

А никто и не "ругаеца" :) . Просто топикстартеру пытаются объяснить , что ему одна дорога - "в сад" (то есть в СЕРВИС). Объяснили, что в пользовательских настройках этого нет, и поэтому никакими обнулениями настроек это не убрать. Что возможно только в сервисе... ("Что можно Юпитеру, нельзя быку").
Re[old major]:
Цитата:

от:old major
А никто и не "ругаеца" :) . Просто топикстартеру пытаются объяснить , что ему одна дорога - "в сад" (то есть в СЕРВИС). Объяснили, что в пользовательских настройках этого нет, и поэтому никакими обнулениями настроек это не убрать. Что возможно только в сервисе... ("Что можно Юпитеру, нельзя быку").

Подробнее

Майор, да расслабьтесь вы. Про сады и огороды все уже поняли. Зачем три раза повторять одно и то же? Есть и другие мнения, давайте послушаем.
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
от: Дмитрий1960
Майор, да расслабьтесь вы. Про сады и огороды все уже поняли. Зачем три раза повторять одно и то же? Есть и другие мнения, давайте послушаем.

А тут каких-либо мнений быть не может - либо так,либо сяк - без всякого плюрализма!
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:

Слушаюсь, мой генерал! Расслабился . Правда про огороды ничего не писал. По поводу других мнений в данной ситуации... Они, конечно могут быть, но при этом ничего не меняют. Также как и мнение некоторых людей, что солнце вращается вокруг Земли. Как-то так.
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
....Есть и другие мнения, давайте послушаем.

Дмитрий, как итог Вашего топика, я думаю, что если двухкнопочный сброс не помог (не поможет) то только в сервис, или к хорошему мастеру.
Re[artoftea]:
Цитата:
от: artoftea
Дмитрий, как итог Вашего топика, я думаю, что если двухкнопочный сброс не помог (не поможет) то только в сервис, или к хорошему мастеру.

Да не пробовал ещё сброс, плёнка заряжена. Как кончится, попробую и доложу публике о результатах.
Re[Дмитрий1960]:
Хорошо. Ждем вестей с полей :)
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
Да не пробовал ещё сброс, плёнка заряжена. Как кончится, попробую и доложу публике о результатах.
Не волнуйтесь :) , сброс настроек не отразится на отснятых кадрах. Хуже другое - когда забываешь, что накрутил (в смысле настроек). Как-то снимал с мультиэкспозицией, и после съёмки забыл её отключить..., вот потом получился ералаш :cannabis: !
Re[old major]:
Цитата:

от:old major
Не волнуйтесь :) , сброс настроек не отразится на отснятых кадрах. Хуже другое - когда забываешь, что накрутил (в смысле настроек). Как-то снимал с мультиэкспозицией, и после съёмки забыл её отключить..., вот потом получился ералаш :cannabis: !

Подробнее

Нажал GSM плюс MODE - НИЧЕГО в настройках не поменялось...
Давайте другие комбинации. :)
Re[Дмитрий1960]:
Может всетаки в сервис к специалистам отнести? А то донажимаетесь, не дай бог какие-нибудь баги вылезут.ИМХО все.
Re[Дмитрий1960]:
Здравствуйте! Сброс "зелёными" кнопками на аппарате, это не делает. На F-90 это можно было сделать через специальный кабель и компъютер. Кабель и диск свободно продавались, но за очень большие деньги. Эти функции Вам (всем пользователям аппаратов Никон) перенастраивали на выставках фототехники на "Красной пресне". Насколько я понимаю эти процедуры, без ремонта проводились БЕСплатно. Обслуживание проводилось на стенде Никон, кажется голландским отделением Никон. Сейчас не знаю как это сделать (билет на выставку стоит 400 руб.)

НО! очень возможно (очень возможно...!) Вам поможет специалист в фотомагазине около метро Автозаводская Фото-Фрейм.
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
Нажал GSM плюс MODE - НИЧЕГО в настройках не поменялось...
Давайте другие комбинации. :)

А тогда при помощи кнопок на тушке уже ничего не поменять, остается Вам или сервис, или хороший мастер :)
Re[artoftea]:
Ну если GSM не помогает, тогда только UMTS...
Re[fars]:
Почему только NMT-450 кажется ещё работает.
Re[Дмитрий1960]:
CDMA лучше :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.