есть ограничение на размер СF для 300D/rebel?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
есть ограничение на размер СF для 300D/rebel?
digital rebel (300d) будет работать с 4/8Гб карточкой?
Re: есть ограничение на размер СF для 300D/rebel?
Цитата:
от: Михаил Гризли

БУДЕТ!! ..
... достали этим дурацким вопросом, ей богу ..

SergeSmArt
Re: Re: есть ограничение на размер СF для 300D/rebel?
сорри...
Цитата:
от: SergeSmArt
Цитата:

от:Михаил Гризли

БУДЕТ!! ..

SergeSmArt

Подробнее

Смарт. Вас лично, никто отвечать на этот вопрос не заставлял. Человек обратился на форум за помощью. Знаете - чем помочь, помогите. Нечего грубить и умничать. А "Достали" Вас Вы сам...
Re: Re: Re: есть ограничение на размер СF для 300D/rebel?
Цитата:
от: Омельченко Юрий

Смарт. Вас лично, никто отвечать на этот вопрос не заставлял. Человек обратился на форум за помощью. Знаете - чем помочь, помогите. Нечего грубить и умничать. А "Достали" Вас Вы сам...

я НЕ "умничаю" - этот вопрос только ВЧЕРА задавали..
люди даже не пытаются полистать хотябы пару тройку ПОСЛЕДНИХ страниц .. я уж не говорю о поиске..

SergeSmArt
Re: есть ограничение на размер СF для 300D/rebel?
Цитата:

А зачем вам такой огромный размер на одной карточке? IMHO лучше купить 2 карты в половину этого объема. По деньгам ничего не потеряете, а в плане сохранности отснятого меньше риска. Не думаю что 4 или 8 гб карты никогда не умирают или не глючат!
именно что теряю - 8гб стоит всего в 1,5 раза дороже 4х или в 2 раза больше 2х...
Re: Re: Re: есть ограничение на размер СF для 300D/rebel?
Цитата:
именно что теряю - 8гб стоит всего в 1,5 раза дороже 4х или в 2 раза больше 2х...

с ума сойти ... мне на 5Д одного гига хватает.. ну можно карты по ДВА гига купить .. а на 300Д - да там ваще кадры малюсенькие.. и я кстати перепутал - вчера спрашивали про 350Д .. она может .. а 300Д выпускался тогда, когда, мне кажется на 4 ГБ еще не было .. а на 2гб она сдюжит..
8 ГБ - это слишком .. солить что ли?? FOTOBANK - гораздо более разумный способ - можно обходиться всего двумя картами и запасать по 40-ГБ архивов в дороге..

SergeSmArt
Цитата:
Цитата:

БУДЕТ!! ..

SergeSmArt

Подробнее

вот те раз!
а меня то лечил за то, что я ему тыкаю.
на себя бы посмотрел, уважаемый!
чем такое заявлять лучше бы помолчал!
Re: Re: Re: Re: есть ограничение на размер СF для 300D/rebel?
так значит не факт, что поймет большую карту?...
у меня частенько бывают ситуации, когда нет времени/возможности обдумывать композицию, приходится шлепать все подряд и отбирать впоследствии
1гб=менее 500 в L высоком качестве, raw вообще меньше 200, а я последний раз более 700 за три часа нашлепал :) годных оказалось ок 50 только
Re: Re: Re: Re: Re: есть ограничение на размер СF для 300D/rebel?
Цитата:

так значит не факт, что поймет большую карту?...
у меня частенько бывают ситуации, когда нет времени/возможности обдумывать композицию, приходится шлепать все подряд и отбирать впоследствии
1гб=менее 500 в L высоком качестве, raw вообще меньше 200, а я последний раз более 700 за три часа нашлепал :) годных оказалось ок 50 только

Подробнее

Купите ФОТОБАНК .. ну какой-нибудь из многих выпускающшихся сегодня.. САМОЕ разумное решение, т.к. даже две -три флашки по 8БГ не сравнятся по стоимости и удобству пользования с таким накопителем на 40 или 60 гигабайт .. цена в пределах от $100 до $300 .. только выберите БЫСТРЫЙ .. с ЮСБ -2 ..
вот тут их обсуждают - http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=185732
самые БЫСТРЫЕ делает вот эта фирма:
http://www.compactdrive.com/index.php?cPath=22
мне понравилась их последняя модель .. скоро она в продаже появится.. :)

SergeSmArt
P.S. Кстати - неплохо было бы еще начать снимать более ПРОДУМАННО и поменьше - КАЧЕСТВО ваших фотографий сразу ВОЗРАСТЕТ.. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: есть ограничение на размер СF для 300D/rebel?
Цитата:

P.S. Кстати - неплохо было бы еще начать снимать более ПРОДУМАННО и поменьше - КАЧЕСТВО ваших фотографий сразу ВОЗРАСТЕТ.. :)

это я понимаю :)
но темперамент... усидчивости не хватает :)

а идея с фотобанком мне очень нравится, спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта