Тема закрыта
Есть новая ЗЕРКАЛКА CANON Ds-1 Mark-III (24 000 пикселей); объяктивы серии "L", хорошая совместимая вспышка. бесплатно поработаю вторым фотографом.
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
всем спасибо
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Re[AMADEUS]:
Я плакаль.... напиши, может че нить организуем....
Re[AMADEUS]:
Я тоже...
Re[AMADEUS]:
Хорошую вы себе игрушку купили =)
Re[AMADEUS]:
Пикселей немного приврали:))) если не секрет по чем и где купили?
Re[AMADEUS]:
до 1-го апреля ещё больше 1.5 мес вроде... )
Re[AMADEUS]:
Всем, кто откликнулся на моё сообщение, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Re[AMADEUS]:
Серьезная заявка.
Потому и ответ серьезный.
Ваше предложение фотографам не интересно. Моделям тоже.
Хотя, конечно найдутся желающие, вот только, научить они ничему не могут.
У фотографа задача качествено выполнить свою работу, а не съэкономить на студии копейки.
Заказчику (модели) нужны профессиональные снимки, а не ученические.
Любой посторонний человек на съемке это угроза результату, а уж если его надо во время съемки учить, то это уже катастрофа.
Должны быть очень серьезные причины, чтобы фотограф на такое пошел.
Нормальный путь, когда Вы находите себе учителя (тренера), приглашаете модель, арендуете студию и учитесь. Все работают для Вас и Вы оплачиваете их работу.
Это и гораздо эффективней, поскольку главная и единственая цель Ваше обучение. При разумном подходе не так уж это и дорого, в результате съэкономите и время, и деньги, и нервы.
Возможны и другие варианты, но это в случае плотного партнерского взаимодействия, а не простое пускание второго фотографа на свои съемки.
Захотите, обсудим за чашкой чая. Пишите.
Потому и ответ серьезный.
Ваше предложение фотографам не интересно. Моделям тоже.
Хотя, конечно найдутся желающие, вот только, научить они ничему не могут.
У фотографа задача качествено выполнить свою работу, а не съэкономить на студии копейки.
Заказчику (модели) нужны профессиональные снимки, а не ученические.
Любой посторонний человек на съемке это угроза результату, а уж если его надо во время съемки учить, то это уже катастрофа.
Должны быть очень серьезные причины, чтобы фотограф на такое пошел.
Нормальный путь, когда Вы находите себе учителя (тренера), приглашаете модель, арендуете студию и учитесь. Все работают для Вас и Вы оплачиваете их работу.
Это и гораздо эффективней, поскольку главная и единственая цель Ваше обучение. При разумном подходе не так уж это и дорого, в результате съэкономите и время, и деньги, и нервы.
Возможны и другие варианты, но это в случае плотного партнерского взаимодействия, а не простое пускание второго фотографа на свои съемки.
Захотите, обсудим за чашкой чая. Пишите.
Re[AMADEUS]:
от:AMADEUS
Есть новая ЗЕРКАЛКА CANON Ds-1 Mark-III (24 000 пикселей); объяктивы серии "L", хорошая совместимая вспышка. Также есть машина и куча свободного времени. Хочу бесплатно поработать вторым фотографом для получения опыта съемки. На сами фотографии не претендую, отдам сразу после съемки. С Вас дельные советы и поправки. Кстати..могу платить за половину студийного времени....мой тел: 505-37-17 Виталий (42 года)[size=18][/size]Подробнее
приезжайте в симферополь к сезону, я вас пристрою...