Предлагают практически новый 400D, купленный в Германии. Имеется талон с европейской гарантией.
В киевском представительстве Canon (а я живу в Киеве) объявили, что такая гарантия на территорию СНГ не распространяется.
Прокомментируйте ситуацию, пожалуйста.
Европейская гарантия на 400D
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Европейская гарантия на 400D
Re[Vikkin]:
А что, собственно, прокомментировать? Это Вам решать, нужна гарантия или нет. Сможете в случае чего отправить аппарат в Европу на ремонт? Или готовы бабло платить? Вот и все комментарии...
Re[Kentos]:
Смочь то смогу - зять в Германии живет, но это все равно геморрой . . .
Ну, Гондурас, блин, а чем же европейская гарантия для СНГ не такая? Что, товар, продающийся здесь, белее, чем продающийся в Германии?
Интересно, а ежели вот в Японии купить, тоже гарантия здесь идет лесом?
Ну, Гондурас, блин, а чем же европейская гарантия для СНГ не такая? Что, товар, продающийся здесь, белее, чем продающийся в Германии?
Интересно, а ежели вот в Японии купить, тоже гарантия здесь идет лесом?
Re[Vikkin]:
А Вы в поиске поищите темы про ремонт, про Сивму, как люди месяцами ждут ремонта и не дожидаются, как нет запчастей по несколько месяцев, как их берут из одних аппаратов и вставляют в другие... А теперь сами подумайте, возможно ли такое в Европе? И не майтесь дурью, зайдите на сайт Кэнона и посмотрите, как должен выглядеть гарантийный талон.
Re[Kentos]:
Правильно ли я Вас понял, что та гарантия, которая предлагается здесь - это почти что ее нет и в лучшем случае мне предстоит (если не дай Бог чего с камерой) - месяцами ждать ждаников?
Re[Vikkin]:
Совершенно верно. Причем если человеку надо снимать, а не ждать месяцами ремонта, то идут к Арсену и делают за деньги.