Есть ли смысл?
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Есть ли смысл?
имею 400DKIT.есть возможность продать и взять 30Dbody без доплаты.пробег у обоих 10тыс.есть ли смысл заморачиваться?
Re[andrey2144]:
без доплаты имеет смысл.
да и указанный в профиле у вас 24-105 на тридцатке даст более приятный результат.
да и указанный в профиле у вас 24-105 на тридцатке даст более приятный результат.
Re[andrey2144]:
Что по мне то да.. Если вы профессионал , то выигрыш в эргономике будет более чем. если любитель, то размеры 400 д имеют большое значение. ИМХО. вот цитита откуда с просторов инета .[quot]а в этот раз, за пару дней до вылета, меня кто-то традиционно спросил "технику берёшь с собой?", я традиционно ответил "нафига? я же отдыхать еду, а не работать", а потом подруга попросила "возьми какую-нибудь мыльницу, я сама что-нибудь пощёлкаю". вместо мыльницы я одолжил у друга маленький и лёгкий кэнон 450Д. в итоге оказалось, что это - отличная трэвел-камера. мегапикселов мало и шумов много, относительно 1Дс, но в целом очень пристойно, а за свои деньги просто подарок по соотношению цена-качество. ну и вес-размеры просто сказочные. в общем, впредь, собираясь в путешествия, буду кидать в рюкзачок какую-то простую камеру. это - фан.[/quot]
я с этим согласен. я как то был в путешествии и на 5 день спрятал 5д. было столько грязи и пыли что мне просто стало его жалко.. я сегодня покрутил в руках 40д и был приятно поражен шагом вперед кенон именно в этом классе моделей.
и еще. мне матрица 30 д очень нравится.. какое то волшебство у нее в рисунке..
Все ИМХО.
я с этим согласен. я как то был в путешествии и на 5 день спрятал 5д. было столько грязи и пыли что мне просто стало его жалко.. я сегодня покрутил в руках 40д и был приятно поражен шагом вперед кенон именно в этом классе моделей.
и еще. мне матрица 30 д очень нравится.. какое то волшебство у нее в рисунке..
Все ИМХО.
Re[fl_s]:
я наверное даже еще на любителя не потяну(стаж около года).а вес не имеет значения.в последнюю поездку брал 5D+400D в одном рюкзаке и ничего-снегоход справился.а если честно 400D какая-то убогая.пятачок товарища-это дааа.вот и хотелось бы что-то получше,но 30D не старовата ли технически?
Re[andrey2144]:
30д нормальная
а откуда она такая, по цене 400д? не заезженная в хвост и в гриву, часом?
а откуда она такая, по цене 400д? не заезженная в хвост и в гриву, часом?
Re[XAMeLeoN]:
тридцатку продает друг-гарантия 100%
Re[andrey2144]:
от: andrey2144Можно взять, но предварительно проверьте работоспособность во всех режимах и отсутствие повреждений. Впрочем, если продаёт друг, то это может быть и не обязательно. Я, например, продавал своему другу камеру и он знал, что продаю её только по причине покупки более сложной модели и что моя камера эксплуатировалась аккуратно.
тридцатку продает друг-гарантия 100%
Re[andrey2144]:
от: andrey2144
...я наверное даже еще на любителя не потяну...
...если честно 400D какая-то убогая.пятачок товарища-это дааа.

Re[andrey2144]:
от:andrey2144
я наверное даже еще на любителя не потяну(стаж около года).а вес не имеет значения.в последнюю поездку брал 5D+400D в одном рюкзаке и ничего-снегоход справился.а если честно 400D какая-то убогая.пятачок товарища-это дааа.вот и хотелось бы что-то получше,но 30D не старовата ли технически?Подробнее
400D дает детализацию и шумы на уровне почти 5D на мин. ИСО...
Не умеете снимать- учитесь! Не нравится легкий 400D - привяжите к нему кирпичъ... А лучше блок для фундамента!!!
Re[A.Schwarzenegger]:
30-ка офигенская камера и по шумам и по картинке, если несмущает размер( а он не должен смущать), то 30ка даст болше возможностьей, опять же управляется удобнее 2 калеса луче, чем одно)))) корпус из магниево сплава, у затвора дольше ресурс.. да много там всего))) классная камера)
Re[santehnick]:
30-ка - это классика!

Re[A.Schwarzenegger]:
снимать действительно пока учусь.а вместо кирпича привязал бат.блок-стало намного удобнее.а теперь думаю-зачем мне 30D,если 400D почти как пятак!!!!!
Re[andrey2144]:
снимать действительно пока учусь.а вместо кирпича привязал бат.блок-стало намного удобнее.а теперь думаю-зачем мне 30D,если 400D почти как пятак!!!!!
я на никон снимаю. омерзительнее 400ки кенана камеры не щупал. что по управлению, что по видоискателю. а вот 30 - даже на фоне д200 хороша. шустрая, удобная(ну колесо канешно эт на любителя),видоискатель не дырка какая..
Re[Иван Качанов]:
Она омерзителная для тех, кто например плёночные зеркалки в руках держал, а для цифромыльщиков так привычнее, будет способствовать более мягкому переходу на нормальные камеры
Re[andrey2144]:
...400D какая-то убогая...
от: Иван Качанов
...омерзительнее 400ки кенана камеры не щупал...
от: Pinguen
Она омерзителная...

Re[andrey2144]:
По картинке разницы не заметите, 30Д есть смысл брать, если высокая скорость съёмки важна.
Re[10adr]:
Вы 30-ку в руках подержите, а если друг продает попросите поюзать на денек, вопрос сразу отпадет :)
Re[shapik]:
от: shapik
Вы 30-ку в руках подержите, а если друг продает попросите поюзать на денек, вопрос сразу отпадет :)
Зачем мне брать тридцатку в руки? Я ее "подержал" пару лет назад, сейчас у меня другие камеры.
Re[andrey2144]:
Имею 30-ку.
При покупке зеркалки хотел что-то не очень дорогое. Смотрел тогда 400Д, Пентакс 10Д. Форумов начитался, 400Д сильно хвалили. но когда взял в руки Канон 30Д, все понял, что попал на лишние 10т.р., тк отпустить её уже не захотелось. Эргономика и удобство хвата просто изумительные, скорость выше всяких похвал.
При покупке зеркалки хотел что-то не очень дорогое. Смотрел тогда 400Д, Пентакс 10Д. Форумов начитался, 400Д сильно хвалили. но когда взял в руки Канон 30Д, все понял, что попал на лишние 10т.р., тк отпустить её уже не захотелось. Эргономика и удобство хвата просто изумительные, скорость выше всяких похвал.
Re[andrey2144]:
Смысл есть хотя бы потому, что у этой 30-ки остаток ресурса в три раза больше, чем у вашей 400-ки.
Плюс эргономика, скорострельность, корпус. Батблок не понадобится - удобство выше крыши, а аккума хватает намного дольше, чем на 400-ке.
Плюс эргономика, скорострельность, корпус. Батблок не понадобится - удобство выше крыши, а аккума хватает намного дольше, чем на 400-ке.