от: Deepfoto
Я часто летаю. И постоянно получаю подтверждение что здесь больше мифов, чем фактов.
я тож иногда летаю, иногда сдавал плёнки.
увидеть один раз убитую вельвию, хватит, что б верить мифам
от: Deepfoto
Я часто летаю. И постоянно получаю подтверждение что здесь больше мифов, чем фактов.
от: Ivan
от:Ivan
а серьёзно, можно закупаться раз -два в год, но по надёжному безопасному трафику.
я напр. когда еду куданибудь - везу заказанную плёнку, чаще в сего друзьям коллегам в сочи, кузбасс или Хабаровск-владивостокПодробнее
от:ГеоргийГ
По С-41 обрабатываются "хромогенные" плёнки - что в вольном переводе обозначает цветная плёнка с одним красителем, или что некоторые называют ч/б по С-41. А термин "монохромный" относится вообще ко всем плёнкам, которые не цветные, независимо от их типа. Я не зануда, просто мы же все фотографы, а не домохозяйки с Коолпиксами.Подробнее
от: uuger+BT
бредятина...
+1
от: Альфрид
я вообщем-то поинтересовался у автора знает ли он что кроме классической ч\б есть еще и монохром.
от: Ivan
от: Stive
А если отправлять пленку по почте бандеролью, такие грузы тоже через ренген проходят? Просто если буду заказывать то естественно сразу много, и если засветится то не 1 катушка а сразу вся партия
от: jtphotoАга, как же... тут только вы являетесь хранителем уникального знания по применению фильтров на этой плёнке...
Ну кроме как Вы оба никогда на ХР-2 не снимали или минимум не пробовали снимать фильтрамы.
от: Альфрид
у меня нет кулпикса и иксуса тоже нет.
я так и не понял что вы мне хотели разьяснить?
то что у монохромных только один цвет? так я это.
чем ч\б пленка от монохромной отличается тоже знаю.
от:Альфрид
у меня сейчас как раз Kodak Profoto 400 BW заряжена (120-я). а на днях забрал отпечатки с Kodak T-Max 100 (135-я).
я вообщем-то поинтересовался у автора знает ли он что кроме классической ч\б есть еще и монохром.Подробнее