Тема закрыта

Есть ли смысл в переходе с 55-250IS на Canon 70-200mm EF L 4 USM

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Есть ли смысл в переходе с 55-250IS на Canon 70-200mm EF L 4 USM
Всем привет!
Беда такая. Имеется Canon 500D + Canon 18-55IS + 55-250IS.+ HELIUS 50/1.8
Есть возможность продать 55-250 но зашел в тупик что купить лучшее.
Больше всего склоняюсь к Canon 70-200mm EF L 4 USM но почитав много всякой всячины за сомневался в том что нет стаба и нет широкого угла. Как лично я понимаю то и у 55-250 его тоже нету, может я в чем то заблуждаюсь.
Положительного у ЭЛЬКИ конечно тоже не мало но все же? Фото не зарабатываю чисто для семьи и для удовольствия. Да и по фокусным не могу понять. 55-250 почти не снимал для меня были очень удобны эти фокусные. Так есть ли смысл менять 55-250IS на Canon 70-200mm EF L 4 USM ??????
Если да то что выиграю а в чем потеряю?
Re[SERGEI_S]:
Пока вы не поймете, что вам конкретно не хватает в вашем комплекте, ничего менять не надо.
Re[cepreu777]:
Да тут то и дело в том что вроде как и все устраивает, но наверное многие поймут что чувство к стремлению к чему то лучшему оно не покидает особенно когда есть возможности.
По этому то и стою перед выбором.
Re[SERGEI_S]:
"Чего-то лучшего" не бывает. Лучшее бывает только кокретным. Если есть деньги и желание их потратить, купите Льку, не продавая имеющегося. Все поймете. Но, ей богу - это приступ ФО.
Re[cepreu777]:
Но а как же цвета, быстрый авто фокус, резкость. Да и качество стекла тоже ведь другое?
Re[SERGEI_S]:
Цитата:
от: SERGEI_S
Да тут то и дело в том что вроде как и все устраивает, но наверное многие поймут что чувство к стремлению к чему то лучшему оно не покидает особенно когда есть возможности.

Это "попахивает" знаете ли.......бесконечным улучшайзингом. Поработайте с данным комплектом, со временем сами все поймете что конкретно вам необходимо от оптики.
Re[SERGEI_S]:
Цитата:

Да и по фокусным не могу понять. 55-250 почти не снимал для меня были очень удобны эти фокусные.

Не понял.......
Цитата:

Так есть ли смысл менять 55-250IS на Canon 70-200mm EF L 4 USM ??????
Если да то что выиграю а в чем потеряю?

Картинка будет лучше.
Стаба не будет, но тут важно что и как снимать.
Если нет четкого представления для чего оно Вам нужно то имхо это баловство.
Re[SERGEI_S]:
Я за 55-250. 70-200 это просто дура здоровая....
Re[Бреднесущий]:
Я часто замечаю , что ник говорит сам за себя :D
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762

:D
Re[Бреднесущий]:
Вы ничего не понимаете в дурах, лично я беру 70-200 только за скорость фокусирвки и постоянную светосилу, очень важна это, что бы спорт снимать, к тому же условия не очень приветливые. Да и в спорте стабилизация не нужна.
Но если бы я покупал для семьи, ни за что бы не взял без стаба.
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762

Я рад, что не разочаровал Вас.... :D
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
Вы ничего не понимаете в дурах...

а я думал, что понимал.... спасибо...
Re[Gamer762]:
А причем то тут ник?
А если и причем тогда как быть с вашим?
Re[SERGEI_S]:
Так что то все говорят не о том. Есть ли собственно смысл для человека с небогатым опытом менять стекло с первого на второе?
Если да то обоснуйте пожалуйста.
Re[SERGEI_S]:
Да никак блин! Только нельзя поставить между 7 и 6 точку!
Re[Gamer762]:
)))
Ну как так решение то должно быть всегда.
Re[SERGEI_S]:
Цитата:
Есть ли собственно смысл для человека с небогатым опытом менять стекло с первого на второе?
Если да то обоснуйте пожалуйста.

Нет.
Я же писал выше - для семьи брать без стаба телевик - глупо. 55-250 отличный вариант, не парьтесь.
Re[Ведро_с_глазами]:
Большое спасибо.
как я понимаю то стаб в 55-250 даст больше возможностей чем 70-200??
Re[SERGEI_S]:
Если уж менять, то на 70-200 / 4 со стабом, но это другая цена. Купите новый Тамрон 70-300 vc usd , не хуже будет .Я недавно такой продал ,т.к. 200-300 мне лишние , а 70 мм на кропе 1.6 меня вообще не устраивают. Вот тоже думаю : 55-250 или Сигму 50-200 OS HSM , т.к. 5 мм на широком угле / на кропе это будет 80 мм /- это , наверное,лучше , чем 50 на длинном...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.