ex 430 II. Снимать в режиме стробоскопа

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
ex 430 II. Как снимать в режиме стробоскопа?
Собственно интересует на каких выдержках можно нормально снимать в солнечный день. И делает ли такой режим блики на лицах.
Хотелось бы посмотреть примеры.
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk
Собственно интересует на каких выдержках можно нормально снимать в солнечный день. И делает ли такой режим блики на лицах.
Хотелось бы посмотреть примеры.

EX 430 II не имеет режима стробоскопа. он доступен только в 550 и 580 вспышках.
Вы случаем не спутали с режимом синхронизации на коротких выдержках?
Re[Андрей Засыпко]:
Хм.. может и спутал. но суть вопроса остается. Меня интересует как 430я работает днем на коротких выдержках. Если конечно оно так работает))) может я и тут спутал :cannabis:
Re[ziuk]:
Цитата:
Собственно интересует на каких выдержках можно нормально снимать в солнечный день.

На любых. Но со всеми прелестями высокоскоростной синхры типа падения мощности и зависимости её (мощности) от выдержки.
Цитата:
И делает ли такой режим блики на лицах.

Смотря как использовать. Вообще не особо.[quot]Хотелось бы посмотреть примеры. [/quot]
Вот вам пара примеров:

Чтобы подсветить тени вполне годится.
Re[ziuk]:
Курим мануал. на пыхе кнопочка с молнией и буквой "Н" (high).
как докурим - снимаем на любой короткой выдержке.
RFM.

На счет "нормально снимать" - изучаем настройки камеры и пыхи. Помогает точечный замер - но это кому что нравиться. Вдруг что - вводим коррекцию.
Re[AlexMilyayev]:
Что-то у меня с головой плоховато...: теперь 430 сопряжена с зоной замера?Можно ссылочку?
Re[Павел Ионас]:
Зона замера влияет на экспозиционную пару, что в свою очередь влияет на мощность вспышки, это во-первых, а во-вторых- посмотри почту!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта