...есть вопрос к реальным владельцам 400D...
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
...есть вопрос к реальным владельцам 400D...
Собственно камера уже во всю продается, соответственно кто-то ее уже купил и пользует. Вопрос такой, действительно ли в ней стоит система фокусировки от 30-ки и как она работает, можно ли ее сравнивать с 20-30Д, намного ли шумней матрица на исо 400? Камера будет работать с 24-70Л и с 580ЕХ. Почему обратил внимание на 400 из-за размера, экрана, веса и цены, камера нужна для женских рук в основном для репортажки на выставках, от Марка руки опускаются через 2 часа работы... 350 пробовали, для наших нужд не подходит именно из-за отвратного фокуса, все остальное терпимо включая эргономику. Поделитесь плиз соображениями, стоит ли завести эту лошадку в своей конюшне :D?
Re[Nickolay Zhiltsov]:
от: Nickolay Zhiltsov
Вопрос такой, действительно ли в ней стоит система фокусировки от 30-ки
Да
и как она работает, можно ли ее сравнивать с 20-30Д,
Точно так же.
намного ли шумней матрица на исо 400?
По сравнению с чем?
Re[JohnDoe]:
от: JohnDoe
По сравнению с чем?
по сравнению с 30-кой?
Re[Nickolay Zhiltsov]:
от:Nickolay Zhiltsov
Собственно камера уже во всю продается, соответственно кто-то ее уже купил и пользует. Вопрос такой, действительно ли в ней стоит система фокусировки от 30-ки и как она работает, можно ли ее сравнивать с 20-30Д, намного ли шумней матрица на исо 400? Камера будет работать с 24-70Л и с 580ЕХ. Почему обратил внимание на 400 из-за размера, экрана, веса и цены, камера нужна для женских рук в основном для репортажки на выставках, от Марка руки опускаются через 2 часа работы... 350 пробовали, для наших нужд не подходит именно из-за отвратного фокуса, все остальное терпимо включая эргономику. Поделитесь плиз соображениями, стоит ли завести эту лошадку в своей конюшне :D?Подробнее
А кто ж Вам правду скажет. Если купил, то будет хвалить и лелеять СВОЮ камеру какая гадкая она не была...
Re[sm89]:
от: sm89
А кто ж Вам правду скажет. Если купил, то будет хвалить и лелеять СВОЮ камеру какая гадкая она не была...
Я например не буду, если что-то не нравится так и говорю что в ней меня не устраивает, и продаю если не моя машинка, пусть и с потерей 10%... К примеру пока нет такой камеры что бы меня устроила по всем параметрам, приходится идти на компромиссы...
Re[Nickolay Zhiltsov]:
Добрый день.
Купили на работу для общих нужд. При покупке сравнивал с 30-й:
У 400-ки
+ Большой экран
+ Маленький вес
+ Пылетряс
- Матрица хуже чем у 30-ки
- Для меня корпус маловат, неудобно лежит в руке, хотя для женской ручки будет самое то.
- ОТСУТСТВИЕ ТОЧЕЧНОГО ЗАМЕРА (для меня это принципиально, но изза ограниченного бюджета пришлось брать 400-ку)
У 30-ки
+ Корпус
+ Система фокусировки
+ Матрица
+ И еще очень многое (понравилась она мне)
- Цена
Эти камеры из разных категорий и сравнивать их некорректно т.к. 30-ка более высокого класа аппарат, НО купить пришлось 400-ку очем в принципе не жалею т.к. поставленные перед ней задачи выполняет полностью.
Купили на работу для общих нужд. При покупке сравнивал с 30-й:
У 400-ки
+ Большой экран
+ Маленький вес
+ Пылетряс
- Матрица хуже чем у 30-ки
- Для меня корпус маловат, неудобно лежит в руке, хотя для женской ручки будет самое то.
- ОТСУТСТВИЕ ТОЧЕЧНОГО ЗАМЕРА (для меня это принципиально, но изза ограниченного бюджета пришлось брать 400-ку)
У 30-ки
+ Корпус
+ Система фокусировки
+ Матрица
+ И еще очень многое (понравилась она мне)
- Цена
Эти камеры из разных категорий и сравнивать их некорректно т.к. 30-ка более высокого класа аппарат, НО купить пришлось 400-ку очем в принципе не жалею т.к. поставленные перед ней задачи выполняет полностью.