Это может быть интересно тем, кто пользуется ACDSee Pro 3.0.355 eng

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Может быть интересно тем, кто пользуется ACDSee Pro 3.0 eng
Вышло обновление ACDSee 3.0 Pro build 386 eng.
http://www.acdsee.com/support/updates/acdseepro/3/0/386
Исправили несколько ошибок, возникавших в режиме редактирования, но самое главное, для меня по крайней мере, разрешили закрывать окно просмотра QuickView и выходить из режима полного экрана по Esc. Мне например, после того, как перешел на 3.0 с 2.55 очень стало не хватать этой возможности. Думаю и многим другим также. Обновление быстро легко устанавливается, не задаёт лишних вопросов, подхватывает все прежние настройки и ключ.
Re[А.В.Дьяков]:

В 3.0 многое добавили в т.ч. для обработки. Использую как "смотрелку" и для не глобальной и не ответственной правки. Для подготовки к печати также лучше не использовать - жмет файл в разы.
Re[Gors]:
Я думаю, большинство использует её для тех же самых целей и главное как каталогизатор, но уж очень раздражало в версии 3.0.355, что выход из полноэкраного режима можно было настроить по любой клавише, кроме ESC. Данный update 3.0.386 исправил эту недоработку и теперь все опять стало как у людей.
Re[Gors]:
Использую только как смотрелку. Порадовало при переходе с xp64 на 7 64, что запускается и все работает мгновенно на семерке. 3.0 355.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Порадовало при переходе с xp64 на 7 64, что запускается и все работает мгновенно на семерке. 3.0 355.

Я также использую 3.0(сборка 355),до неё 2.5. Обе программы тупят при первом запуске(после включения компа) ,после - работают быстро.
P.S. На седьмую винду переходить не спешу,пусть дров напишут,дыры залатают...
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Я также использую 3.0(сборка 355),до неё 2.5. Обе программы тупят при первом запуске(после включения компа) ,после - работают быстро.
P.S. На седьмую винду переходить не спешу,пусть дров напишут,дыры залатают...

Подробнее

У меня так-же было, а на семерке первый запуск мгновенно.
Переходите смело дрова все есть, если у вас конечно нет устройств десятилетней давности. Ни одна винда еще так гладко не ставилась. Что на ноуте, что на десктопе сразу все устройства нашлись. Никаких драйверов вообще не понадобилось отдельно ставить. Если чего не будет, сама из инета на лету ставит.
Люди по нескольку месяцев работают, все в восторге. Какие дыры? Вы же не шатл в космос запускаете. Это с вистой был полный прокол. А семерка явно задалась, можете смело с xp переползать!
Re[foto-boss]:

Спасибо ! Сейчас с работой раздолбаюсь (конец года всегда оживленный) и обязательно попробую !
Re[А.В.Дьяков]:
немного не понял. у меня не выходит из полного просмотра по esc
только из быстрого просмотра (((
вин7
версия 386
Re[Sava_D200]:
Из полноэкранного режима выходит по ESC, но входит в моду {Manage}, даже если менеджер и не был запущен. Дурь, конечно полная, но что делать, нет в жизни совершенства :( . Для себя, хотя бы частично, решил проблему тем, что назначил закрытие окон и завершение просмотра на клавишу [~], ту что немного ниже ESC. Не очень удобно, хотя теперь уж и привык, но по другому никак - ну не дает ACD Systems закрывать свои окна по ESC.
Re[А.В.Дьяков]:
http://community.acdsee.com/forums/topic/esc-to-exit-acdsee

пишите все в эту тему подобные просьбы - авось согласятся и сделают по-другому...
так-то из просмотра в каталог мона энтером переходить ваще ведь
Re[А.В.Дьяков]:
Цитата:

от:А.В.Дьяков
Вышло обновление ACDSee 3.0 Pro build 386 eng.
http://www.acdsee.com/support/updates/acdseepro/3/0/386
Исправили несколько ошибок, возникавших в режиме редактирования, но самое главное, для меня по крайней мере, разрешили закрывать окно просмотра QuickView и выходить из режима полного экрана по Esc. Мне например, после того, как перешел на 3.0 с 2.55 очень стало не хватать этой возможности. Думаю и многим другим также. Обновление быстро легко устанавливается, не задаёт лишних вопросов, подхватывает все прежние настройки и ключ.

Подробнее

Мне вот интересно, какая компания раньше выпустит свою операционку? ACDSee или Nero? :cannabis: (c) naostrie.ru
Re[Sava_D200]:
Да можно конечно, можно и двойным щелчком мышиным. Но ведь хочется, чтобы было так, как хочется или хотя бы, как привычнее :) .
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman

Мне вот интересно, какая компания раньше выпустит свою операционку? ACDSee или Nero? :cannabis: (c) naostrie.ru

Чуть-чуть терпения - Microsoft, со временем, обе купит и вставит в Windows-9 или 10 :ohmy: .
Re[А.В.Дьяков]:
скорей всего в ближайшее время размер дистрибутива ACDSee приблизиться к размеру дистрибутива Adobe CS4 Master Collection :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта