Тема закрыта
Есть у меня МТО 1000. Пустят ли в Жуковском на шоу?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Есть у меня МТО 1000. Пустят ли в Жуковском на шоу?
Или скажут что это проф. аппаратура и пошлют гулять? :( :?:
Re: Есть у меня МТО 1000. Пустят ли в Жуковском на шоу?
Чем вызваны такие опасения?
Где написано что с с проф аппаратурой непущать?
Где написано что с с проф аппаратурой непущать?
Re: Есть у меня МТО 1000. Пустят ли в Жуковском на шоу?
Да в прошлом году говорилось, что на поле только с любительской аппаратурой. А ну как подумают чего нехорошего и не пустят! Абыдна, да! :D
Re: Re: Есть у меня МТО 1000. Пустят ли в Жуковском на шоу?
Нет, "профессиональная аппаратура" - это только штатив. Ни камеры ни оптика ни свет к "проф. аппаратуре" не относятся. Эт я серьезно говорю.
Re: Re: Re: Есть у меня МТО 1000. Пустят ли в Жуковском на шоу?
Насчет профессиональности аппаратуры у каждого из сотрудников музеев-заповедников, выставок, ярмарок, фестивалей свое мнение. Большинство, конечно, смущает штатив, кому-то не нравиться большие черные объективы, где-то вообще только с мыльницей пускают.
Я этим летом долго доказывал сотруднице музея деревянного зодчества в Костроме, что старенький Киев-60 84г. в. - штука тяжелая и без штатива я никак обойтись не смогу.
Я этим летом долго доказывал сотруднице музея деревянного зодчества в Костроме, что старенький Киев-60 84г. в. - штука тяжелая и без штатива я никак обойтись не смогу.
Re: Re: Re: Re: Есть у меня МТО 1000. Пустят ли в Жуковском на шоу?
Я снимал пару раз на МТО-500, и не очень представляю, как МТО-1000 использовать на авиашоу. Тяжелая громоздкая штука, которой обязательно нужен штатив, с маленькой диафрагмой, без какого-либо автофокуса, с очень малым углом обзора... Навестись им на низколетящий самолет ИМХО 99% нереально, а стоящий вроде как и смысла нет - можно просто поближе подойти.
Re: Re: Re: Re: Re: Есть у меня МТО 1000. Пустят ли в Жуковском на шоу?
от:DVE
Я снимал пару раз на МТО-500, и не очень представляю, как МТО-1000 использовать на авиашоу. Тяжелая громоздкая штука, которой обязательно нужен штатив, с маленькой диафрагмой, без какого-либо автофокуса, с очень малым углом обзора... Навестись им на низколетящий самолет ИМХО 99% нереально, а стоящий вроде как и смысла нет - можно просто поближе подойти.Подробнее
Хочу добавить.Этим объетивом даже со штатива НЕЛЬЗЯ снять резко. Такое у этой зеркально-линзовой схемы усройство. А в случае Вашей затеи с авиашоу, можно смело давать 100 процентов за неудачу. Правда!