Есть ли смысл менять R800 на R2880?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Есть ли смысл менять R800 на R2880?
Сабж.
Печатаю только для себя, максимальный формат - не больше A4. Хотелось бы услышать мнение знающих людей: максимальное качество за умеренную цену.
Хотелось бы качественную ч/б печать (не часто будет, но всё же), но смущает цена расходников на 2880. Есть варианты?
P.S. Смотрел на 3800, но мне даже и A3 не нужно, да и габариты его как-то уже напрягают...
Re[N2K]:
2880, конечно, будет лучше.
Альтернатива - R2400 - его можно заправлять родными чернилами из больших картриджей для плоттеров.
Re[VEGA]:
+1
Re[VEGA]:
Интересно... а 2880 также можно будет заправлять родными чернилами из больших картриджей для плоттеров?
Re[N2K]:
Когда-нибудь, скорее всего, будет можно. Сейчас нельзя, чипы еще не сломали.
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
Сабж.
Печатаю только для себя, максимальный формат - не больше A4. Хотелось бы услышать мнение знающих людей: максимальное качество за умеренную цену.
Хотелось бы качественную ч/б печать (не часто будет, но всё же), но смущает цена расходников на 2880. Есть варианты?
P.S. Смотрел на 3800, но мне даже и A3 не нужно, да и габариты его как-то уже напрягают...

Подробнее

На сайте Epson скачайте профили и к тому и к другому... в PhotoShope посмотрите разницу...

Я её не увидел. Поэтому свой 2400 менять не буду.
А заправлять 2400 картриджами от плоттера можно у меня на картриджи ушло около 18000.
Re[KosmosE]:
Цитата:

от:KosmosE
На сайте Epson скачайте профили и к тому и к другому... в PhotoShope посмотрите разницу...

Я её не увидел. Поэтому свой 2400 менять не буду.
А заправлять 2400 картриджами от плоттера можно у меня на картриджи ушло около 18000.

Подробнее

Ну, 2400 я бы тоже не думал менять... там с ч/б печатью вроде всё ок.
Re[KosmosE]:
Цитата:
от: KosmosE

Я её не увидел.

Нашли на что ориентироваться. :) Профили с сайта епсон - это типичная средняя температура по больнице. Сравнивать по ним принтеры начисто лишено смысла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.