Очень интересует, это конечно будут супер-пупер профы) но такие на сколько я знаю - есть.
Очень хотелось бы ссылочек. Если у кого инфа =))) ?
спасибо.
Есть ли проф. фотографы снимающие на EOS 350D у нас или за бугром?
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Есть ли проф. фотографы снимающие на EOS 350D у нас или за бугром?
Re[Alexand3r]:
я снимал раньше на 350Д...в журналы, портреты для народа и свадьбы..за всё платили..это считается как проф. фотограф?
Re[Вадим Моняхин]:
Ну я думаю в том смысле, что приносит деньги(тобиш профессия - да) Я мел ввиду, тех кто шедевры делает на этот фотик, если у вас есть апрочку с удовольствием посмотрю)))
Re[Alexand3r]:
Лично знаю такого фотографа. Фотографирует редко. В основном снимает видео. У него 350ка+Sigma 18-200 + EF500 Super. Насёт шедевров - не скажу, но свадебные работы, что я у него видел (с монтажим и без), на мой дилетансткий взгляд, выглядят довольно неплохо. Смотрел отпечатки 20х30.
Re[Alexand3r]:
а какая связь между шедевром и фотоаппаратом Canon 350D???
Re[Alexand3r]:
ха, я знаю человека, который 300кой делал изумительные фото, со стеклом ЕФ-С 17-85 ...
Размер волшебной палочки неважен, важно умение волшебника!
Ну жжет ему задницу ПитьорочГа наверна =)))
Размер волшебной палочки неважен, важно умение волшебника!
от: Canon_5D
а какая связь между шедевром и фотоаппаратом Canon 350D???
Ну жжет ему задницу ПитьорочГа наверна =)))
Re[Viktor Y. Nadein]:
да не) просто интересно, что из этого фототика может выжать проф. чувак. один раз видел какой-то сайт, чувак фэшн снимал, работы были просто восхитительные. Но адресок потерян.
Re[Alexand3r]:
Вот например классные фотки нашёл. http://www.pbase.com/tianmou/digital_photos
Re[Alexand3r]:
NпТаколучилось что у моего друга сестра работает в штатах дизайнером в одном журнале, ТАК ВОТ она говорила что там снимали на такое барахло о котором нам даже и не снилось, а вот качество было класс, так что дело не в технике а в руках и голове.
Re[Alexand3r]:
А что мешает снимать на 350д хорошие фотографии? Его вполне достаточно.
Даже более того, с 20д, 30д, 1дМ2 в некоторых случаях совсем ничем не лучше... или не много лучше. Просто работать удобней немного=)
Re[VoVan]:
Да ничего не мешает. ФОтографу камера вообще никакая не мешает. Вон Прокудин какими монстрами снимал, а ничего, в библиотеку Конгресса угодил.
Мешает, сами знаете, что и кому. :)
Мешает, сами знаете, что и кому. :)
Re[Jek Repin]:
от:Jek Repin
NпТаколучилось что у моего друга сестра работает в штатах дизайнером в одном журнале, ТАК ВОТ она говорила что там снимали на такое барахло о котором нам даже и не снилось, а вот качество было класс, так что дело не в технике а в руках и голове.Подробнее
Какое барахло? Тем более в штатах? Canon 30D что ли?
Re[Дык]:
=)
Re[Alexand3r]:
среди новичков бытует время, что чем круче фотоаппарат, тем лучше снимки получаются и считают, что их снимки именно по этому хуже, что дело в фотоаппарате.
считаю, чтобы получать хорошие фотографии, нужно в любом случае не один годик поснимать, почитать и подумать.
кстати, человек на которого дана ссылка снимает 350d + 17-40 f/4 L USM, профессиональный объектив имеет большее значение, чем сам фотоаппарат.
считаю, чтобы получать хорошие фотографии, нужно в любом случае не один годик поснимать, почитать и подумать.
кстати, человек на которого дана ссылка снимает 350d + 17-40 f/4 L USM, профессиональный объектив имеет большее значение, чем сам фотоаппарат.
Re[Alexand3r]:
Я знаю пару человек которые на Смену8М снимали шедевры.
Re[Alexand3r]:
у меня дежавю или точно таким вопросом кто-то уже в прошлом озадачивал местный народ?
Re[PronVit]:
от: PronVit
у меня дежавю или точно таким вопросом кто-то уже в прошлом озадачивал местный народ?
Ну просто не получил достаточно убедительного ответа, что его 350D - тоже нормальный аппарат. :?
Re[Viktorych]:
ИМХО снимает объектив(разумеется если не считать фотографа), а тушка как раз таки не особо важна..
300D вполне достаточно, особенно для просмотра типа "дайте ссылку".. :)
300D вполне достаточно, особенно для просмотра типа "дайте ссылку".. :)