Евро-2012 у нас...

Всего 103 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
Пидется болеть за Литву! Или все-таки Россию? ;)

хай Россия проходит, интересней будет ;)
Re[Арсений Келеберда]:
Цитата:
от: Арсений Келеберда
белоруссы говорят, шо то их город ;)

Так Вильнюс многим нравится. ;) .Но он не белорусский город.Вильнюс - это ВИЛЬНЮС. ;) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Так Вильнюс многим нравится. ;) .Но он не белорусский город.Вильнюс - это ВИЛЬНЮС. ;) :D

ну, правильно, и я говорю, шо наш, украинский город, как и Москва :D ;)
Re[Арсений Келеберда]:
Чё нам теперь в Крым, убираться?
Re[Арсений Келеберда]:
Цитата:
ну, правильно, и я говорю, шо наш, украинский город, как и Москва :D ;)

Я все понял ,Лондон,Париж и т.д. находятся на одном берегу Днепра,А Москва,Пекин и т.д на другом. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я все понял ,Лондон,Париж и т.д. находятся на одном берегу Днепра,А Москва,Пекин и т.д на другом. ;)

ну да Мир делится на две части: Правобережье и Левобережье.
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Чё нам теперь в Крым, убираться?

да так приезжай :D
Re[Арсений Келеберда]:
С удовольствием, может в следующем году, в мае хочу съездить на Крит :)
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
С удовольствием, может в следующем году, в мае хочу съездить на Крит :)

на Крите дешевше, хоть Крит и Крым звучат похоже... ;)
Re[Арсений Келеберда]:
Я тоже думаю это не спроста, надо будет грекам намекнуть, что Крит тоже наш :)
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
Я тоже думаю это не спроста, надо будет грекам намекнуть, что Крит тоже наш :)

не делайте мне смешно! Они давно всё прекрасно знают, тому и ведут себя довольно учтиво! :D
Re[Арсений Келеберда]:
Цитата:
ну да Мир делится на две части: Правобережье и Левобережье.

А Одесса чей город? ;) Почему подчеркивают "Я Одессит",а не говорят " житель Украины" ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А Одесса чей город? ;) Почему подчеркивают "Я Одессит",а не говорят " житель Украины" ;)

киевляне говорят:"Я - киевлянин", а не говорят " житель Украины", львовяне:"Я - львовянин", а не говорят " житель Украины", ну и т.д., и только жители Херсона и Кривого Рога предпочитают говорить: " Я - житель Украины" :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Примерно так же говорят "Я москвич", а не "я с России"
Re[Арсений Келеберда]:
Цитата:
хай Россия проходит, интересней будет ;)

я за Томь болеть буду, вот когда она надерет всяким коням, паровозникам, мясу и фотегам задницу, станет чемпионом, тады держитесь великие футбольные державы и никакой Хиддинг нафинг нужен не будет, а для началу нада газпром раскулачить: фули они всякий атстой столишный спонсируют, там газу нету :D
Re[Papponth]:
Да, Вам не Хиддинг нужен, а рак на горе.
Re[Papponth]:
Цитата:
от: Papponth
я за Томь болеть буду, вот когда она надерет всяким коням, мясу и фотегам задницу, станет чемпионом, тады держитесь великие футбольные деравы и никакой Хидинг нафинг нужен не будет

Думаете, шо сборная Томи (или Томская сборная - не знаю как правильно) круче сборной России?
Re[Арсений Келеберда]:
ЦСКА точно сильней.
Re[Papponth]:
Цитата:
от: Papponth
я за Томь болеть буду, вот когда она надерет всяким коням, мясу и фотегам задницу, станет чемпионом, тады держитесь великие футбольные деравы и никакой Хидинг нафинг нужен не будет

Пока в России не переведут чемпионат на систему осень-весна, Томь чемпионом не станет ;)
Re[Арсений Келеберда]:
Цитата:

от:Арсений Келеберда
киевляне говорят:"Я - киевлянин", а не говорят " житель Украины", львовяне:"Я - львовянин", а не говорят " житель Украины", ну и т.д., и только жители Херсона и Кривого Рога предпочитают говорить: " Я - житель Украины" :D

Подробнее

Да вы правы,я немного неверно сформулировал вопрос.Надо было так "почему жители Одессы говорят - Я Одессит",но не говорят - я украинец,я еврей,я русский. ;) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.